要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

16周,昨天去医院检查宫颈机能不全,宫颈2.9

2039052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一周走路有下坠感,甚至不敢走路,晚上肚子发硬,时而也会肚子疼,阴道里面胀痛,没有过大月份流产史,经医生商量暂时不做环扎,用安琪坦塞阴道,吃地区孕酮片,姐妹们有没有类似的情况,都是怎么处理的求指教
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 12:10 | 来自疯狂造人
而是宫颈长度腹部超不准,要用阴超看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
亲,你是外阴胀痛还是阴道里面?我一直都会外阴胀痛,睡醒了起来就会,但是过一会儿就好了,不知道正常不?
里面和外面有时候都会疼,但也不是一直疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
而是宫颈长度腹部超不准,要用阴超看
我同学是医生,她也给我做内检,几个医生用眼睛看的说是就是3,和做出的结果差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你2.9不能判断是宫颈机能不全啊,短了一点点但是内口又没开,有些人短但耐。
但是我的坠感太强烈了,而且外口有点松
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 12:06 | 来自疯狂造人
我觉得我跟你太像了,15周多感觉小肚子两边总坠胀,尤其走路坐着,侧躺就没事,后来查宫颈29mm,明天要去环扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 王太盼宝来
我觉得我跟你太像了,15周多感觉小肚子两边总坠胀,尤其走路坐着,侧躺就没事,后来查宫颈29mm,明天要去环扎了
你在哪里呢宝妈??我上周医生建议我回家观察,可是还是频繁宫缩,我现在也不知道怎么办了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 23:09 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
你在哪里呢宝妈??我上周医生建议我回家观察,可是还是频繁宫缩,我现在也不知道怎么办了?
在天津,我明天去环扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:55 | 来自疯狂造人
亲,我阴道偶尔会有像被踢了一脚的感觉,感觉胎动在阴道上,不知道是松了,还是真的胎动位置在宫颈那
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 01:18 | 来自疯狂造人
定时做宫颈检查.可以4周一次.不放心的话可以2周一次去测长度的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:25 | 来自疯狂造人
宝妈阴道胀痛感很明显么?我最近阴道也总觉得不舒服,感觉是有压迫感,总感觉阴道里面有点撑开的感觉,上周腹部B超宫颈长3.3,问主任医生也没说出什么原因,很担心,无腹痛,应该也没有宫缩吧,目前16+
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:02 | 来自疯狂造人
回复 konightee
宝妈阴道胀痛感很明显么?我最近阴道也总觉得不舒服,感觉是有压迫感,总感觉阴道里面有点撑开的感觉,上周腹部B超宫颈长3.3,问主任医生也没说出什么原因,很担心,无腹痛,应该也没有宫缩吧,目前16+
我跟你感觉差不多,阴道胀,有时候会抽疼,严重的时候感觉一步路都不敢走,我是有宫缩,肚子会发硬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 11:02 | 来自疯狂造人
回复 konightee
我现在还没有宫缩,好担心啊,不知道该怎么办了,我前面流产三次,这次保胎三个月还要一直打肝素到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-1 20:07 | 来自疯狂造人
咱俩月份和长度一样。你现在怎么样了?你当时怎么处理的
点击查看全文