要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

只是想看看有多少播友新思想意识比较强,不针对谁。。。

楼主: 遥言宵宵
2265869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就我上一贴,婆婆去世不到一年,公公另找。。有些播友见解比较附合现在社会,我是还是比较传统的。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 17:06 | 来自疯狂造人
我妈去世的时候我爸55,也就过了两个月就有给介绍的,我在心理上很排斥,但家里亲戚都劝说早晚要找,再找上我们少担心事,我姐也同意,然后就约着晚上一起吃饭见见,结果人家没看上我爸,我们其实也没看上人家,那个女的是要找大老板的而且听说也不捡点,但我爸觉得挺好(我们都觉得他太着急了),年后我伯母给介绍的四月份见的,双方觉得不错,人家来住了一周,反正这一周人家是什么也没干,饭都是我和我姐做的,我姐家孩子才半岁多,我上班,公司管中午饭,但是没办法我天天中午坐车回家做饭,一周之后人家回家了,就开始讲条件,我们姐俩就反对,反正矛盾重重就不细说了,我爸这时候是宁愿不要闺女也要后老婆,这也五年了,领没领证我们不知道,跟他说过不能领证,听不听就不是我们能说的算的了
我结婚就说等我妈过了周年再说,他呢就可以两三个月再找,期间发生了种种不好的事,虽然现在大家相处的也行,但我的心理始终不能原谅他
说了这么多就想说老人有了找的心了你再怎么去反对也没用,能争取的尽量争取吧,至于老人给不给就看他的良心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 17:17 | 来自iPhone
挺理解你的,换大多数人都会觉得太着急了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:39
老人如果本身没什么感情,一个去了另一个找我觉得理解,谈谈恋爱就好了,非法同居也行,就别结婚也别扯什么财产这些,别给孩子添乱就行
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 18:21 | 来自疯狂造人
找老伴无可厚非,但为什么在你们需要他的时候不能帮扶一把。非常理解你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:25 | 来自疯狂造人
我从来都是认为权益和义务对等,我看过你之前的帖子,我不觉得你的想法有错,换我我从个人情感上也接受不了你公公的做法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 19:37 | 来自疯狂造人
自家的事情,自己心里清楚,又不能每次来贴,从头到尾描述一遍
我是不反对老人找老伴,时间太短的情感上接受不了,上次不是还有去世一个月就找的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 19:53 | 来自疯狂造人
反正如果我站在楼主的立场,我的担心抱怨肯定跟楼主是一样的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 20:00 | 来自疯狂造人
呵呵..最怕不知道情况瞎评论的舆论压力...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
老人如果本身没什么感情,一个去了另一个找我觉得理解,谈谈恋爱就好了,非法同居也行,就别结婚也别扯什么财产这些,别给孩子添乱就行
非常赞同老人不要领证,领了就是祸害。一把年纪又不需要生子了不用领,免得到时给后人添麻烦一大堆
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 22:17 | 来自疯狂造人
老伴去了不到一年就要重新找,几十年的感情算什么?其实我不反对找,但是能不能别这么快呢?薄情!在儿子媳妇散尽家财为老伴治病,现在最困难的时候不帮一把,不令人寒心吗?有一些人不明原因就去指责,感觉自己很深明大义的样子,事情没有发生在自己身上,永远无法体会别人的难处。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
就怕女方不同意非法同居
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
赞同找,谁都需要有自己的生活,虽然你的孩子没人帮忙带,但是也需要你们自己想办法。你公公是退休校长,自己有养老金吧,他们自己承担自己就好啦。但是既有房产最好过户,和后婆婆儿女协商好养老问题。
困惑的很,不知道女方是个什么打算
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:21 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
找老伴无可厚非,但为什么在你们需要他的时候不能帮扶一把。非常理解你
在我要扶持时只顾自己快活,他动不了了,我也用他退休金给他请个保姆,叫上块照顾他,我心气难平
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
我从来都是认为权益和义务对等,我看过你之前的帖子,我不觉得你的想法有错,换我我从个人情感上也接受不了你公公的做法
有些播友就总认识老人是老人,年轻人是年轻人,谁都有自己的日子要过。是没错的,但是人性就真这么自私的分这么清楚?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
自家的事情,自己心里清楚,又不能每次来贴,从头到尾描述一遍
我是不反对老人找老伴,时间太短的情感上接受不了,上次不是还有去世一个月就找的
老头子就是没老太太耐的住寂寞
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:23 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
反正如果我站在楼主的立场,我的担心抱怨肯定跟楼主是一样的!
握爪
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 小祎^_^
呵呵..最怕不知道情况瞎评论的舆论压力...
有时被说的,挺火的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 语凌
老伴去了不到一年就要重新找,几十年的感情算什么?其实我不反对找,但是能不能别这么快呢?薄情!在儿子媳妇散尽家财为老伴治病,现在最困难的时候不帮一把,不令人寒心吗?有一些人不明原因就去指责,感觉自己很深明大义的样子,事情没有发生在自己身上,永远无法体会别人的难处。
典型的站着说话不腰疼
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 家有一宝盼二宝
同意找老伴不同意领证,该尽的义务我都会做,防的不是老人而是对方子女,我老公爷爷就是在奶奶过世后再找了,现在对方的子女自己妈生病了一分钱不出,说什么银行卡没带回来,大老远的自己妈生病了特意回来说没带钱谁信?我们也是凭自己良心出了三万,现在已经出院了,这还是没领证,要领证了,要是爷爷哪天不在了绝对是我们家的事,我们也准备好了,爷爷不在了准备给她10万,然后让她跟自己儿子住
你们还是挺有心的,要是我家,自己都没法活了,我也是没钱送他了
点击查看全文