要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

只是想看看有多少播友新思想意识比较强,不针对谁。。。

楼主: 遥言宵宵
2266769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就我上一贴,婆婆去世不到一年,公公另找。。有些播友见解比较附合现在社会,我是还是比较传统的。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 12:23 | 来自疯狂造人
为什么老婆死后一年就能放下陪伴了一辈子的人,另结新欢,我真的想不明白男人到底是什么冷血的动物
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:16
你是在找存在感吧。全世界都认同你就高兴了,不认同就找一群嘴碎的女人来反击。

现在是你惦记着老人的钱,不是后婆婆惦记着老人的钱。你当别人都是傻子?年轻人找对象都希望对方经济条件好点呢,老人找老伴希望对方条件好就是图财?
老年人的孤独你不懂。越老越怕孤独,儿女再孝顺,也不如一个老伴贴心。有个伴陪你公公说说话,生活上也能照顾互相照顾,有什么不好,你有什么想不开的。
 你的烦恼源自于你觊觎不属于你的东西。不属于自己的东西就不要去想,还有这么多破事?你公公找老伴跟你商量是尊重你。他就是谁都不商量就娶了,你也管不着。
 为什么你老公的其他亲戚都同意,就你们不同意?他们都不懂事,就你懂事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:18
回复 遥言宵宵
就怕女方不同意非法同居

那你做为子女可以反对结婚,我觉得是可以反对结婚的,因为结婚牵扯了赡养义务,还有财产纠纷。非要结,那就先书面立清楚对对方无赡养义务,财产对方也不能分得。如果对方不同意那我觉得就是骗婚骗财的目的了。六十来岁的人半腿都进棺材了,如果奔感情他们应该能想得明白。不奔感情的那就必须阻止
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
本帖最后由 夭夭780719 于 2017-9-13 13:18 编辑 你是在找存在感吧。全世界都认同你就高兴了,不认同就找一群嘴碎的女人来反击。

现在是你惦记着老人的钱,不是后婆婆惦记着老人的钱。你当别人都是傻子?年轻人找对象都希望对方经济条件好点呢,老人找老伴希望对方条件好就是图财?老年人的孤独你不懂。越老越怕孤独,儿女再孝顺,也不如一个老伴贴心。有个伴陪你公公说说话,生活上也能照顾互相照...
送你几个字,你有病。。。真是懒的和你叽歪。自己跑我贴子找存在感。快奔四的人,怎么还那么自我。你要是吃闲了,饲候你老公去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:54 | 来自疯狂造人
群里很多人在说给看孩子和养老的问题,其实不看孩子也得养老,养老是因为人家养了子女的小时侯。帮带孩子完全是额外补贴啊!而且辛苦一辈子,老了想找个老伴的权力都没了,多可悲啊! 还有,没有抚养关系,你老公不用给继母养老
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
为什么老婆死后一年就能放下陪伴了一辈子的人,另结新欢,我真的想不明白男人到底是什么冷血的动物
下半身思考问题的动物,就中间那条腿是热的,其他地方都是冷的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
群里很多人在说给看孩子和养老的问题,其实不看孩子也得养老,养老是因为人家养了子女的小时侯。帮带孩子完全是额外补贴啊!而且辛苦一辈子,老了想找个老伴的权力都没了,多可悲啊! 还有,没有抚养关系,你老公不用给继母养老
其实可以找伴,但不要扯证为好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-13 21:33 | 来自疯狂造人
感觉楼主弄了个伪命题。
楼主所谓的新思想指的是“赞成丧偶老年人再婚”还是“赞成楼主公公再婚”呢?因为这明明是两个命题。
如果是前者,那么我个人是赞成丧偶老年人再婚的。当然老年人再婚会遇到很多现实问题,所以我觉得这样的赞成不是盲目地毫无选择性的认同,应在客观和理性的基础上,一切基于老年人的晚年生活是否能得到真正的幸福,老年人的权益是否能得到完全的保障这个出发点来考虑。
然后,至于是否赞成楼主公公再婚这个问题,看了上面的回复,可能我也确实不知道楼主家庭里发生的种种事情,所以不发表看法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-17 17:50 | 来自疯狂造人
反正我没法赞同,因为太快了、感觉人情很冷漠
点击查看全文