要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

用死的心态坚持了十周了,我还能坚持下去吗?

楼主: LAinlin
30138135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现有开始那一天,我就没有真正开心过,因为自己的三月四月都在治病做了宫腔镜粘连电切手术。医生当时还跟我说你子宫几乎粘连了一半了。很严重。当时在当地属于第一人民医院都不敢接的电切手术,直接给我转院到广州医科附属第一医院去找专家教授做了。当时我也已经放弃自己了,觉得只要手术做完,能正常来月经就好了,不要再忍受不来月经每个月担惊受怕的感觉就好。
可是在广州医院做完手术,医生教授都跟我说,你内膜很伤了,你还能不能怀孕那得看以后恢复。反复粘连也会存在。如果能怀上当然是最好的。当时一路陪着我的是,我最爱的妈妈,跟我一个最爱的男人。当时他什么都知道,什么一起面对的。跟我一起抗衡这些烦心事。让我安心的做完两次手术。
在五月开始我就吃叶酸了,他六月就兴许的带我去了三亚说一起备孕,我当时还一愣的,觉得会不会太快了,因为我们之间还不算公开拍拖一起了,也是过年才在一起的,对我百般呵护照顾。
我当时很犹豫的觉得,我不想因为生孩子怀孩子那么快枷锁跟他的感情。可是他说,如果不快点,我就会被追走了。当时追求者也有两个。他也担心。那么我爱他,心里觉得怀孕也是最好的办法了。我们就开始了备孕了历程。没想到六月三亚,他特地带我去观音求子了,回来以后,我真的怀上了。一回来听到我怀孕了,他才跟我坦白了他在办理离婚的手续。我几乎崩溃了~~然后我果断拒绝了他,然后吃了药流。
一直没有再理他了~半个月后他一直找我,说他解决了,说一定会出来~他以为我孩子没有打掉。于是他就坚持一直找我,我就告诉他真相孩子不在了,别找我了。。他说孩子没了我们可以再怀,感情没了,人没了就真的没了。。我因为真的也爱他,相信了他说的话,答应见他,上天愚弄人,一见面回来我们感情爆涌,没有控制好~我们发生关系了,一见面回来就又怀上了你说上天愚弄人吧? 这一次我以为有了,他一定能接受的了。因为那几天把话说的那么满,说的那么死,~知道我怀了后陪着我一起检查,验血。证实了我确实有了以后,他人间蒸发了……
两天后发了信息告诉我,电话告诉我,孩子不能留,因为他还没有办好离婚手续,现在接受不了。我晴天霹雳呀。很家里人坦白了一切,因为这一年他陪伴的期间都住我家,家里人也以为我找到了爱的人。可是没想到这样,我家里人让我远离他,但是为了自己身体把孩子生下来,一家人帮你带。
如果你打了真的不孕了怎么办,那段时间我每天在家里快疯了~也没跟他联系,他说让我选他还是选择孩子,我选择了孩子。在这垂死挣扎得过程里,我检查出五周了,然后我就一直在犹豫,家里人让我在家休息了,偷偷生下来,哪里也别去了,好好养胎。或许是我妈心疼我身体,一家人给我那么大支柱的勇气,我才可以做到,孩子爸都不要我们了,我还坚持干嘛?
我真的需求次问自己,也在途中几次答应他出去打胎,去了三次广州都没有打成,每一次听教授说的话都没有勇气打。八周又去另外个医院跟他一起去想着听他话发电。他也不忍心,说还是去广州吧。九周的时候又去广州医院了,两天没回家,家里人找的心计,看我没回家过夜就知道我是不是又跟他出去哪里了。我妈放出狠话,如果你都出去跟他去哪里把胎打了,就别说啊妈以后不理你。我爸又打来说我从来做事不考虑还有家里人,只考虑自己。于是我心软了,我又回家了。跟他说以后别找我吧,并且跟他签了一份协议。这个孩子生下来跟他无任何关系,不需要他负责任何费用。
我傻到底了,我心里太恨了。
直到现在他还不放过我,还来扰乱我,说你不打你想过以后吗?我真的现在没有办法接受这孩子现在出来。因为他还有他的孩子,说我如果打了,就可以领证跟我领证结婚,我不再愿意相信他说的话了。我挂了他电话让他别再找我。
可是呀,现在才十周。我这十周是怎么痛苦过来我都不知道,我很家里人说我好大压力,我要独自承受,我妈今天又说,反正为了你身体,教授说的我都听到了。一家人帮你带。不管男女。不需要孩子爸负责,你别跟他牵扯在一起就可以了。
我不知道我会不会抑郁症,我不知道接下来得路到底有多难走。但是我觉得我现在真的快崩溃了。
心里知道自己其实很爱他了,只是恨他怎么可以这样对我!但是我没有勇气生,也没有勇气打,我真的好迷茫。还预约了19号做NT。我真的能坚持下去吗?

怀孕这个孩子一点没有折磨我,没有让我孕吐,自己偷偷验血了,结果是女儿。现在肚子没反应,一切正常吗?可是心里的压力?刚才还接到他电话让我打胎,我真的好恨呀。

为什么老天要这样惩罚我……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 06:17 | 来自疯狂造人
其实在很多西方国家,单亲妈妈是很伟大的,是会被特殊照顾和尊重的,政府还会给补贴。楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 06:36 | 来自疯狂造人
留着也好,如果打了以后不能做妈妈,真的会后悔一辈子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 06:40 | 来自疯狂造人
第一次被骗真的很值得同情!让同一个男人骗两次也不知道到怎么想的!第二次真的是悲剧了!同房为啥不做安全措施,有了第一次的教训还不长记性!你真是可怜之人必有可恨之处啊!同样作为宝妈当然不想让你打掉宝宝,如果家里人真的支持你,那你就留下!要不然你就是在坑自己在坑家里人!我也无话可说!悲哀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 06:43 | 来自疯狂造人
真想断了联系还接什么电话,全部拉黑啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 06:50 | 来自疯狂造人
你得身体已不是很好了,我觉得家人的话也有道理,生了吧,小棉袄陪着也贴心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 06:51 | 来自疯狂造人
千万别打,只有孩子是自己的,别的都是假的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-8 06:55 | 来自疯狂造人
女儿更好,更适合你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:04 | 来自疯狂造人
真惨,自己好好衡量吧!生不生只有你自己可以决定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:09 | 来自疯狂造人
我可算是看明白了。这是上集。下集就该说是在哪验的男女了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-8 07:21 | 来自疯狂造人
还是想劝你别放弃宝宝 渣男不算什么 切断与他所有的联系 好好 养胎 宝宝是无辜 只需记着 除了父母 宝宝 是与你血脉相连的 是上天的礼物 宝宝是你一个人的 不关渣男的事 多想点开心的事对宝宝父母都好 千万别辜负父母的心意 宝宝会感受到你的心 所以开心点 你要当妈了 那又是人生的另一个阶段了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1477147418427
赶紧孩子打了,找个好人家嫁了,带个孩子毁一生
明显广告验血女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:39 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
唉看了我心疼。世上怎么有这样的男人。他就渣男一个。我怀疑他本来就没有离婚。一开始就骗你的,你没必要为了这样的男人生气。你就当你遇到骗子就好了。
子宫粘连,试管都没用,因为子宫粘在一起没有受精卵的立足之地,更别说胎儿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:46 | 来自疯狂造人
女人不一定非要结婚
真爱你的只会心疼你的经历,更加包容你,对你宝宝好
不爱你的,怕啥,你有个宝宝,可以两人浪迹天涯。
有家人的支持,你的路一直不会孤单
你要是现在不要孩子了,跟个初婚的,没有孩子,你们能过多久
跟个二婚有孩子的,加你的孩子也公平
自己权衡利弊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 07:53 | 来自疯狂造人
如果孩子好好的建议留下,都10周了,过几天nt也可以做了。时间越长你会越不舍,宝宝是多么疼爱妈妈,没折磨你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 08:15 | 来自疯狂造人
让你打了孩子就结婚。
男人够渣,从来没听说孩子是婚姻的绊脚石。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:17 | 来自疯狂造人
叫他直接去死好了,有父母做你坚强的后盾,你可以放心生下来,其他的以后再说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 08:24 | 来自疯狂造人
楼主,你本就是个长不大的孩子,太不成熟,所以那个男人把你玩转得游刃有余。话说吃一堑长一智,但你没有,继续沉静在小说中,不是我打击你,我已经看到了结局。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 08:43 | 来自疯狂造人
留下孩子,远离渣男,做个坚强的妈妈以后一定会幸福的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-8 09:16 | 来自疯狂造人
我觉得你很可怜,那男的老婆更可怜,第一次都知道没离婚受教训了,第二次又在一起,你就是被动当了小三。我劝你别生了,和这贱人了断,你想过孩子以后出来没有爸爸吗?可能面临私生子的问题,你执意生下来伤害的是你自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 10:08 | 来自疯狂造人
回复 LAinlin
其实,我想打掉的,我去了医院几次了,教授都让我不要打,打了的会反复粘连,可能子宫都会摘除。因为我当时粘连很严重。我表明了我感情不好,爸爸不认孩子。她说如果是我女儿,不要那个男人也要把孩子生下来,多难得这个情况还能怀上呀。
你想生下孩子 你的心态很重要 如果你没有对他死心 生下孩子 你只会带着孩子陷进这个泥潭 除非你已经死心了 这一辈子只想好好抚养大孩子 以后擦亮眼睛 还是会遇到真爱的 前提是 你要放下自己的心 否则 孩子也只会让你这犹豫不断的心而连累 他把你害成这样 你觉得他还值得你去爱他吗
点击查看全文