要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

Y染色体缺失,有十几条活动精子,形态不好

楼主: 麻辣小秋耳
1874280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做精子离心检测,当地医生说只要有活动精子就可以做试管。和老公好不容易接受了做试管的事实,正好天气凉了就去南京准备踏上试管之路。又做了次精子检测,离心下可见十几条活动精子,可医生看过精子后告诉我们精子形态都不好,不够饱满,可以做试管,只是试一试,可能配型都很难,更别说植入体内能不能成功了,而且是先天性的,没有药物治疗。当时听完就傻了,本有的一点点希望就破灭了……我和老公先考虑冻精,这个礼拜先抽血。还不知道有没有合格的精子可以冷冻。
想问问有没有经历相同的姐妹呢,真的没有任何药物或者方法可以改善吗?这种情况可以去李铮那里看吗?以后的事情我真的不敢想,想着就心痛,老公他也很自责,但在我面前一直装坚强逗我开心。已经做过最坏的打算就是供精,但是不到万不得已谁也不想走到这一步。
有相同经历的姐妹可以给我一些经验或者建议吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
哎,没有人有相似情况的吗?染色体异常的情况真的是少之又少了,发生率很低,就被我们给遇到了
正在等结果,a+b5.9%,染色体报告得一个月才能出来,医生也没给药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
昨天在APP上查了血报告,都在正常范围。这还只是打怪升级过程中第一小关!
这两天一直在刷帖看帖,想找到和我相似情况试管成功的案例,给自己一些鼓励和勇气!可惜真的是少之又少。
我觉得有活动精子就有希望 我看别人显微取出来不活动的都有成功的案例 你情况虽然少 但至少是有 可以尝试 那些连一条都没有的 才是绝望 所以你们要加油 就算最后失败了 但是你们至少有努力过!
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
加油!你们这是开始试管前的检查吗?
算是吧,我还没有开始检查,是为了冻精所以老公的检查基本都做了
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 s25001682121063
正在等结果,a+b5.9%,染色体报告得一个月才能出来,医生也没给药
第一次在当地做离心的时候只有B级一个,其他都是不动精子
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1504506869277
我觉得有活动精子就有希望 我看别人显微取出来不活动的都有成功的案例 你情况虽然少 但至少是有 可以尝试 那些连一条都没有的 才是绝望 所以你们要加油 就算最后失败了 但是你们至少有努力过!
谢谢你的鼓励!希望可以发生奇迹吧!与其为了还未发生的事情忧愁,还不如过好当下!你也要加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-14 14:03
九级宝宝 | 发表于 2017-9-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
昨天在APP上查了血报告,都在正常范围。这还只是打怪升级过程中第一小关!
这两天一直在刷帖看帖,想找到和我相似情况试管成功的案例,给自己一些鼓励和勇气!可惜真的是少之又少。
正常活力的精子有没有呀。听说上海有个很厉害的男科医生专门看无精症的
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人4OKL9K
染色体问题应该是做第三代吧
是的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-14 17:23 | 来自疯狂造人
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 00:03 | 来自疯狂造人
你可以去做第三代试管啊
我们是打算做三代,本来我和老公就想要个女孩。到时候再听听医生的建议吧
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 00:12 | 来自疯狂造人
回复 w1486523830465
正常活力的精子有没有呀。听说上海有个很厉害的男科医生专门看无精症的
是不是李铮?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-15 08:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
是不是李铮?
对的,我有个认识的她老公看了他半年,最后人授怀上了,
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 15:32 | 来自疯狂造人
你是在国内做还是在国外做啊
暂时没有去国外的打算,还没到那一步,先调理看看
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1486523830465
对的,我有个认识的她老公看了他半年,最后人授怀上了,
南京治不好就打算去上海找他,也不知道染色体缺失在他那里能不能治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 22:45
回复 麻辣小秋耳
那鼓楼医生有开什么药吗?老公妈妈准备带他去看中医。我就希望能中西医结合试试看吧
我们也是打算做三代,虽然成功率低也要努力试一试!走一步看一步!
那是染色体导致的精子活力不好吗,鼓楼北院生殖中心也有中医
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1505232866527
那是染色体导致的精子活力不好吗,鼓楼北院生殖中心也有中医
是吗?那边中医怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:17 | 来自疯狂造人
我们家也是染色体异常,一开始检查是无精,给医生看了后,听到结果我都哭了。但是还是忍着。有半年我都是冷处理,想过离婚.....但是又心有不忍。结婚5年老公一直对我不错,一开始以为我的问题,他老是安慰我,老公家弟兄两个,他母亲前几年出车祸走了。估计经历了生死离别,对这孩子这事上他没有那么急迫。也一直安慰我随缘。后来没想到是他方面出了问题。差不多半年里我对她一直很冷淡。一度想过离婚。后来又忍不下心,他这种情况如果我走了,他后半辈子不是毁了。后来我打算去面对,就找了专门的生殖医院看,一系列的检查,医生说染色他问题,。要摸显微,要莫供精。显微费用是7万多。但是也不是一定成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:25 | 来自疯狂造人
我老公是azf基因缺失y染色体a部分缺失,只能生女儿,我老公是时有时无,试管取卵当天都没有取出精子,只能冻卵了,很伤心,罪也白白受了。
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 03:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人CSd1H6
我们家也是染色体异常,一开始检查是无精,给医生看了后,听到结果我都哭了。但是还是忍着。有半年我都是冷处理,想过离婚.....但是又心有不忍。结婚5年老公一直对我不错,一开始以为我的问题,他老是安慰我,老公家弟兄两个,他母亲前几年出车祸走了。估计经历了生死离别,对这孩子这事上他没有那么急迫。也一直安慰我随缘。后来没想到是他方面出了问题。差不多半年里我对她一直很冷淡。一度想过离婚。后来又忍不下心,他这...
总是要试试吧,我的医生虽然没有提供精的话,但是他的意思做试管成功率挺低的。但我和老公不甘心,只要有精子,当然要去尝试,一次不行两次,两次不行三次
点击查看全文