要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

宫颈管2.6短吗?

楼主: 苏栗
32351102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周,今天产检宫颈管2.6,内口正常胎位不低,医生说没事,正常偏短点。然后说双胎容易流产早产,只能动态观察啥的…有点吓人
下周要去外地出差几天,高铁6小时,希望我们没事…不知道宫颈短的姐妹是不是都卧床了,我的大夫让正常活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
腹超,用手抱着膝盖蜷缩起来,医生在宫内照了一下,我怎么觉得不准啊,不用憋尿了16周后
我查宫颈是腹超,得憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
阴超,不用憋尿,就在宫颈口扫一下。
我是腹超得憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-8 22:06 | 来自疯狂造人
这个宫颈长度你还敢出差?胆子真大。我23周宫颈25mm,到了医院医生都不让下床了,做了紧急环扎手术。建议你赶紧采取措施吧,月份太小了,后面宫颈越来越短的,不注意就容易早产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
23周产检让医生查了下宫颈长度,看专家的时候还被专家讲了,说谁让你查这个的,说没有任何意义。我说要是短可以环扎啊,专家说双胞胎根本不可以环扎,你懂还是我懂,好吧……每个医生的说法都不一样,还好我的正常,要不然还真纠结。
我也是一月查一次,就害怕宫颈变短和宫颈口开,照这个说法,双胎宫颈变短了就没办法了?但看好多姐妹宫颈口开都做了紧急环扎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 00:09 | 来自疯狂造人
2.7我的,卧床中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 00:14 | 来自疯狂造人
我的2.7一共看了5个医生,有的说一定环扎,有的说再观察复查,有的说完全不用担心又没低于2.5 又没有早产史干嘛环扎,说环扎是一种侵入性手术也有它的风险和副作用的 说我不用,看吧三种说法,我也是晕了,算了最后决定不环扎,卧床中,躺着好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 00:37 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
我没啥活动量,每天走1小时顶多了,因为怕胖,不活动也不行啊
胖跟早产,我只能选择胖咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
我是自己做生意的,不去下半年赚的钱会减少一半…而且在家待久了觉得想出去走走
那自己当心一点,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
我是越来越长……14周33,18周35,23周40了。
你平时怎么做的?卧床吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:03 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
那你后来有出血吗?我也看有宝妈绝对卧床的结果早产的,有的没当回事结果也没早产,搞不清楚…得看宫颈会不会开吧
我之前没出过血,就是老觉得肚子坠胀痛,胀气得历害,孕反严重,一切全身无力,再没别的问题,就怕后期出问题,宫颈很担忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
你平时怎么做的?卧床吗?
除了产检,每天散步不超过2000步,然后就是家里。现在肚子大了,躺着挺难受的。只能坚持下去了。
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
除了产检,每天散步不超过2000步,然后就是家里。现在肚子大了,躺着挺难受的。只能坚持下去了。
才2000步啊?会不会很容易胖?我每天都得5000步…
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:45 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
这个宫颈长度你还敢出差?胆子真大。我23周宫颈25mm,到了医院医生都不让下床了,做了紧急环扎手术。建议你赶紧采取措施吧,月份太小了,后面宫颈越来越短的,不注意就容易早产
你是阴超测的宫颈长度吗?每个医生差别都好大,和当时孕酮的问题类似,搞不清楚听谁的,我的医生说没事注意休息就行……
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s1793165975
我的2.7一共看了5个医生,有的说一定环扎,有的说再观察复查,有的说完全不用担心又没低于2.5 又没有早产史干嘛环扎,说环扎是一种侵入性手术也有它的风险和副作用的 说我不用,看吧三种说法,我也是晕了,算了最后决定不环扎,卧床中,躺着好累
我的医生说都没必要卧床……定期复查,避免劳累,我看的主任医,北大硕士也挺有名的,叫刘静芳,但是也说了双胎有各种并发症和早产流产风险。
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 睿爱星语
我是腹超得憋尿
说腹超比较准点
点击查看全文
苏栗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我之前没出过血,就是老觉得肚子坠胀痛,胀气得历害,孕反严重,一切全身无力,再没别的问题,就怕后期出问题,宫颈很担忧
过了十六周就不孕反了,账气也会好很多。我之前和你一样,不过后果就是体重直线上升,每周一斤的涨…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
嗯嗯,只要不让我全程卧床,我哪都不去,大门都不出,躺着太难受了,头都是痛的晕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
过了十六周就不孕反了,账气也会好很多。我之前和你一样,不过后果就是体重直线上升,每周一斤的涨…
我们宫颈短的真得好好注意,别外出,在家好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
才2000步啊?会不会很容易胖?我每天都得5000步…
我没怎么发胖。到现在也就长了5斤,我觉得可能是两个需要的营养多,我吃的不多,就是少吃多餐,主食吃的少,饿了就喝牛奶。两个都偏大一周。我走太多会宫缩,所以也没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 10:17 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
嗯嗯,只要不让我全程卧床,我哪都不去,大门都不出,躺着太难受了,头都是痛的晕的
我现在躺着都容易宫缩,尤其左侧躺,还不如坐着。很难受的。我就偶尔我老公买菜,我会跟着出门逛逛。
点击查看全文