要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

9月9日,胎停育

楼主: season9766
19959113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26日bc,宝宝还好好的,有胎心胎芽,今天9月9日上午建册,本来很好心情的,hcg值降了,医生让再去做个bc,结果没胎心了。为什么会这样?好不容易怀上的宝宝就这样没了,心痛得缓不过来
点击查看全文
season9766 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 xjzmami
抱抱,是多久胎停的呢?
我8月26号去做了b超,当应该是7周加2,b超是小了一周相当于6周加2,9月9日再去做b超,发现就停在6周加3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 23:25 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你之前的b超胎芽符合孕周吗?
我也是偏小一周,有胎心后胎停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 11:01 | 来自疯狂造人
我和你一样,8月26b超有胎心胎芽,9月8号就没有胎心了,12号做的药流加清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 尕心疼,
我和你一样,8月26b超有胎心胎芽,9月8号就没有胎心了,12号做的药流加清宫
怎么我们都这样,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1478696049803
我也是偏小一周,有胎心后胎停的
哎,怎么都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 21:41 | 来自疯狂造人
我也刚做完手术,现在家做小月子,不能提又找提,一说就眼泪哇哇的流,想要个宝宝咋就这么难呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 多兔兔妈
我也刚做完手术,现在家做小月子,不能提又找提,一说就眼泪哇哇的流,想要个宝宝咋就这么难呢!
抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 莫娜01
说明你胚胎是好的 所以用药有效果 我也是一直有卡 涨是都在涨 就是翻倍差 顾磊后面让我再去抽血的 我就回家了没去上海 自己在当地抽血做B超 差不多等了一周再做一次B超于胎芽胎心我就自己全部停药了 本来想在家等自然流产 家里人不同意 药流的 唉 ....预祝你顺利生下宝宝噢
谢谢啊。如果上海再不行,就得去潍坊试试了,那边用药猛,不过好贵啊。有时候觉得也是缘分,该来的总会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
谢谢啊。如果上海再不行,就得去潍坊试试了,那边用药猛,不过好贵啊。有时候觉得也是缘分,该来的总会来的。
确实 有些时候该你的怎么样都是你的 都能留下来 不是的话就算想尽办法还是不行 我就在考虑是直接去潍坊还是上海先查 都说上海用药轻 潍坊那边检查的项目更全面 就是太远了 去山东太不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 11:59 | 来自疯狂造人
哭死了,十多天,天堂与地狱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 多兔兔妈
我刚检查出胎停,都十一周了,哭的头都痛,没办法,必须接受现实,准备做无痛人流,不知道对子宫伤害大不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 season9766
怎么我们都这样,抱抱
哎!不知道,现在在做小月子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1505258381863
哭死了,十多天,天堂与地狱
真的是从天堂到地狱。我是胚胎前期发育不好HCG不翻倍,宫内两个星期都是暗区0.5cm。也等着看医生呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕666好运
真的是从天堂到地狱。我是胚胎前期发育不好HCG不翻倍,宫内两个星期都是暗区0.5cm。也等着看医生呢
我就是HCG不翻倍,现在家自然流产中。不知是说生化呢还是流产呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 21:12 | 来自疯狂造人
我就是HCG不翻倍,现在家自然流产中。不知是说生化呢还是流产呢
我也想自然流产。去医院估计就是人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1458924157810
胎停的時候,你們有沒有什麼反應啊
我现在胸也不疼,也不爱困了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 尕心疼,
我就不明白,光药流不行么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 好孕666好运
我也想自然流产。去医院估计就是人流
你大少周了,去医院肯定做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 07:22 | 来自疯狂造人
你大少周了,去医院肯定做的
我官方7周多,可是宫内只有暗区,啥也没有,0.5cmHCG2077。感觉没发育起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕666好运
我官方7周多,可是宫内只有暗区,啥也没有,0.5cmHCG2077。感觉没发育起来
我的HCG到3仟多就不涨了
点击查看全文