要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

【记录贴】amh0.08,路在何方

楼主: 星月奏
87057136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚看完生殖科中医生,医生说我月经太乱,已经开始不规则出血了,amh0.08,fsh和e2数值异常,即使试管都取不到卵的了,不要吃西药先吃三个月中药调理再复查吧,我才28岁,一胎都没有已经没希望了吗,而且男方还100%畸精,这个自然受孕的彩票几率我不认为我能中,希望作最后挣扎,请问有什么方法吗?
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 孟圆梦
我现在就0.6,做了试管,但促排结果也不好,就4个大的,明天取卵,也不知道这4个会不会有空的,我都有点绝望了。以前监测排卵都很好,输卵管也没问题,不知道为啥就是怀不上,我认为基础卵泡少不应该也能怀吗,因为每个月都有排卵呀……
卵巢差不是不能促的吗,我看很多人都说是自然周期取卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
卵巢差不是不能促的吗,我看很多人都说是自然周期取卵的
不知道啊,这里有个比我还差,一个月就一个也促了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:49 | 来自疯狂造人
我的只有0.43
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 孟圆梦
我现在就0.6,做了试管,但促排结果也不好,就4个大的,明天取卵,也不知道这4个会不会有空的,我都有点绝望了。以前监测排卵都很好,输卵管也没问题,不知道为啥就是怀不上,我认为基础卵泡少不应该也能怀吗,因为每个月都有排卵呀……
是啊。能自己怀。有卵泡就可以,我也试管做了三次。失败了。现在我想自己怀……试管路真的太辛苦。我amh1
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 孟圆梦
不知道啊,这里有个比我还差,一个月就一个也促了
据说促排很伤卵巢,我都不敢看西医了,怕医生的话太伤人接受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
据说促排很伤卵巢,我都不敢看西医了,怕医生的话太伤人接受不了
对卵巢肯定会有损伤,但不能因为怕就不看呀,我们一起一个女的37了,以前就是一直看中医,中药据说都花了8万,现在也来做试管,我是不愿意等了,因为不知道什么时候能够等来,做试管算给自己一个交代吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1475475162266
是啊。能自己怀。有卵泡就可以,我也试管做了三次。失败了。现在我想自己怀……试管路真的太辛苦。我amh1
嗯,很多人都说可以自己怀的,因为amh值虽然低,但其实每月都有正常排卵,我是着急了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 12:32 | 来自疯狂造人
今天复诊,医生说我出血了将近一个月整个人都很虚了,但我最近开始下腹有点经痛的感觉,估计是快要到下一个月经周期了,所以不能强硬止血否则血块会留在里面,要一边止血一边排。我听完差点晕倒了,现在别说生育了,变成要先治疗月经失调了。
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1452487595102
我的只有0.43
比我0.08好太多了
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 12:38 | 来自疯狂造人
回复 孟圆梦
对卵巢肯定会有损伤,但不能因为怕就不看呀,我们一起一个女的37了,以前就是一直看中医,中药据说都花了8万,现在也来做试管,我是不愿意等了,因为不知道什么时候能够等来,做试管算给自己一个交代吧
也对,但不知道我这个情况医院试管收不收,很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我感觉你压力好大,放轻松些嘛,心情好坏也会影响内分泌的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
今天复诊,医生说我出血了将近一个月整个人都很虚了,但我最近开始下腹有点经痛的感觉,估计是快要到下一个月经周期了,所以不能强硬止血否则血块会留在里面,要一边止血一边排。我听完差点晕倒了,现在别说生育了,变成要先治疗月经失调了。
那就先治好了再说嘛\
点击查看全文
星月奏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 22:57 | 来自疯狂造人
当自己心理压力很大感觉到极限的时候,今晚,那个最重要的人竟然轻描淡写的对我说,你试管成功率那么低当然不做不要浪费金钱啦,尝试自然的起码省钱,我瞬间崩溃了,我差点就想说钱我出求他让我有机会生个孩子了,除了哭之外我现在什么都想不到,我都不知道我为啥这么努力每周去看病了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 07:40 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我觉得你可以自己去医院做一次咨询,月经第二天看一下基础卵泡,对自己的身体有个全面的了解,不要怕嘛,好坏结果都要去面对,我取卵那天一个妹妹,每月就一个卵泡,没有第二个小泡,医生就让她一个一个的攒,我们一天取的,取完第二天她还要继续打针促排,再取,她都对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 08:24 | 来自疯狂造人
卵巢储备功能是什么时候查的是经期第几天去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1479618040866
卵巢储备功能是什么时候查的是经期第几天去查的
2-5天都可以.平时也可以.查AMH
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 13:25 | 来自疯狂造人
回复 孟圆梦
嗯,很多人都说可以自己怀的,因为amh值虽然低,但其实每月都有正常排卵,我是着急了
是的啊。我朋友就是自己怀的。她0.4还巧囊的。年纪也大。所以可以的不用去试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501832241616
吃中药调理,我AMH从去年的0.48到今天刚测的升到1.1了,还是有希望的
在哪看的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1506230379989
在哪看的中医
湖南,长沙,中医附一医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1475475162266
是的啊。我朋友就是自己怀的。她0.4还巧囊的。年纪也大。所以可以的不用去试管
嗯,正常,不着急可以慢慢等,总会怀上的
点击查看全文