要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

越到孕晚期越希望生个儿子!!!

楼主: TeAmoBebé
34119160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后从8周开始剧烈孕吐到24周,吐的胃出血。就舒服了一个半月宝宝长大了胎位靠上,又开始顶着胃和肋骨,疼的要命,腰也疼,晚上起夜频繁......马上32周了,顶的胃好难受,吃不了多少东西,中午吃完饭不怎么消化,晚上去走了5000步还是不怎么消化,顶的晚饭吃不下,只喝了一杯酸奶吃了一个黄桃!!
我和老公都喜欢女孩,以前心心念念的想要女儿,怀孕后看见别人家女宝宝就忍不住幻想自己女儿的样子。慢慢随着孕期的辛苦和痛苦,我突然改变想法了,怀胎十月,一朝分娩,真的好辛苦!!好希望自己生个儿子,以后他就不用受这些苦了。
晚上跟老公视频我难过的跟他说我不想要女儿了想生儿子,他笑我说你不是一直怕当婆婆嘛!我想了想,那就让我当婆婆吧,我情愿当婆婆伺候儿媳妇,也不想我的孩子受这个罪了,生个儿子他只要干好工作,孝敬父母,对老婆温柔点关心点儿,帮着干点家务,陪陪孩子,大家就会认为算是很好的男人了!可是女人要从十几岁开始承受每月一次姨妈痛,结婚后要孝敬公婆,照顾娘家,伺候老公,打理家庭,干好工作,生儿育女,教育孩子,老了还得伺候儿女......而且每个阶段都有一堆眼睛盯着你对你各种要求!!
当女人太辛苦了,还是让我生个儿子吧,如果生了女儿我这心要一辈子揪着了!就像我的老妈妈六十多岁了,虽然不能陪在我身边,但是还每天挂念着我吃好没有睡好没有受委屈没有,每次视频都泪眼婆娑的。
说的好伤感了,不说了....给大家看看我一个人的孕妇午餐吧! 今天做了 椒盐千层饼,爆炒乌鸡,清炒蘑菇,紫菜蛋汤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:27 | 来自疯狂造人
跟楼主一个想法,二十岁之前就想将来要个女儿天天打扮她,后来找工作遇到严重男女歧视问题,打那以后强烈不想要女儿,我都跟老公说好了,第一胎如果生了儿子,我不再要孩子了,全身心把他培养成人成家后,我们俩就周游世界去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:27 | 来自疯狂造人
怀孕以来跟你的想法一样,每次老公念叨他女儿,我就说他女儿回头生孩子的罪,你能替她受不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:30 | 来自疯狂造人
回复 南京小然然
跟楼主一个想法,二十岁之前就想将来要个女儿天天打扮她,后来找工作遇到严重男女歧视问题,打那以后强烈不想要女儿,我都跟老公说好了,第一胎如果生了儿子,我不再要孩子了,全身心把他培养成人成家后,我们俩就周游世界去。
不过还是希望楼主坚强哟,我好朋友说,当你亲眼见到宝宝的那一刻,曾经受过的所有苦都在一瞬间烟消云散了。ps:厨艺真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:31 | 来自疯狂造人
接楼楼检查顺利
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
楼主,你晚上一般起夜几次?我晚上起夜4-5次。而且尿多,每次感觉都是被憋醒的。我还好,怀的位置靠下,现在没有很反胃,就是尿频,白天一个小时可以去5次厕所,刚上完又想上,而且有点憋尿就会小肚子发硬,他们说是宫缩,哎。
我晚上一般起夜两次。有时候多的时候四次,但是尿量不多。一点点就压的膀胱不舒服。不过奇怪这两天连续两天晚上没起夜了。好开心。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:39 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
自从我宫外孕两次又要试管,两次失败第三次终于成功后,我的心里从来都和楼主一个想法,小姑娘的时候我可喜欢女宝宝了……
希望你这个孕期顺顺利利的,生个聪明健康的宝宝。加油啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 madkelly
我也喜欢女儿,可是现在真希望生的是儿子!婆婆太讨厌了!
我现在不想关于婆婆的事情。婆婆只是选择老公的附属赠品,好用就用,不好用选择放弃。如果自己真的生了儿子,以后当了婆婆我一定要当个好婆婆。不过大家看我肚肚都说是女宝肚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 南京小然然
如果真的生了儿子当婆婆的命,那就别想周游世界啦,会被儿媳妇戳死的,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:44 | 来自疯狂造人
我一天至少排便两次,否则无法吃晚饭,孩子动挤的,有尿也憋不住,尴尬时漏尿,才五个月,不知以后怎么过,怀老大时没这样严重。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 熊爸兔妈羊baby
怀孕以来跟你的想法一样,每次老公念叨他女儿,我就说他女儿回头生孩子的罪,你能替她受不
我老公现在还是念叨想女儿,昨晚视频的时候我跟他说出去见朋友她说我80%是女宝宝,我老公马上那种开心的笑啊,真的是那种发自内心的!哎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 坚强草草
接楼楼检查顺利
传你整个孕期顺顺利利!!各种检查一次通过!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
传你整个孕期顺顺利利!!各种检查一次通过!加油!
嗯嗯,谢谢楼楼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:48 | 来自疯狂造人
我想要男宝宝也是一样的原因。当女的太不容易了!又没有明显的好处。虽然我也怕当婆婆。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 07:49 | 来自疯狂造人
回复 平常心386263
我一天至少排便两次,否则无法吃晚饭,孩子动挤的,有尿也憋不住,尴尬时漏尿,才五个月,不知以后怎么过,怀老大时没这样严重。
那你不便秘也还好一点。我也没便秘。有的人还便秘厉害呢,更痛苦。坚持吧!你也走过一半孕程了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:54 | 来自疯狂造人
因为我曾经做过一次人流,下了手术台我第一想到的是以后不要生女孩,不要让她受这样的苦,看到女孩子自己都会流泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 07:55 | 来自疯狂造人
那你不便秘也还好一点。我也没便秘。有的人还便秘厉害呢,更痛苦。坚持吧!你也走过一半孕程了,加油!
早期有一点便秘,赶上伏天天天吃雪糕,入秋有点泻肚,这才正常。反正没好时候,我也希望是儿子不会遭这罪,老大是女儿十四了己经有月经有时肚会痛,想到她以后得结婚为人家生孩子就心疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 08:03 | 来自疯狂造人
同感,每天吃东西都撑着胃难受,不开森~
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 08:04 | 来自疯狂造人
希望你这个孕期顺顺利利的,生个聪明健康的宝宝。加油啊
谢谢亲爱的宝妈,也祝你顺利生产,宝宝健康可爱,么么哒~(^з^)-♡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 08:07 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 08:09 | 来自疯狂造人
同感…想要女儿但是又怕她受苦
点击查看全文