要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

用死的心态坚持了十周了,我还能坚持下去吗?

楼主: LAinlin
30095135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现有开始那一天,我就没有真正开心过,因为自己的三月四月都在治病做了宫腔镜粘连电切手术。医生当时还跟我说你子宫几乎粘连了一半了。很严重。当时在当地属于第一人民医院都不敢接的电切手术,直接给我转院到广州医科附属第一医院去找专家教授做了。当时我也已经放弃自己了,觉得只要手术做完,能正常来月经就好了,不要再忍受不来月经每个月担惊受怕的感觉就好。
可是在广州医院做完手术,医生教授都跟我说,你内膜很伤了,你还能不能怀孕那得看以后恢复。反复粘连也会存在。如果能怀上当然是最好的。当时一路陪着我的是,我最爱的妈妈,跟我一个最爱的男人。当时他什么都知道,什么一起面对的。跟我一起抗衡这些烦心事。让我安心的做完两次手术。
在五月开始我就吃叶酸了,他六月就兴许的带我去了三亚说一起备孕,我当时还一愣的,觉得会不会太快了,因为我们之间还不算公开拍拖一起了,也是过年才在一起的,对我百般呵护照顾。
我当时很犹豫的觉得,我不想因为生孩子怀孩子那么快枷锁跟他的感情。可是他说,如果不快点,我就会被追走了。当时追求者也有两个。他也担心。那么我爱他,心里觉得怀孕也是最好的办法了。我们就开始了备孕了历程。没想到六月三亚,他特地带我去观音求子了,回来以后,我真的怀上了。一回来听到我怀孕了,他才跟我坦白了他在办理离婚的手续。我几乎崩溃了~~然后我果断拒绝了他,然后吃了药流。
一直没有再理他了~半个月后他一直找我,说他解决了,说一定会出来~他以为我孩子没有打掉。于是他就坚持一直找我,我就告诉他真相孩子不在了,别找我了。。他说孩子没了我们可以再怀,感情没了,人没了就真的没了。。我因为真的也爱他,相信了他说的话,答应见他,上天愚弄人,一见面回来我们感情爆涌,没有控制好~我们发生关系了,一见面回来就又怀上了你说上天愚弄人吧? 这一次我以为有了,他一定能接受的了。因为那几天把话说的那么满,说的那么死,~知道我怀了后陪着我一起检查,验血。证实了我确实有了以后,他人间蒸发了……
两天后发了信息告诉我,电话告诉我,孩子不能留,因为他还没有办好离婚手续,现在接受不了。我晴天霹雳呀。很家里人坦白了一切,因为这一年他陪伴的期间都住我家,家里人也以为我找到了爱的人。可是没想到这样,我家里人让我远离他,但是为了自己身体把孩子生下来,一家人帮你带。
如果你打了真的不孕了怎么办,那段时间我每天在家里快疯了~也没跟他联系,他说让我选他还是选择孩子,我选择了孩子。在这垂死挣扎得过程里,我检查出五周了,然后我就一直在犹豫,家里人让我在家休息了,偷偷生下来,哪里也别去了,好好养胎。或许是我妈心疼我身体,一家人给我那么大支柱的勇气,我才可以做到,孩子爸都不要我们了,我还坚持干嘛?
我真的需求次问自己,也在途中几次答应他出去打胎,去了三次广州都没有打成,每一次听教授说的话都没有勇气打。八周又去另外个医院跟他一起去想着听他话发电。他也不忍心,说还是去广州吧。九周的时候又去广州医院了,两天没回家,家里人找的心计,看我没回家过夜就知道我是不是又跟他出去哪里了。我妈放出狠话,如果你都出去跟他去哪里把胎打了,就别说啊妈以后不理你。我爸又打来说我从来做事不考虑还有家里人,只考虑自己。于是我心软了,我又回家了。跟他说以后别找我吧,并且跟他签了一份协议。这个孩子生下来跟他无任何关系,不需要他负责任何费用。
我傻到底了,我心里太恨了。
直到现在他还不放过我,还来扰乱我,说你不打你想过以后吗?我真的现在没有办法接受这孩子现在出来。因为他还有他的孩子,说我如果打了,就可以领证跟我领证结婚,我不再愿意相信他说的话了。我挂了他电话让他别再找我。
可是呀,现在才十周。我这十周是怎么痛苦过来我都不知道,我很家里人说我好大压力,我要独自承受,我妈今天又说,反正为了你身体,教授说的我都听到了。一家人帮你带。不管男女。不需要孩子爸负责,你别跟他牵扯在一起就可以了。
我不知道我会不会抑郁症,我不知道接下来得路到底有多难走。但是我觉得我现在真的快崩溃了。
心里知道自己其实很爱他了,只是恨他怎么可以这样对我!但是我没有勇气生,也没有勇气打,我真的好迷茫。还预约了19号做NT。我真的能坚持下去吗?

怀孕这个孩子一点没有折磨我,没有让我孕吐,自己偷偷验血了,结果是女儿。现在肚子没反应,一切正常吗?可是心里的压力?刚才还接到他电话让我打胎,我真的好恨呀。

为什么老天要这样惩罚我……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 00:42 | 来自疯狂造人
你知道他没离婚为什么还要在一起?我真的接受不了这种!
点击查看全文
LAinlin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 00:46 | 来自疯狂造人
回复 曦澜
当个时尚的单身辣妈,背后还有家人的强大支撑,男人让他死远,孩子才是最亲的,一定留下来!
太难熬了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 00:46 | 来自疯狂造人
回复 曦澜
当个时尚的单身辣妈,背后还有家人的强大支撑,男人让他死远,孩子才是最亲的,一定留下来!
独自一人怀孕,到每次产检,到生,想想都可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 00:47 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
真的,作为一个辛苦要孩子的女性我劝你留下。我深深的知道要不上孩子的苦
我这个情况问了教授,可以不可以做试管,试管只可以用在输卵管有问题不能受孕妈妈那里,我这个是子宫内膜都没有用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 00:48 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
真的,作为一个辛苦要孩子的女性我劝你留下。我深深的知道要不上孩子的苦
你现在还没怀上吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 00:48 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我觉得你不要生下来或许会好点。因为你有了个孩子就是累赘了,要在找就没那么容易了。。即使以后你不能生还是可以做试管的。这个社会只怕没钱不怕没孩子真的。不过个人思想吧,想要怎么样还是你自己决定。
宫腔严重粘连是不能试管的,子宫整个都粘住了还怎么试管?加上她现在十周如果流掉肯定要清宫的,一清宫粘得更厉害,这辈子想再有孩子只能找代孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 00:55 | 来自疯狂造人
回复 LAinlin
你现在还没怀上吗
我现在快30周了,子宫不好试管也没用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 00:56 | 来自疯狂造人
有家人的支持为什么不敢生呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 01:00 | 来自疯狂造人
你家人能帮你带就把孩子留下,我深知怀不上的那种煎熬,现在宝宝七个多月了,很可爱!所有的煎熬努力都是值得的,你别接他电话了,好好养胎,渣男会有报应的,千万别相信什么把孩子打掉了就去领结婚证,有孩子都不领证就别指望没孩子还能领证!孩子留下,好好生活
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 01:08 | 来自疯狂造人
回复 苏秦牧羊
我现在就是不想跟他在有牵连,可是看到他来电显示我心里还会疼。还有就是怀孕他的孩子也没办法忘记他。真的太难过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 01:09 | 来自疯狂造人
回复 苏秦牧羊
因为家里人是抚平不了你内心的感受,每天只能待在房间里,大门不出,抑郁情绪整天。每天想着留不留挣扎了十周了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 01:10 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
我现在快30周了,子宫不好试管也没用。
教授就是说我试管也没用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 01:11 | 来自疯狂造人
一定要生下来 这是和孩子的缘分 那个男人不要要了 单亲妈妈很辛苦 但是有时候生活就是这样 过几年后你不会后悔生了这个宝宝 宝宝也是无辜的 她选择了你当她的妈妈 你会忍心把她杀死吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 01:17 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
一定要生下来 这是和孩子的缘分 那个男人不要要了 单亲妈妈很辛苦 但是有时候生活就是这样 过几年后你不会后悔生了这个宝宝 宝宝也是无辜的 她选择了你当她的妈妈 你会忍心把她杀死吗
我是杀了她一次,她又回来找我了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 01:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 01:41 | 来自疯狂造人
回复 LAinlin
我现在就是不想跟他在有牵连,可是看到他来电显示我心里还会疼。还有就是怀孕他的孩子也没办法忘记他。真的太难过了。
等过几年之后回头看,会觉得自己傻。和已婚男人纠缠,你只有被牵着走的份
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 03:50 | 来自疯狂造人
人生多过几年就淡了,所有你觉得过不去的坎几年后再看,没什么了不得。遇到不合适的人被骗分手都没什么,谁没经历过几个啊,可是有缘分还是能遇到对你最真的,没缘也不用强求,你有孩子啊。身体重要,长点记性吧,姑娘。如果自己犯浑寻苦那谁也帮不了。现在这年代,也不是离了男的过不了,离婚有孩子的还能嫁得好,更何况只是这点经历。不过不嫁又能怎么样?不过节省一点照样过,教训大了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 05:28 | 来自疯狂造人
不要打,不能打。你遇到渣男了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 05:47 | 来自疯狂造人
宫腔镜电切会对内膜造成伤害,现在有的医生做宫腔镜都不用电切,剪刀剪粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 05:50 | 来自疯狂造人
第一次值得同情,第二次就真的心痛了。
点击查看全文