要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

9月9日,胎停育

楼主: season9766
19953113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日bc,宝宝还好好的,有胎心胎芽,今天9月9日上午建册,本来很好心情的,hcg值降了,医生让再去做个bc,结果没胎心了。为什么会这样?好不容易怀上的宝宝就这样没了,心痛得缓不过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
几周胎停的
不知道,反正50天去检查还没胎心,60天去还是没有,医生说停了,让我住院,我说我还想再等等,又等了10天结果还是一样的,我就住院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
是的,医生都会说偏小一周没关系,有胎心就行。但是那个前提是你自己排卵日算错了。但我是按照排卵试纸安排的,所以偏小这么多就是胚胎不好了。而且我上次胎停全程没吐,只有干呕,我觉得这个也是发育不好的表现。
我少一周 醫生也是說我受孕遲 我未有太大注意 同時我也沒吐過 。。難道這就是徵狀
点击查看全文
season9766 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 10:02 | 来自疯狂造人
回复 等待我們的小勵
我少一周 醫生也是說我受孕遲 我未有太大注意 同時我也沒吐過 。。難道這就是徵狀
我跟你一样的状况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 season9766
我跟你一样的状况
bb 超時說少一周 我心知應該不是受孕晚 因為當時我是跟排卵算來aa的。。。如果下次也是再這樣 一定要更加謹慎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 11:35 | 来自疯狂造人
我们这要先预约,周日约的了也要到下周五
我已经做完了,无痛清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 12:37 | 来自疯狂造人
不知道楼主是不是已经做过手术了,我也是八周多胎停的,当时已经10周5天了,准备去做nt了,胎停了…在家哭的眼睛肿,哭不出来了,才到医院去的。先吃药,听说跟平时流产药流的药是一样的,本事超怕疼,感觉还能忍。8.2号排出孕囊后,b超显示干净,但是内膜厚,b超下清宫。半个月后复查内膜4mm,至今没有来月经。如果你还没有手术,尽量不要清宫,孕囊排出是完整的,一般没事,多喝点排淤血的药就行了。我现在特别后悔清宫了,当时太不冷静,就是觉得孩子是一切,他走了我怎么样都无所谓……哭过以后,好好告别,坚信他会回来的。
点击查看全文
season9766 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒夏天
不知道楼主是不是已经做过手术了,我也是八周多胎停的,当时已经10周5天了,准备去做nt了,胎停了…在家哭的眼睛肿,哭不出来了,才到医院去的。先吃药,听说跟平时流产药流的药是一样的,本事超怕疼,感觉还能忍。8.2号排出孕囊后,b超显示干净,但是内膜厚,b超下清宫。半个月后复查内膜4mm,至今没有来月经。如果你还没有手术,尽量不要清宫,孕囊排出是完整的,一般没事,多喝点排淤血的药就行了。我现在特别后悔...
还没有做,要到周五才做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
不知道,反正50天去检查还没胎心,60天去还是没有,医生说停了,让我住院,我说我还想再等等,又等了10天结果还是一样的,我就住院了。
一直都没有吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-13 20:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
一直都没有吗?
嗯  有胎芽没胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 10:02 | 来自疯狂造人
抱抱,我还得到这周五才能做
哎时间能改变自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我第二次也去了一妇婴 不过是孕后才去的 你是查出什么问题了么 我这次孕后去查不出什么问题 D2 聚集 好像就CD3 CD4偏高
我查出来胰岛素抵抗,免疫紊乱,然后凝血也不好,拿了方案后怀孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
我查出来胰岛素抵抗,免疫紊乱,然后凝血也不好,拿了方案后怀孕的
好的 我孕后去的没有查出明显问题 我一直怀疑自己有胰岛素抵抗导致卵泡发育不好 这次流产后等两次月经我再去一妇婴查全套 你是看的李吗?几次拿得方案 我感觉中医也得加强 一年前这个时候药流清宫 今年又药流 希望能流干净不用清宫了 我内膜第一次清宫后都中度宫粘了 伤不起 问题越来越多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
好的 我孕后去的没有查出明显问题 我一直怀疑自己有胰岛素抵抗导致卵泡发育不好 这次流产后等两次月经我再去一妇婴查全套 你是看的李吗?几次拿得方案 我感觉中医也得加强 一年前这个时候药流清宫 今年又药流 希望能流干净不用清宫了 我内膜第一次清宫后都中度宫粘了 伤不起 问题越来越多
我看的顾磊,三次拿的方案。去一妇婴之前也吃过一年中药,后来内膜不好,吃了一段时间的鹿胎膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 21:29 | 来自疯狂造人
我看的顾磊,三次拿的方案。去一妇婴之前也吃过一年中药,后来内膜不好,吃了一段时间的鹿胎膏
我也是顾磊 我想我自己也是身体虚 改吃中药调理 内膜是去年胎停清宫就不好 宫粘术后还不好 我也买过鹿胎膏 就是太上火了 刚好是夏天 我没吃几天就扔冰箱了  这次希望残留能顺利排出来 不清宫就好了 然后等月经来了再去一妇婴查全套 医生建议我老公也要查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 23:54 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
我也是顾磊 我想我自己也是身体虚 改吃中药调理 内膜是去年胎停清宫就不好 宫粘术后还不好 我也买过鹿胎膏 就是太上火了 刚好是夏天 我没吃几天就扔冰箱了  这次希望残留能顺利排出来 不清宫就好了 然后等月经来了再去一妇婴查全套 医生建议我老公也要查
你老公没查过啊,我老公畸形率和碎片率高,也吃了一段时间的药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 06:15 | 来自疯狂造人
你老公没查过啊,我老公畸形率和碎片率高,也吃了一段时间的药
去年胎停后在当地妇幼查过  但是碎片率我们这边没有这个项目 当初医生是有开了一些药物 中药和西药 西药都吃了 中药他说很上火就没怎么吃 我距离上次一年才备孕 因为中间我自己查了很多 跑了很多次医院 内膜薄 吃了很多药无效 才发现宫腔粘连 住院做的手术 后复查通过 医生让抓紧备孕 怕复粘 所以备孕当月就怀 我老公活性和畸形率去年查都还行 但是间隔的时间太久了一年了 今年的不知道怎么样 我俩属于异地 而且他工作压力也大 打高铁上班 我也是做业务压力大 唉 很奇怪的一点 我是属于一备孕当月肯定怀 但是两次都不好 去一妇婴是孕后去的 顾磊查了免疫NK是好的 就CD3和CD4稍高 也在范围内的 凝血没问题 胰岛素孕后的没做过 这点我也是怀疑的 因为我看他们要求2小时不得超过空腹的5倍 我在当地做过 好像是5.6倍了 这个会导致卵子质量不好吧 子宫动脉偏高孕后 肝素对我效果不大 三肝都没降下来还升高 后来是开中药吃了一周就数值就很好了 反应也不知道哪个是我的主要原因 我这次 肝素3 阿司匹林2 强的松2达芙通2 hcg针1 叶酸片 1 我咨询过付锦华 说针对翻倍差可以用瑞白 环孢素 等我买了 没敢用 因为我NK是好的 不敢用环孢素 ....前几天在家药流我把孕囊接起来送去胚染 4000多 医生都不让我做 我要求做 因为这次用了相对多的保胎药还是无效 想看看是不是到底胚胎的问题 为下次做准备吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
去年胎停后在当地妇幼查过  但是碎片率我们这边没有这个项目 当初医生是有开了一些药物 中药和西药 西药都吃了 中药他说很上火就没怎么吃 我距离上次一年才备孕 因为中间我自己查了很多 跑了很多次医院 内膜薄 吃了很多药无效 才发现宫腔粘连 住院做的手术 后复查通过 医生让抓紧备孕 怕复粘 所以备孕当月就怀 我老公活性和畸形率去年查都还行 但是间隔的时间太久了一年了 今年的不知道怎么样 我俩属于异地 ...
我这次怀孕上千卡了一次,肝素加到三针,然后上万又卡了,加了hcg针,后面翻倍就稳定下来了。上万卡的时候我都绝望了,问顾磊还要加蛋白,他说我抗体好的用蛋白没用。没想到hcg针起作用了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 13:57 | 来自疯狂造人
我这次怀孕上千卡了一次,肝素加到三针,然后上万又卡了,加了hcg针,后面翻倍就稳定下来了。上万卡的时候我都绝望了,问顾磊还要加蛋白,他说我抗体好的用蛋白没用。没想到hcg针起作用了。
说明你胚胎是好的 所以用药有效果 我也是一直有卡 涨是都在涨 就是翻倍差 顾磊后面让我再去抽血的 我就回家了没去上海 自己在当地抽血做B超 差不多等了一周再做一次B超于胎芽胎心我就自己全部停药了 本来想在家等自然流产 家里人不同意 药流的 唉 ....预祝你顺利生下宝宝噢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 15:00 | 来自疯狂造人
抱抱,是多久胎停的呢?
点击查看全文