要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

问一问有没有公婆人不错,就是不想和他们住一起的

楼主: w1477149504286
2556757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲道理,我公婆人还不错,说要坐月子带孩子,我也答应了,可是还是不想一直和他们住下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1477149504286
我想想这样的日子可能要持续到小孩到上幼儿园分床睡就头疼
唉,同闹心,自己父母还在上班,没时间管我,外地婆婆来帮我看孩子,我还没生呢,要熬到什么时候啊!打算孩子几个月就给她租个房子住!婆婆是挺好的,没什么缺点,但想到不一定要什么时候是个头就非常闹心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 22:17 | 来自疯狂造人
没错 坐月子情绪本来就不稳定,而且既然来了,就不可能一出月子就把他们赶走吧
我月子里抑郁了 不由自主的就哭,我今天跟老公说 婆婆要是待这不开心就回家待几天,我老公说这不是赶她回去吗?可是我看不惯她就忍不住摆脸色啊 她生气我也不开心啊
点击查看全文
w1477149504286 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 22:30 | 来自疯狂造人
回复 沐暖暖
唉,同闹心,自己父母还在上班,没时间管我,外地婆婆来帮我看孩子,我还没生呢,要熬到什么时候啊!打算孩子几个月就给她租个房子住!婆婆是挺好的,没什么缺点,但想到不一定要什么时候是个头就非常闹心!
哎 就是的啊 一两个月就算了,两三年我真要疯
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 22:42 | 来自疯狂造人
就是很烦, 一到吃饭 ,吃这个这个这个这个,喝不喝汤,要不要吃这个这个这个,不是说不识好歹,也太那啥了吧,我很讨厌被人问来问去或者被逼这吃不爱吃的东西。
是啊,总是嘱咐要多吃,要吃这个吃那个,要喝鱼汤鸡汤骨头汤(汤里根本没那么多营养还都是脂肪和嘌呤…还不如直接吃肉),要少玩手机,要多出去走不要总在家里(前阵子40度高温她还总惦记让我出去),她还说月子要一天一只老母鸡(?!)我妈是能来,可是她也不会呆太久,月子前后加起来两三个月就很多了,因为距离太远(2千公里)风俗天差地别,气候她也没办法适应,我怕她还没弄明白我呢自己身体先出了岔子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 23:37 | 来自疯狂造人
我婆婆特想跟我们住在一起,我觉得不适应~因为长期都是跟老公两个人在一起,现在要生宝宝了,他们一家都要来住,真头痛
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 喻儿妹
我婆婆特想跟我们住在一起,我觉得不适应~因为长期都是跟老公两个人在一起,现在要生宝宝了,他们一家都要来住,真头痛
我婆婆也是
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 08:24 | 来自疯狂造人
回复 我给泉泉造个娃
我公婆也还行。 我们目前生活在一起。磨合起来虽然心累,但是没有过矛盾。 我也不想和老人住一起。大家生活观念不一样,习惯不一样,吃饭咸淡,口味不一样。。。 总之是宁愿自己累点,也不愿意住在一起。 我倒是觉得隔一段时间回去看看他们,吃个饭什么的,这样子会更有效的维持婆媳关系。
对的,婆媳关系真是远香近臭,我这个人又特别直接
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 08:36 | 来自疯狂造人
我爸妈人超好,从小对我溺爱上天,我还是不愿意跟他们一起住。这太正常了,不自由呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 ayumi0423
我爸妈人超好,从小对我溺爱上天,我还是不愿意跟他们一起住。这太正常了,不自由呀。
没错 这年代的人哪里能习惯和老人常驻一起啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 13:18 | 来自疯狂造人
我非常讨厌我公婆来我们家住!我婆婆爱管事,什么都想管,什么还得跟着他心意做,还迷之自信,我非常讨厌他……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 13:32 | 来自疯狂造人
正在月子中并和公婆一起住 天天听婆婆唠叨 烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:00 | 来自疯狂造人
我就是这种
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-12 15:06
原来这情况不止我一个。我公婆也是,也挺体贴关系我的,婆婆特别贤惠,打扫房间做饭,除了公公有些强势之外都很好。但就是跟他们住在一起特别别扭,别扭到我觉得我在自己家我自己都是客人~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
有啊。公婆人很好。凡事不喜欢插手。我和老公要是在卧室他们从来不在客厅呆,都躲在自己房间,早上准备好早饭放在桌子上 我们起来他们才从房间出来。在我们家 他们一直小心翼翼,可是小两口惯了 谁能习惯家里其他人出现呢。他们也是不习惯的 拘束的很
和你差不多,但是还是不太喜欢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:42 | 来自疯狂造人
哎,你们都没我苦啊,我坐月子老公出差,我妈来了一个周回去了,就只有我和婆婆两个人,婆婆特强势,她一天不琢磨着做点我喜欢的饭菜,给炖一锅汤能让我喝两天就算了,天天炖花生汤,没事就来弄我宝宝,人家睡觉她都非得弄醒来抱。晚上哭的时候吧叫她冲个奶粉,怎么都叫不醒,好吧,忍着痛自己起来冲。回头第二天早上起不来,不想吃早餐,还被劈头盖脸给说一顿。过完月子和她回老家,碗里还有辣椒皮,说一下还被白眼,一个劲说她做饭累了。最后老公接我走的时候,我几乎是跑出来的。问题是她现在还琢磨着让他儿子把我送回去多住几天,我才不去,我直接说我怕你年纪大了做饭辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我没有洁癖,比较随意,和老人住无所谓,只要不干涉我的私生活就行,我和钱婆婆住了一年,她把我家当旅馆,我也不在意,只要不干涉我的生活,我和我妈住了几年(婚前不算,生完孩子后开始),弄的一身不爽,我妈不仅干涉我的各种大事小事,还把家里弄的像废品回收站,好不容易熬到二宝出生,妈妈还是不愿意回去,结果妈妈和我现婆婆一起生活了2个月,我妈和我一起坐月子了2个月,都是现婆婆照顾这,现在,我妈虽然回自己家了,但...
你婆婆真的很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-12 23:31 | 来自疯狂造人
有,我自己爸妈都不喜欢一起住。想独立,累点也想自己过。声明我爸妈很好,我很孝顺。但是我从小很独立。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 01:43 | 来自疯狂造人
我也是啊,他们人很好,但生活习惯超级不一样,没办法一起
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 04:17 | 来自疯狂造人
我婆婆可以来,公公不可以来,他是资深烟民
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 04:55 | 来自疯狂造人
回复 nuonuoyi
你婆婆真的很好
我婆婆是很好,现在这个点,哄完孩子吃好奶,睡着了,自己却在卫生间烧水了,等会天亮了,估计要去洗衣服了,最近我牙疼,婆婆又是24小时带娃,做家务
点击查看全文