要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

该做第三次人授呢?还是转试管?纠结

楼主: 莫溱
3228064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做了两次人授了,第一次失败,第二次生化,想问下姐妹,该怎么选择,做了第三次人授,到时候如果失败了是马上转试管还是等两个月,因为到时候很多检查都要重新检查了,检查费都要六千,伤不起,试管用钱也多,现在都用了一万五左右了,好纠结,不成功钱用得也多,姐妹们,我超大龄36了,该怎么选择
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498204345495
试管长方案才降调的吧,
可是医生昨天给我打降调针了。是不是搞错啦
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1505146580203
可是医生昨天给我打降调针了。是不是搞错啦
你是做人授还是试管啊,第几次做了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:23 | 来自疯狂造人
你是做人授还是试管啊,第几次做了
第一次做人授呢
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:26 | 来自疯狂造人
第一次做人授呢
那不是降调针吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:27 | 来自疯狂造人
那不是降调针吧,
醋酸曲谱瑞林。不是降调针么?
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:01 | 来自疯狂造人
醋酸曲谱瑞林。不是降调针么?
那得问医生了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:07 | 来自疯狂造人
那得问医生了,
郁闷死了。谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 15:02 | 来自疯狂造人
这个还得你自己拿主意。我也82年的,和老公各种检查,各种没问题就是两年不怀,医生说抓紧吧,要不年纪大了试管的成功率都低了。九月份做的第一次rs,现在在等结果呢。
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
这个还得你自己拿主意。我也82年的,和老公各种检查,各种没问题就是两年不怀,医生说抓紧吧,要不年纪大了试管的成功率都低了。九月份做的第一次rs,现在在等结果呢。
今天去医院复查已经开药准备第三次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 19:36 | 来自疯狂造人
今天去医院复查已经开药准备第三次了
加油,宝宝会来的,给你抱抱。
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
加油,宝宝会来的,给你抱抱。
大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 21:42 | 来自疯狂造人
我们人授几次都不成功的,比那些直接试管的姐妹更受煎熬,时间去了,钱也去了,更不幸
是的,我准备转试管啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:50 | 来自疯狂造人
做人授之前你们打过降调针么?
那是让你排卵的,是不是卵泡长的差不多了,打完后一到两天排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502375163657
那是让你排卵的,是不是卵泡长的差不多了,打完后一到两天排卵
我是月经第四天打的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
我也在想如果二次人授失败了要不要转试管 很多检查快到期了
可是我的医生却说,第一次人授成功率15%,第二次40%,第三次60%,我第一次自然周期失败,第二周期来曲促排,等结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:57 | 来自疯狂造人
我也第二次人授失败啦 打算查一下是不是有精子的抗体。哎,希望不多,不然只能做试管了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:50 | 来自疯狂造人
那得问医生了,
今天去问医生了。确实打错了。倒霉透了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:22 | 来自疯狂造人
我是月经第四天打的
亲我也是做了三次人受失败了,现在在想怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:23 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
我老公也是同龄,我们也是各种检查没问题,我做了三次人受都失败了,在想今后怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 13:15 | 来自疯狂造人
回复 f1448875516318
我老公也是同龄,我们也是各种检查没问题,我做了三次人受都失败了,在想今后怎么办呢
和家里人商量一下,看看你们考不考虑做试管,要做就趁早。医生和我说年纪太大试管的成功率也都降低了。我们目前是打算一步步走了,人授不行就试管,虽然试管也不是百分百的把握吧。
点击查看全文