要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

刚拿了报告,请姐妹们帮忙分析一下,谢谢

楼主: 樱子~
1351893 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
8月21号排卵,之后几乎每天腹部都不定时轻微疼,主要是肚脐左右两边的腹部,现在特别是到了饭点没吃饭,或者吃了之后一小时左右都会有点疼,没有出血,中午吃完饭后容易犯困,今天抽血,因为去年孕酮低,自然流产了,这次本想提前补,让医生开药,可是医生让做了BC再决定是不是开补孕酮的药,可是天数短,要做阴超,我不想做阴超,现在要等过五天才能去做BC,可是这么多天等待,心里不放心啊!担心如果孕酮低了再补来不及呢,我想能不能自己先吃黄体酮,一天一颗的量,请姐妹们帮忙看看,非常感谢!

点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489647773609
亲,你的数值好的很,不用吃药,听医生的再去做bc就行啦。肚子抽痛我也有的,子宫在长大嘛,正常的。只要不出血,你就放心大胆,看这个数据啊都很好,下一次bc应该就能看到胎心啦
谢谢亲,借您吉言,下次BC见到胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:04 | 来自疯狂造人
我也是有点腹疼,昨晚有种痛经的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
我周一的时候医生也让我做BC,阴道的,我怕就没同意,所以想周五再去做腹部BC。
我做的就是阴道B超  看过科普  没事的  只要时间别太久就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:21 | 来自疯狂造人
宝妈,关注有没有出血,多休息,我的孕酮也很低,现在每天打黄体酮,吃安胎丸,心好累,但是要相信宝宝是顽强的。心态放平,按照医生说的去做,定期复查。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:28 | 来自疯狂造人
我都11周了,小腹也会经常抽痛。去医院检查,宝宝也有一直在长大呀。别担心
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 籽酱小宝贝
宝妈,关注有没有出血,多休息,我的孕酮也很低,现在每天打黄体酮,吃安胎丸,心好累,但是要相信宝宝是顽强的。心态放平,按照医生说的去做,定期复查。一起加油!
嗯嗯,我们一起加油!相信宝宝!
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 面包蛋糕
我做的就是阴道B超  看过科普  没事的  只要时间别太久就行
我不敢,没有勇气再冒险,去年有阴影了,不仅被弄疼了,还弄出了血,后面晚上回去就掉了。我还是多等几天吧。
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝来88
数值挺好的!比我那时候都高好多!放心好好养胎,我觉得应该是宫内好孕
嗯,谢谢亲的鼓励,祝愿我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:42 | 来自疯狂造人
我的孕酮比你差多了小单位20几,你就放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:54 | 来自疯狂造人
我也和你同天排卵,孕酮才14,hcg也刚过1000。昨天右侧小腹很痛去打b超也没看出来孕囊。只有再观察
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 11:18 | 来自疯狂造人
回复 面包蛋糕
我8.6末次月经  和你一样肚子痛  但现在已经不会了  hcg 翻倍了  孕酮也可以  周一b超显示宫内孕囊1.1*0.3  明天还要抽血看翻倍
我今天做的阴超,提示宫内暗区0.7×1.1×0.4 但不说是孕囊,好崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
我的数值和你差不多,但孕酮才20,已阴超确定宫内了
可是阴超看的更准确哦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 11:26 | 来自疯狂造人
回复 夏小妮妮
我也和你同天排卵,孕酮才14,hcg也刚过1000。昨天右侧小腹很痛去打b超也没看出来孕囊。只有再观察
你平时每月月经会推迟吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:31 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,你的数值还不错,关键HCG隔天翻倍挺好的,如果不流血不腹痛,但是你还是担心的话,在家多躺躺直到B超就好了,不需要现在吃药。躺着休息也是保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:40 | 来自疯狂造人
肯定是要安胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:46 | 来自疯狂造人
阴超看得清楚!我怀大宝的时候保胎,做了无数次阴超,现在两岁三个月了,正在怀二宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:48 | 来自疯狂造人
我8月24号排卵,9月5号测出怀孕,hcg102,孕酮91,医生给开的保胎,地区孕酮片早中晚各一颗,我的孕酮还比你高呢。
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 卖姜茶的豆豆
我跟你情况差不多,你的数值还不错,关键HCG隔天翻倍挺好的,如果不流血不腹痛,但是你还是担心的话,在家多躺躺直到B超就好了,不需要现在吃药。躺着休息也是保胎。
嗯嗯,谢谢亲,我就是有点腹疼,不出血,再等两天再去医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 11:56 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
嗯嗯,谢谢亲,我就是有点腹疼,不出血,再等两天再去医院检查。
是怎么个痛法?如果是左边或者右边输卵管位置痛,那要小心宫外孕。如果是中间隐隐的一点点,没关系的。很痛就要去医院
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 11:59 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
我都11周了,小腹也会经常抽痛。去医院检查,宝宝也有一直在长大呀。别担心
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,祝愿我们的宝宝都健健康康,足月出生。
点击查看全文