要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

问一问有没有公婆人不错,就是不想和他们住一起的

楼主: w1477149504286
2559057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲道理,我公婆人还不错,说要坐月子带孩子,我也答应了,可是还是不想一直和他们住下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:13 | 来自疯狂造人
我也很烦,婆婆很勤快,可是太勤快了,真的不习惯。婆婆说不来普通话,我听不懂他们土话,沟通很困难。老公觉得他妈来照顾我很辛苦,让我有事让着她,导致我每天心情很差
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:41
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-13 11:41
w1477149504286 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一堆人不想跟公婆住一起,人之常情
哎。真的 ,今天和他们吃了一顿饭简直了,不吃好像对不起他老人家一样
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 Helen919
我也很烦,婆婆很勤快,可是太勤快了,真的不习惯。婆婆说不来普通话,我听不懂他们土话,沟通很困难。老公觉得他妈来照顾我很辛苦,让我有事让着她,导致我每天心情很差
我老公人也很好,但是你懂的,他妈就是叨叨叨死了,我也得忍着
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 杉贝贝
哎,你们都没我苦啊,我坐月子老公出差,我妈来了一个周回去了,就只有我和婆婆两个人,婆婆特强势,她一天不琢磨着做点我喜欢的饭菜,给炖一锅汤能让我喝两天就算了,天天炖花生汤,没事就来弄我宝宝,人家睡觉她都非得弄醒来抱。晚上哭的时候吧叫她冲个奶粉,怎么都叫不醒,好吧,忍着痛自己起来冲。回头第二天早上起不来,不想吃早餐,还被劈头盖脸给说一顿。过完月子和她回老家,碗里还有辣椒皮,说一下还被白眼,一个劲说她做...
摸摸你 辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 22:03 | 来自疯狂造人
人真的不怎么样,小姑子还要带着小孩来挤在一起,好多时候根本休息不好的,都是被吵醒。烦死,如果有条件,真心不想住一起
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 安,康
人真的不怎么样,小姑子还要带着小孩来挤在一起,好多时候根本休息不好的,都是被吵醒。烦死,如果有条件,真心不想住一起
呵呵哒,再好也不是亲妈,这不吃饭后说要买奶粉开奶前喝,我说现在医生都不介意开奶前喝奶粉,我公公也说我婆婆懂什么,他和公公说难道我没养过孩子??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1477149504286
我老公人也很好,但是你懂的,他妈就是叨叨叨死了,我也得忍着
哎一样,还很固执,今天说起来,我老公还让我听他妈的,多让让她,搞得我真想把她打包送回去
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-15 13:33 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 18:40
再好也不愿意,跟好不好没关系,给彼此一些空间,大家都舒服。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 00:43 | 来自疯狂造人
相当不愿意了,跟人好不好没关系!一起住太尴尬不方便,没有私人空间,我婆婆有自己的房子,我们婚房也闲着,她经常去住,我就是怕和婆婆一起住,婚前自己娘家在我们工作的省会买了房子,全款,一百多平!自己娘家装修,结婚刚两年,现在婆婆就要搬来我们工作的省会城市一起住,很烦,我和老公正在备孕期间,婆婆来了啥都干不了!不知该如何拒绝才能不伤和气!现在真后悔房子买大了,应该买一室一厅的小户型才对,那样就没有地方给她住!婆婆回族,很多需要忌讳的,饮食习惯也不一样!一起吃饭很费劲的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
公婆来了,老公就变成巨婴了,不喜欢。
好像是呀,我婆婆特宠护着我老公,我和我老公商量事情或是谈什么,若是有不同意见了,她就马上支持我老公的想法,护着我老公。婆婆在时,我就很少和我老公聊天了,哎,虽然公婆人好,但不喜欢一起住,久了一一定会有矛盾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 00:04 | 来自疯狂造人
没错,人是很好,但是真的好烦,看不惯很多事,感觉都是鸡蛋里挑骨头,看什么都不顺眼,住一起后,一直琢磨着怎么分开住
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
没错,人是很好,但是真的好烦,看不惯很多事,感觉都是鸡蛋里挑骨头,看什么都不顺眼,住一起后,一直琢磨着怎么分开住
哎 坐月子真的心情低落得很,忍不住掉眼泪,昨天忍不住吼了他们儿子,今天两个人就在那说悄悄话,以为我听不到吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 晴蜓
好像是呀,我婆婆特宠护着我老公,我和我老公商量事情或是谈什么,若是有不同意见了,她就马上支持我老公的想法,护着我老公。婆婆在时,我就很少和我老公聊天了,哎,虽然公婆人好,但不喜欢一起住,久了一一定会有矛盾。
呵呵哒 我做唐筛筛查没过,我婆婆qq问我老公遗传谁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1477149504286
哎 坐月子真的心情低落得很,忍不住掉眼泪,昨天忍不住吼了他们儿子,今天两个人就在那说悄悄话,以为我听不到吗
他们也经常说家乡话,以为我听不懂,听不懂不代表不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
他们也经常说家乡话,以为我听不懂,听不懂不代表不知道
真的 做完月子我就回自己家了 呵呵哒
点击查看全文