要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

越到孕晚期越希望生个儿子!!!

楼主: TeAmoBebé
34108160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后从8周开始剧烈孕吐到24周,吐的胃出血。就舒服了一个半月宝宝长大了胎位靠上,又开始顶着胃和肋骨,疼的要命,腰也疼,晚上起夜频繁......马上32周了,顶的胃好难受,吃不了多少东西,中午吃完饭不怎么消化,晚上去走了5000步还是不怎么消化,顶的晚饭吃不下,只喝了一杯酸奶吃了一个黄桃!!
我和老公都喜欢女孩,以前心心念念的想要女儿,怀孕后看见别人家女宝宝就忍不住幻想自己女儿的样子。慢慢随着孕期的辛苦和痛苦,我突然改变想法了,怀胎十月,一朝分娩,真的好辛苦!!好希望自己生个儿子,以后他就不用受这些苦了。
晚上跟老公视频我难过的跟他说我不想要女儿了想生儿子,他笑我说你不是一直怕当婆婆嘛!我想了想,那就让我当婆婆吧,我情愿当婆婆伺候儿媳妇,也不想我的孩子受这个罪了,生个儿子他只要干好工作,孝敬父母,对老婆温柔点关心点儿,帮着干点家务,陪陪孩子,大家就会认为算是很好的男人了!可是女人要从十几岁开始承受每月一次姨妈痛,结婚后要孝敬公婆,照顾娘家,伺候老公,打理家庭,干好工作,生儿育女,教育孩子,老了还得伺候儿女......而且每个阶段都有一堆眼睛盯着你对你各种要求!!
当女人太辛苦了,还是让我生个儿子吧,如果生了女儿我这心要一辈子揪着了!就像我的老妈妈六十多岁了,虽然不能陪在我身边,但是还每天挂念着我吃好没有睡好没有受委屈没有,每次视频都泪眼婆娑的。
说的好伤感了,不说了....给大家看看我一个人的孕妇午餐吧! 今天做了 椒盐千层饼,爆炒乌鸡,清炒蘑菇,紫菜蛋汤。

点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 09:43 | 来自疯狂造人
回复 t1460527116406
你要这么想以后可能也会苦恼婆媳关系
婆媳关系我并不怕,以前是没当妈妈想着不愿意当婆婆伺候儿媳妇,现在当妈妈了心情不一样了,以后如果真的生儿子为了儿子我都可以忍,要钱给钱,要房给房,要出力我就精心的照顾,反正家务事我擅长 ,下厨不论南北菜和中西餐我都游刃有余。如果儿子不需要我,那就更好了,我和老公也不跟他们住我们旅游去!如果是女儿,我会更加倍的对她好把我的全部都给她,但是她身体承受的苦我替不了,感觉心碎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我顶的可难受了。我经常开玩笑说如果不是为了宝宝补充营养,我真想三天不吃饭!
我也是 现在都不敢吃东西了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:16 | 来自疯狂造人
儿子女儿都有,也揪心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
儿子女儿都有,也揪心
希望你大宝早日改了姓让你安心去生活!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1462183241172
好诱人,一定很好吃
我做饭还可以。来我家吃吧,搭个伴儿!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:27 | 来自疯狂造人
希望你大宝早日改了姓让你安心去生活!
是啊,他不会同意的,现在电话不接,信息不回……不过估计现在他也没心情,他女人7个月了,年纪太大的妇女,去医院保胎去了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:29 | 来自疯狂造人
是啊,他不会同意的,现在电话不接,信息不回……不过估计现在他也没心情,他女人7个月了,年纪太大的妇女,去医院保胎去了
哎,他也过的不容易,所以说可怜之人必有可恨之处,自己作的!早前好好珍惜你日子不定多幸福!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:56 | 来自疯狂造人
哎,他也过的不容易,所以说可怜之人必有可恨之处,自己作的!早前好好珍惜你日子不定多幸福!
好好过日子,他没有后顾之忧,房子车子我家买,孩子我妈带,下班吃现成的,还不用掏伙食费,生活费,衣服我妈洗我妈买……不过,不喜欢,再好也没用,不过这些年,我父母给他单人花了至少20万……不过我现在也幸福,我妈也不用那么辛苦做出钱出力不讨好的保姆了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:57 | 来自疯狂造人
好好过日子,他没有后顾之忧,房子车子我家买,孩子我妈带,下班吃现成的,还不用掏伙食费,生活费,衣服我妈洗我妈买……不过,不喜欢,再好也没用,不过这些年,我父母给他单人花了至少20万……不过我现在也幸福,我妈也不用那么辛苦做出钱出力不讨好的保姆了
你现在老公和婆家多好!离开那个烂人是明智的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 11:59
你现在老公和婆家多好!离开那个烂人是明智的!

对儿子来说,总归是个污点,但是也没办法,至少现在的老公和婆婆比他的亲爹亲姐姐强几万倍,如果是老公亲生的就太完美了,总归有点不同
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 12:30 | 来自疯狂造人
我昨天认真的想了想,我真的是打心底里喜欢女儿,可是我一想到那活在我幻想中的女儿要遭受和我一样的痛苦,我就难受的不行,守着看着也不能替她,心都会碎了。如果是个男孩,我不用看着他受这些苦,皮糙肉厚爱怎么样,心理稍微的好受一点。即使当婆婆伺候儿媳妇,只要能帮他们的生活好,怎样我都可以。
对!虽然也不是多想做婆婆,可是真的不想以后看着女儿受苦,但是有时候又忍不住幻想给女儿怎么打扮,怎么教她面对生活,然后赶紧制止自己的想法使劲祈祷是个男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 13:30 | 来自疯狂造人
不好奇吗没去B超看下男女,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
不好奇吗没去B超看下男女,呵呵
不好奇,给自己留点想象空间和期待吧,我们其实生什么都好的,只要宝宝健康就好。只是孕晚期了难受才会有这样的感慨。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 14:27 | 来自iPhone
我也喜欢女儿,可是想法跟你一样,希望是儿子,最后也如愿了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:10 | 来自疯狂造人
楼主,你晚上一般起夜几次?我晚上起夜4-5次。而且尿多,每次感觉都是被憋醒的。我还好,怀的位置靠下,现在没有很反胃,就是尿频,白天一个小时可以去5次厕所,刚上完又想上,而且有点憋尿就会小肚子发硬,他们说是宫缩,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:16 | 来自疯狂造人
同感,自己遭过罪了,不希望孩子再来一次~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:20 | 来自疯狂造人
生男生女孩都一样,只要健健康康的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:24 | 来自疯狂造人
自从我宫外孕两次又要试管,两次失败第三次终于成功后,我的心里从来都和楼主一个想法,小姑娘的时候我可喜欢女宝宝了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:25 | 来自疯狂造人
我也喜欢女儿,可是现在真希望生的是儿子!婆婆太讨厌了!
点击查看全文