要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠合并症]

一路走来太不容易,好想哭

楼主: 宝贝,天赐
2228972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上因为大量出血第三次入院。护士测血压的时候发现了血压偏高140/95,躺了一天昏昏沉沉的,下午测血压直接升到160/95。同时伴随妊辰糖尿病,前置胎盘,孕期最严重的病全让我遇上了。因为妊糖吃一个桃子就会引起餐后血糖升高。老天爷是准备把所有孕期能得的病全部扔给我吗?我就是打不死的小强,打不死,就是打不死。从备孕到现在我只用四个字形容,多灾多难。此刻心情难以平静
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 08:40 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡
只有四十天了
血压太高,最高时190/120,换药,加量后,最低150/100,医生让周一赶紧终止妊娠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1486859491928
早上科主任来查房,让周一终止妊娠,心里有些小激动。可以见到宝宝了,又有些担心,宝宝还太小。还不满35周。希望宝宝一切都安好。
宝妈不用担心 你这是周数没问题了 宝宝肯定成活 如果评分好的话 保温箱待两天就出来了 祝母子平安 我还向你的周数努力着呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 09:21 | 来自疯狂造人
早上科主任来查房,让周一终止妊娠,心里有些小激动。可以见到宝宝了,又有些担心,宝宝还太小。还不满35周。希望宝宝一切都安好。
35周没问题啦,宝妈放心,一切顺利哦!
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
宝妈不用担心 你这是周数没问题了 宝宝肯定成活 如果评分好的话 保温箱待两天就出来了 祝母子平安 我还向你的周数努力着呢
加油加油,我们一起为宝宝加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:59 | 来自疯狂造人
血压太高,最高时190/120,换药,加量后,最低150/100,医生让周一赶紧终止妊娠
你的孕周和我的差不多,太小了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:16 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,我妈当年全置性胎盘,34周就生下我,我生一切都很健康,不必担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 10:34 | 来自疯狂造人
祝宝宝和妈妈一切平安顺利,加油宝妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 12:11 | 来自疯狂造人
为了孩子的安全,有时还是早点出来好
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-9 19:26 | 来自疯狂造人
硫酸镁输了三天,停了不到两天,刚才又突然出现频繁宫缩,几分钟几次,一次几秒。医生果断加开硫酸镁,留置针在我猪蹄一样的手上根本看不见血管,跑针了。好痛,让换了护士,又来一针,宫缩立马有所缓解对我挺见效。血压医生让出去自己买的,另外又加上医院开的一种降压药,一共吃两种,血压从最高190/120,降到160/100左右。由于周末,医生和主任都休息,让周一一大早来定方案。最重要是看血压这两天能不能降到正常值以下。吃了一天多两种降压药效果不是太明显,周一决定刨腹产的结果可能比较大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:29 | 来自疯狂造人
宝妈!加油!胜利在望了!
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 07:25 | 来自疯狂造人
昨日中午十一点二十三分刨腹产一女3.8斤,症状比较多,由于妊高症,糖尿病,导致羊水污染成黄绿色有漂浮物,脐带成扁的曲里拐弯,居然10毫升的脐带血都无法采集,可见宝宝有多缺营养,还好及时进入新生儿科。目前我除了产后疼痛,一切挺好,宝宝只投过小车看到了半眼,心疼我的女儿。一定要坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 07:37 | 来自疯狂造人
昨日中午十一点二十三分刨腹产一女3.8斤,症状比较多,由于妊高症,糖尿病,导致羊水污染成黄绿色有漂浮物,脐带成扁的曲里拐弯,居然10毫升的脐带血都无法采集,可见宝宝有多缺营养,还好及时进入新生儿科。目前我除了产后疼痛,一切挺好,宝宝只投过小车看到了半眼,心疼我的女儿。一定要坚强
最后一次B超是什么时候,具体数据能说说吗?34周多还只有3.8斤,我偏小,宝宝是不是更轻了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:50 | 来自疯狂造人
辛苦啦宝妈,我家孕周和你的差不多,估计要是现在生出来也是那体重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:03 | 来自疯狂造人
宝妈不用担心 宝宝过几天就回来了 我这周五B超如果生长受限也得刨出来了
点击查看全文
宝贝,天赐 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 08:17 | 来自疯狂造人
回复 孟小仙儿
宝妈不用担心 宝宝过几天就回来了 我这周五B超如果生长受限也得刨出来了
太小了,宝宝出来就受罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 08:28 | 来自疯狂造人
楼主加油,祝宝宝健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:40 | 来自疯狂造人
太小了,宝宝出来就受罪
我们这的医院不看体重 看生命体征 如果评分高的话会早早出来的 别太担心 好好照顾自己 把月子坐好 然后好好带宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:28 | 来自疯狂造人
太小了,宝宝出来就受罪
但是宝宝在肚子里更危险 宝妈好好坐月子 等宝宝回家
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:24 | 来自疯狂造人
下午晕晕乎乎的睡了好久,护士又来测血压,血压突然暴增180/95问护士好几次都不敢告诉我。立刻给了降压药。九点多又测血压15090
加油 ,影响血压的因素很多,不要太紧张,我也是严重孕吐到五个月,三个多月时胎盘完全覆盖宫口,四个月血压飙到160,五个月血糖高,整个孕期小心翼翼,严格控制饮食,39周产检血压一度飙到180,立马住院剖了,生完娃血糖和血压都恢复正常了,宝妈放宽心,生完就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 12:02 | 来自疯狂造人
我也是。高血糖,低血压。坐着站起来都眼前一片漆黑。哎。。最严重的也都给我碰上了。我才快18周。我都不知道接下来怎么办。一度没有了有孩子的喜悦。人生一下子黑暗了。
点击查看全文