要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

孕前吃叶酸导致月经推迟

楼主: q1497961069418
903643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在前两个月备孕时开始吃斯利安叶酸片,吃了大概十来天,当月月经推迟了九天(以前从来没有推迟这么多天的,都很正常,也就提前和推迟一两天这样的),然后月经推迟第十天开始我就停止吃叶酸,过了两三天,大姨妈就来了。接下来我就没再吃过叶酸了,月经也很正常,这个月怀孕了,能吃叶酸吗?怕吃了叶酸会导致胎停什么的,还是要换个牌子的叶酸吃呢?有没有姐妹备孕时吃叶酸导致月经推迟,后面怀孕吃叶酸宝宝一切正常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-20 22:12 | 来自疯狂造人
亲 姨妈推迟胸有变化吗? 我也是怀疑叶酸导致姨妈不来 今天停了叶酸 但是我胸从排卵后四天就变大了点点 没有其他感觉了 白带也不多 到现在姨妈晚了几天了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 04:27
q1497961069418 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1506609362829
亲 姨妈推迟胸有变化吗? 我也是怀疑叶酸导致姨妈不来 今天停了叶酸 但是我胸从排卵后四天就变大了点点 没有其他感觉了 白带也不多 到现在姨妈晚了几天了
我当时没注意的,不过你这种情况会不会是当月已经怀上了,到时候后面生化了啊?我昨天去看医生,医生一直说叶酸不会影响月经,说我是不是当月怀上了,后来生化了....但是这个情况对我来说应该不可能,因为那个月,我几乎没同房。不知道你是不是这个情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 18:36 | 来自疯狂造人
我第一胎是吃了四天复合型叶酸 流产。现在也是吃叶酸推迟11天。。我真的怀疑叶酸有影响
点击查看全文