要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

孕前吃叶酸导致月经推迟

楼主: q1497961069418
901643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在前两个月备孕时开始吃斯利安叶酸片,吃了大概十来天,当月月经推迟了九天(以前从来没有推迟这么多天的,都很正常,也就提前和推迟一两天这样的),然后月经推迟第十天开始我就停止吃叶酸,过了两三天,大姨妈就来了。接下来我就没再吃过叶酸了,月经也很正常,这个月怀孕了,能吃叶酸吗?怕吃了叶酸会导致胎停什么的,还是要换个牌子的叶酸吃呢?有没有姐妹备孕时吃叶酸导致月经推迟,后面怀孕吃叶酸宝宝一切正常的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1497961069418
我现在先不吃,不差这几天,这几天等试纸加深,下周三左右去医院验血,确认好孕了,到时候再问医生,或者查叶酸。我怕这几天冲冲忙忙吃,会有不良反应。被上次月经推迟吓怕了。你那个医生朋友怎么建议你的呢?还是让你照样正常那天吃一粒叶酸吗?
我那个朋友让我吃,她说胚胎和吃叶酸一点关系都没有的,我个人是不太想吃,我也觉得不差这几天吧~
点击查看全文
q1497961069418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 20:44 | 来自疯狂造人
回复 喵喵汪汪嗷
我那个朋友让我吃,她说胚胎和吃叶酸一点关系都没有的,我个人是不太想吃,我也觉得不差这几天吧~
你官方了吗?可以去查下叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 22:40 | 来自疯狂造人
你官方了吗?可以去查下叶酸
我还没官方,医生朋友让我再过十天去官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:40 | 来自疯狂造人
回复 喵喵汪汪嗷
我还没官方,医生朋友让我再过十天去官方。
今天早上测了下zzy,金秀儿加深比较明显,大卫的加深不明显,你呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:00 | 来自疯狂造人
你有试着换几种牌子的叶酸试试吗?
换过牌子,一样的要推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小小锟快快来~
我也是每次一吃叶酸姨妈就不正常,这个月手贱又吃了半个月,结果姨妈又推迟九天,哎~
这就很纠结了,我老公说不吃叶酸没事,多吃新鲜蔬菜和水果也一样可以补叶酸,但我就觉得不吃叶酸心里没安全感……或许改成每天吃2分之1会不会姨妈推迟?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
我吃了以后就没看见拉丝
也不吃了
我去医院查了叶酸 我不缺
补还是不补咨询医生
不靠药物补 就吃点含有叶酸的蔬菜
我也这么想的,过几天去官方的时候顺便查一下叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 11:57 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,果断不吃了,食补把,我反正怀上也没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:05 | 来自疯狂造人
回复 十二月雨季
我也是这种情况,果断不吃了,食补把,我反正怀上也没吃
亲,那你当初刚怀孕时候,每天食补量多吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
今天早上测了下zzy,金秀儿加深比较明显,大卫的加深不明显,你呢?
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/62fc5dfae78b78b53dc2e411b118333e774127.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/09/08/aefc57d36ca376d9ec2ab86b3a6e6978627288.jpg
最下面的那一根是最新的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 13:18 | 来自疯狂造人
亲,那你当初刚怀孕时候,每天食补量多吗?
我就是吃绿色蔬菜,牛油果,西柚,足够足够了,没必要去吃人工叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:49 | 来自疯狂造人
我是查了叶酸不足。医生叫我一天吃两颗叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:06 | 来自疯狂造人
会推迟 排卵期都比以前晚了十几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:22 | 来自疯狂造人
亲你吃叶酸了吗最后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人XxVV22
亲你吃叶酸了吗最后
还没有吃呢,前两天去医院想查体内叶酸含量,结果我们这边这个医院没办法查叶酸,只能过段时间去别的地方医院看看能不能查了。现在没检查,我也不敢吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:33 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸月经推迟,我觉得我不适合吃叶酸,这次怀孕前我一直没敢吃,8月份几天就生化了,我都怀疑跟吃叶酸有没有关系,现在也不知道能不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 15:55 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好。
我也是吃叶酸月经推迟,我觉得我不适合吃叶酸,这次怀孕前我一直没敢吃,8月份几天就生化了,我都怀疑跟吃叶酸有没有关系,现在也不知道能不能吃
你是八月份没吃叶酸,然后还是生化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-20 16:24 | 来自疯狂造人
你是八月份没吃叶酸,然后还是生化吗?
八月吃了叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好。
八月吃了叶酸
不然你趁现在还没怀孕,先再试吃一个月,看下有没有不适会比较好。我现在怀孕快十周了,上周去测了下叶酸含量,在参考值范围内,医生说现在吃基本上没什么用了,担心的话就不用吃了,说我反正都快三个月了,器官都长得差不多了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好。
八月吃了叶酸
你如果已经试过好几次,都是吃了叶酸月经推迟的话,接下来怀孕最好还是不要吃叶酸了,多吃水果蔬菜,毕竟补充叶酸只是预防畸形,先去医院抽血测体内叶酸含量和锌含量。
点击查看全文