要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

16周,昨天去医院检查宫颈机能不全,宫颈2.9

2026552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一周走路有下坠感,甚至不敢走路,晚上肚子发硬,时而也会肚子疼,阴道里面胀痛,没有过大月份流产史,经医生商量暂时不做环扎,用安琪坦塞阴道,吃地区孕酮片,姐妹们有没有类似的情况,都是怎么处理的求指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我是下坠,阴道胀痛,晚上假性宫缩强烈,这个药应该是抑制宫缩的吧,今天还去找中医开了点中药,吃几天看能不能缓解
我之前没住院啥感觉没有,那次是说看看男女做B超医生顺道看了宫颈长度然后2.8立即让我住院了说积极保胎,也没输液就每天吃了两个黄体酮,住院这几天才偶尔肚子感觉发紧一摸有一个小包三五秒就下去了我分不清是宫缩还是胎动,就躺着的时候有,平时走路啥的没有感觉,没有阴道疼或者坠痛啥的,我也担心这个要是宫缩会怎么办,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我之前没住院啥感觉没有,那次是说看看男女做B超医生顺道看了宫颈长度然后2.8立即让我住院了说积极保胎,也没输液就每天吃了两个黄体酮,住院这几天才偶尔肚子感觉发紧一摸有一个小包三五秒就下去了我分不清是宫缩还是胎动,就躺着的时候有,平时走路啥的没有感觉,没有阴道疼或者坠痛啥的,我也担心这个要是宫缩会怎么办,
只要不频繁就没事,如果宫颈短宫口松的话,再有频繁宫缩就特别操心,我昨天做内检医生帮我摸了一下宫口说有点松,做B超目前是没有分离是好的,这种情况越分越大越操心,胎儿越重压力越大就很操心了,反正多卧床吧,我已经做好了整个孕期不上班卧床的准备了,只要宝宝一切都好,怎么样都值得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:21 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
只要不频繁就没事,如果宫颈短宫口松的话,再有频繁宫缩就特别操心,我昨天做内检医生帮我摸了一下宫口说有点松,做B超目前是没有分离是好的,这种情况越分越大越操心,胎儿越重压力越大就很操心了,反正多卧床吧,我已经做好了整个孕期不上班卧床的准备了,只要宝宝一切都好,怎么样都值得!
嗯嗯我这个阴超检查宫颈口闭合的,要宫缩到什么程度赶紧去医院呢,我倒是不频繁但是没有过有些担心,我也准备为了宝宝躺躺躺了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
嗯嗯我这个阴超检查宫颈口闭合的,要宫缩到什么程度赶紧去医院呢,我倒是不频繁但是没有过有些担心,我也准备为了宝宝躺躺躺了
不频繁就没事,我们都不要太紧张了,互相安慰吧,我属于身体和心理都太敏感的人,受不了一点点的不对劲,现在不上班在家卧床休息更不能这样敏感了,要不整天胡思乱想还会引起宫缩的,咱们都加油吧,相信一定会安安全全到足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
不频繁就没事,我们都不要太紧张了,互相安慰吧,我属于身体和心理都太敏感的人,受不了一点点的不对劲,现在不上班在家卧床休息更不能这样敏感了,要不整天胡思乱想还会引起宫缩的,咱们都加油吧,相信一定会安安全全到足月!
是啊,我也是三年才要上宝宝,太敏感了,我也发现我要是不去想就没事越想就觉得好像不舒服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 21:49 | 来自疯狂造人
亲 我之前给你回复过我也是阴部坠胀,但是我耻骨疼,没有宫缩的症状,我也担心宫颈,准备下周去医院看看宫颈,你是有耻骨疼吗?我怀疑我阴部坠胀是耻骨疼的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 23:34 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全还是看看要不要扎起来。不然月份大了很冒险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1459731010186
亲 我之前给你回复过我也是阴部坠胀,但是我耻骨疼,没有宫缩的症状,我也担心宫颈,准备下周去医院看看宫颈,你是有耻骨疼吗?我怀疑我阴部坠胀是耻骨疼的原因。
我好像没有耻骨疼,就是阴道深处胀痛不舒服,不放心的话到医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:13 | 来自疯狂造人
回复 猴哥哥@.com
宫颈机能不全还是看看要不要扎起来。不然月份大了很冒险
是啊,就是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我好像没有耻骨疼,就是阴道深处胀痛不舒服,不放心的话到医院看看
嗯呢 下周我去查B超查一下宫颈长度,我上次问医生宫颈,我们这医生都不太重视这个指标
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459731010186
嗯呢 下周我去查B超查一下宫颈长度,我上次问医生宫颈,我们这医生都不太重视这个指标
我们那医生也不看,还训我说我不是医生不懂不要说,结果自己预感不太好就跑去更大的医院,告诉医生情况她们第一反应就是宫颈机能不全的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我们那医生也不看,还训我说我不是医生不懂不要说,结果自己预感不太好就跑去更大的医院,告诉医生情况她们第一反应就是宫颈机能不全的问题
哎 我们这也没有更大的医院了,我先查查吧,看看结果再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 暖暖rose
我18周腹超宫颈短24mm 比你还短,医生说可以塞药 可以环扎,可是手术也好多风险,纠结怎么办,下周再去复查一次,到实在需要的时候就手术!前期我基本都是躺躺躺!
我还没有用药 下周准备换个医院再做个全面的检查,不是说段还好,就怕松吗,我是不想手术,哪怕躺到足月也行呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我现在目前决定也不环扎,毕竟也有风险,你塞的什么药?医生让我塞安琪坦,每天一粒,你平时有假性宫缩没??我晚上比较严重!
我都分不清楚什么是宫缩,就是没次吃饱饭肚子鼓鼓的硬硬的,但没有不舒服,我也不知道是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 暖暖rose
我都分不清楚什么是宫缩,就是没次吃饱饭肚子鼓鼓的硬硬的,但没有不舒服,我也不知道是不是
我就是那样,肚子硬的难受,那就是假性宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我就是那样,肚子硬的难受,那就是假性宫缩
那不吃饱不就行了,可是平时吃饱饭也鼓鼓的呀!假性宫缩严重不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 暖暖rose
那不吃饱不就行了,可是平时吃饱饭也鼓鼓的呀!假性宫缩严重不?
我是晚上比较严重,半夜有时候难受的都睡不着,医生让我吃舒喘灵开了药我没敢吃,觉得月份太小了,怕吃了有啥副作用,现在就塞药先看下效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 08:12 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
是不是这个就不能同房了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 10:27 | 来自疯狂造人
亲,你是外阴胀痛还是阴道里面?我一直都会外阴胀痛,睡醒了起来就会,但是过一会儿就好了,不知道正常不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 12:09 | 来自疯狂造人
你2.9不能判断是宫颈机能不全啊,短了一点点但是内口又没开,有些人短但耐。
点击查看全文