要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

刚拿了报告,请姐妹们帮忙分析一下,谢谢

楼主: 樱子~
1354293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26金豆
8月21号排卵,之后几乎每天腹部都不定时轻微疼,主要是肚脐左右两边的腹部,现在特别是到了饭点没吃饭,或者吃了之后一小时左右都会有点疼,没有出血,中午吃完饭后容易犯困,今天抽血,因为去年孕酮低,自然流产了,这次本想提前补,让医生开药,可是医生让做了BC再决定是不是开补孕酮的药,可是天数短,要做阴超,我不想做阴超,现在要等过五天才能去做BC,可是这么多天等待,心里不放心啊!担心如果孕酮低了再补来不及呢,我想能不能自己先吃黄体酮,一天一颗的量,请姐妹们帮忙看看,非常感谢!

点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 12:00 | 来自疯狂造人
回复 胖妞求好孕
我的孕酮比你差多了小单位20几,你就放心吧
你医生有开补孕酮的药吗?
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 12:04 | 来自疯狂造人
回复 月兒牙
我8月24号排卵,9月5号测出怀孕,hcg102,孕酮91,医生给开的保胎,地区孕酮片早中晚各一颗,我的孕酮还比你高呢。
我这边医生也说是有点低,但是不给开药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 12:26 | 来自疯狂造人
我的情况跟你有点像,上一次孕酮太低hcg翻倍差胎停自然流产了。这一次刚验出来我马上就去买了滋肾育胎丸吃,肚子疼没有上一次那么严重。我觉得补孕酮的药还是在医生指引下吃比较好吧。建议你喝点豆浆,虽然不知道到底有没有科学依据但是我确实在不止一个帖子是看到说有效了。
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 卖姜茶的豆豆
是怎么个痛法?如果是左边或者右边输卵管位置痛,那要小心宫外孕。如果是中间隐隐的一点点,没关系的。很痛就要去医院
额,怎么说呢,有时候肚脐左边有时候肚脐右边也有时候肚脐下一点,也有时候是下腹,反正就是不规律,有时候是凉凉的一疼,有时候像大姨妈要来了的感觉,从排卵后就一直没消停过,我其实已经分不清楚到底是什么感觉了。现在就是担心宫外,所以想周五去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小哆29
我今天做的阴超,提示宫内暗区0.7×1.1×0.4 但不说是孕囊,好崩溃
你是第几周做的b超  可能太早看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,祝愿我们的宝宝都健健康康,足月出生。
会的,别担心了。都会健康的足月出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 15:32 | 来自疯狂造人
回复 月兒牙
我8月24号排卵,9月5号测出怀孕,hcg102,孕酮91,医生给开的保胎,地区孕酮片早中晚各一颗,我的孕酮还比你高呢。
可能单位不同
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 面包蛋糕
你是第几周做的b超  可能太早看不到
我今天做的,是5周+1天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
你医生有开补孕酮的药吗?
开了黄体酮,维生素E,滋身育胎丸,明天去复查
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:04
5周数值也不很低啊,你一周再复查,目前也不要做什么检查了
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:52 | 来自疯狂造人
值很好肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:00 | 来自疯狂造人
今天去查βhcg的翻倍情况,也查了孕酮,医生看着天数让查BC,我怕天数太短,看不见,自己又干着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:17 | 来自疯狂造人
你的数值都正常啊,不要太紧张了,宝宝很坚强的,不用吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 美人1229
你平时每月月经会推迟吗?
我的周期在45-55天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 19:02 | 来自疯狂造人
我也是腹痛 不出血就没多大事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-13 19:42 | 来自疯狂造人
我8.20排卵,比你早一天,9.8因为小腹中间刺痛去b超了,只能确定宫内,可能天数太短,看不到卵黄囊,你肚脐两边疼应该是肠胃的问题,子宫要靠下的多呢
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 湖衣霓裳
我8.20排卵,比你早一天,9.8因为小腹中间刺痛去b超了,只能确定宫内,可能天数太短,看不到卵黄囊,你肚脐两边疼应该是肠胃的问题,子宫要靠下的多呢
是啊,天数短,是看不到的,只能在耐心等待了,祝愿我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 香太太
我也是腹痛 不出血就没多大事
嗯嗯,我们一起加油!
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小哆29
我今天做的阴超,提示宫内暗区0.7×1.1×0.4 但不说是孕囊,好崩溃
应该是孕囊,可能天数短,太小,医生都不会这么快下结论的。
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1457860244959
我22排卵,但是hcg不知道比你的低多少,可能宫外
不一定的,亲别担心,hcg值是要跟自己比翻倍的,加油!
点击查看全文