要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

该做第三次人授呢?还是转试管?纠结

楼主: 莫溱
3230364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做了两次人授了,第一次失败,第二次生化,想问下姐妹,该怎么选择,做了第三次人授,到时候如果失败了是马上转试管还是等两个月,因为到时候很多检查都要重新检查了,检查费都要六千,伤不起,试管用钱也多,现在都用了一万五左右了,好纠结,不成功钱用得也多,姐妹们,我超大龄36了,该怎么选择
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:24 | 来自疯狂造人
回复 q1505146580203
今天去问医生了。确实打错了。倒霉透了
医生犯浑了,我之前第一次人授医生也给我弄错,我做人授居然让我回去同房,第二次我就换医生了
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
可是我的医生却说,第一次人授成功率15%,第二次40%,第三次60%,我第一次自然周期失败,第二周期来曲促排,等结果中
有点怀疑这个数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1498204345495
有点怀疑这个数据
踏上求医的路,只能相信医生,不是吗?怀疑有什么用呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 13:44 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
和家里人商量一下,看看你们考不考虑做试管,要做就趁早。医生和我说年纪太大试管的成功率也都降低了。我们目前是打算一步步走了,人授不行就试管,虽然试管也不是百分百的把握吧。
我们和医生商量了,我老公的想法还是建议做人工在尝试一下,因为我俩检查都没太大问题,唉各种纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 f1448875516318
我们和医生商量了,我老公的想法还是建议做人工在尝试一下,因为我俩检查都没太大问题,唉各种纠结
放轻松,心情在备孕中也很重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
放轻松,心情在备孕中也很重要的。
嗯嗯是的啊,虽然每次都知道,但是真正做起来还是困难,每次都抱着希望最后落空,不过医生也说都不要放弃,因为每次概率都是一样的,要继续尝试。你是在北京做的人工吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 16:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯是的啊,虽然每次都知道,但是真正做起来还是困难,每次都抱着希望最后落空,不过医生也说都不要放弃,因为每次概率都是一样的,要继续尝试。你是在北京做的人工吗?
恩恩,确实劝人容易,我也是焦急等结果呢,前段时间还好,最近两天都开始失眠了。我在北京做的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
恩恩,确实劝人容易,我也是焦急等结果呢,前段时间还好,最近两天都开始失眠了。我在北京做的。
嗯嗯我看国内国外做这个人工差别很大,我是在国外做的,不知道是不是几率都一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 17:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯我看国内国外做这个人工差别很大,我是在国外做的,不知道是不是几率都一样
这个也有差别的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-14 17:17 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
这个也有差别的啊?
我看你们都是吃药促排卵是吗?这边都是自己给自己打针,排卵针破卵针和黄体酮针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 造娃娃
我也在想如果二次人授失败了要不要转试管 很多检查快到期了
很多检查到期是半年之内吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 17:57 | 来自疯狂造人
我看你们都是吃药促排卵是吗?这边都是自己给自己打针,排卵针破卵针和黄体酮针
我没吃药,我卵能自己长起来并且排掉。所以就是术后让吃地屈孕酮了。
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 喵星妖
我没吃药,我卵能自己长起来并且排掉。所以就是术后让吃地屈孕酮了。
我每次都是吃药,打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 20:17 | 来自疯狂造人
我每次都是吃药,打针
都不容易啊,我是和我老公检查都没毛病,就是不怀,我俩异地再加上年纪越来越大所以就上医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 00:40 | 来自疯狂造人
我也是两次失败,也在纠结要不要再做一次才转试管
点击查看全文
莫溱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 急不来
是的,检查过期要重新检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 急不来
嗯 半年内有效
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-15 17:03 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:22 | 来自疯狂造人
之前有个帖子说的第三次人授机会非常低,第一次有400.第二次有130多,第三次就只有30了
什么400,130,30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
可是我的医生却说,第一次人授成功率15%,第二次40%,第三次60%,我第一次自然周期失败,第二周期来曲促排,等结果中
我的医生说,每次都是相同的成功率10%
点击查看全文