要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

一路走来太不容易,好想哭

楼主: 宝贝,天赐
2227172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上因为大量出血第三次入院。护士测血压的时候发现了血压偏高140/95,躺了一天昏昏沉沉的,下午测血压直接升到160/95。同时伴随妊辰糖尿病,前置胎盘,孕期最严重的病全让我遇上了。因为妊糖吃一个桃子就会引起餐后血糖升高。老天爷是准备把所有孕期能得的病全部扔给我吗?我就是打不死的小强,打不死,就是打不死。从备孕到现在我只用四个字形容,多灾多难。此刻心情难以平静
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:28 | 来自疯狂造人
一大早医生查房得知问题挺多,妊高症,昨天最高时180/110。伴随妊糖,前置胎盘,抽血化验结果白蛋白血症,值25点超低。正常应该最低40多点。尿蛋白两个+号。各个指征都不太好。医生建议营养餐控制三天复查,没有改变的话继续恶化就等不到足月提前刨腹产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
一大早医生查房得知问题挺多,妊高症,昨天最高时180/110。伴随妊糖,前置胎盘,抽血化验结果白蛋白血症,值25点超低。正常应该最低40多点。尿蛋白两个+号。各个指征都不太好。医生建议营养餐控制三天复查,没有改变的话继续恶化就等不到足月提前刨腹产了
你这个病也太夸张了吧?是不是大龄怀孕啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:31 | 来自疯狂造人
索性已经34周了,比较安全了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:04 | 来自疯狂造人
少盐少油少糖 不吃米饭 粥类 淀粉类的 主要吃西红柿 黄瓜 控制三天看看 我就是这么吃的
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
少盐少油少糖 不吃米饭 粥类 淀粉类的 主要吃西红柿 黄瓜 控制三天看看 我就是这么吃的
在医院吃营养餐了,先吃三天,配合着药物治疗,然后再复查。尽量保胎到足月,坚持半个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:16 | 来自疯狂造人
在医院吃营养餐了,先吃三天,配合着药物治疗,然后再复查。尽量保胎到足月,坚持半个月
哪有没有自己家做得好 一定少盐少油少糖 这两天水果别吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:17 | 来自疯狂造人
我也是妊高症 我现在挺了三周了 所以你没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:18 | 来自疯狂造人
我也是妊高症 我现在挺了三周了 所以你没问题的
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我也是妊高症 我现在挺了三周了 所以你没问题的
那你可要注意了,越往后发现越快,我在31+5住院的时候还没有妊高,昨天突然发现妊高。而且高的离谱,医生说,孕后期宝宝长的快发展也很快,两三天就增高了。多检查着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:32 | 来自疯狂造人
那你可要注意了,越往后发现越快,我在31+5住院的时候还没有妊高,昨天突然发现妊高。而且高的离谱,医生说,孕后期宝宝长的快发展也很快,两三天就增高了。多检查着
我一直饮食控制 在家按医院的监测血压血糖胎心 都一切正常
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
我一直饮食控制 在家按医院的监测血压血糖胎心 都一切正常
前期我也是控制挺好的,每个人体质不一样。祝愿我们都能平安,坚持到足月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-7 12:47 | 来自疯狂造人
我就是前期贫血加一直不太舒服,前几日有出血,其他都好,就是孕周推算不准导致一开始么怀疑宫外孕后来么唐筛不过,真是够了
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我就是前期贫血加一直不太舒服,前几日有出血,其他都好,就是孕周推算不准导致一开始么怀疑宫外孕后来么唐筛不过,真是够了
我是把孕期各种不好的病都得了,罪都受了。宝宝各项检查都还好。为了宝宝健康,坚持挺着,肚里多呆一天是一天。一切都不是问题。后期你一定注意孕检,越到后期越容易出问题,好多并发症都是突然蹦出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 18:46 | 来自疯狂造人
加油宝妈妈
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 13:10 | 来自疯狂造人
住院三天输了硫酸镁,每日两次降压药,效果不太好。最高时血压180/115药后最低150/100,今早上血压突然飙升到190/120,科主任找我谈话,告知危险性,让家属签字,老公工作太忙实在来不了。公婆代签都不行。下午老公还有两个重要会议,作为公务员乡长这个职务,真是把身心都交给了国家,交给了事业。刚换了一种降压药,看看效果好不好。希望能控制住,再坚持两周接近足月就行。老天保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-8 15:46 | 来自疯狂造人
我是把孕期各种不好的病都得了,罪都受了。宝宝各项检查都还好。为了宝宝健康,坚持挺着,肚里多呆一天是一天。一切都不是问题。后期你一定注意孕检,越到后期越容易出问题,好多并发症都是突然蹦出来了
我倒是孕早期贫血后期不贫血,血压孕中期有点低现在又长回来了,就是宝宝不太大,医生说正常,但是我觉得比对数据偏小啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 19:21 | 来自疯狂造人
加油!好事多磨啊!
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
我倒是孕早期贫血后期不贫血,血压孕中期有点低现在又长回来了,就是宝宝不太大,医生说正常,但是我觉得比对数据偏小啊
偏小一点没事的,后两个月宝宝长最快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 06:54 | 来自疯狂造人
偏小一点没事的,后两个月宝宝长最快
只有四十天了
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 08:38 | 来自疯狂造人
早上科主任来查房,让周一终止妊娠,心里有些小激动。可以见到宝宝了,又有些担心,宝宝还太小。还不满35周。希望宝宝一切都安好。
点击查看全文