要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

Y染色体缺失,有十几条活动精子,形态不好

楼主: 麻辣小秋耳
1874780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做精子离心检测,当地医生说只要有活动精子就可以做试管。和老公好不容易接受了做试管的事实,正好天气凉了就去南京准备踏上试管之路。又做了次精子检测,离心下可见十几条活动精子,可医生看过精子后告诉我们精子形态都不好,不够饱满,可以做试管,只是试一试,可能配型都很难,更别说植入体内能不能成功了,而且是先天性的,没有药物治疗。当时听完就傻了,本有的一点点希望就破灭了……我和老公先考虑冻精,这个礼拜先抽血。还不知道有没有合格的精子可以冷冻。
想问问有没有经历相同的姐妹呢,真的没有任何药物或者方法可以改善吗?这种情况可以去李铮那里看吗?以后的事情我真的不敢想,想着就心痛,老公他也很自责,但在我面前一直装坚强逗我开心。已经做过最坏的打算就是供精,但是不到万不得已谁也不想走到这一步。
有相同经历的姐妹可以给我一些经验或者建议吗?
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 04:26 | 来自疯狂造人
最近让人庆幸的消息是:我的浆细胞乳腺炎终于治愈了!从四月底到九月初,历时将近五个月的病程,从最初的“疑似乳腺癌”,到“病程长,难以治愈,易复发”,从吃激素药到挂抗生素再到穿刺活检等等等等,每一步都走得异常艰难,对心理承受能力是个极大的考验。好在找对了医生,中药两个月就治好了在其他医生看来极其麻烦、必须手术切除的病证。那时候的心态要比现在要消极很多,白天愁眉苦脸,晚上以泪洗面,我还年轻怎么就疑似乳腺癌了呢?我才结婚,还没有我自己的孩子,怎么就给我判死刑了?!怎么会这样?怎么会这样?我真的会是癌症吗?每天都是这样哭着问老公,好在他一直耐着性子一次次劝我,告诉我:如果真的是癌症我也会照顾你一辈子!咱就不要孩子。听完我哭得更惨了!
现在老公遇到了困难我当然不能撒手不管,离婚更是没想过。他倒是乐观得劝我:你看,好多医生都治不好你的病,让你开刀,这下不开刀都治好了。所以我们要坚强,只要努力一定会有希望!这话倒真是给了我不少信心,每天除了上班以外会找一些事分散自己的注意力,尽量让自己不去多想。
说了很多有点啰嗦,希望试管的姐妹都要坚强,我们互相鼓励!不要被失败和困难给打倒了!
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 04:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人IfrxVq
我老公是azf基因缺失y染色体a部分缺失,只能生女儿,我老公是时有时无,试管取卵当天都没有取出精子,只能冻卵了,很伤心,罪也白白受了。
只要有就还有希望!加油!
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 04:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人IfrxVq
我老公是azf基因缺失y染色体a部分缺失,只能生女儿,我老公是时有时无,试管取卵当天都没有取出精子,只能冻卵了,很伤心,罪也白白受了。
你们打算是做三代吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 05:36 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
南京治不好就打算去上海找他,也不知道染色体缺失在他那里能不能治疗
加油,一切都会好的
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486523830465
加油,一切都会好的!
嗯嗯,一直都在给自己打气!谢谢你!看了你的帖子,你是做三代成功怀上的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
你们打算是做三代吗
我做的2代,冻卵子了,等我老公什么时候有就配,生儿生女是命,比没有强吧!3代几率太小了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
最近让人庆幸的消息是:我的浆细胞乳腺炎终于治愈了!从四月底到九月初,历时将近五个月的病程,从最初的“疑似乳腺癌”,到“病程长,难以治愈,易复发”,从吃激素药到挂抗生素再到穿刺活检等等等等,每一步都走得异常艰难,对心理承受能力是个极大的考验。好在找对了医生,中药两个月就治好了在其他医生看来极其麻烦、必须手术切除的病证。那时候的心态要比现在要消极很多,白天愁眉苦脸,晚上以泪洗面,我还年轻怎么就疑似乳腺...
是的我们都要加油!为了孩子,母亲是最伟大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
最近让人庆幸的消息是:我的浆细胞乳腺炎终于治愈了!从四月底到九月初,历时将近五个月的病程,从最初的“疑似乳腺癌”,到“病程长,难以治愈,易复发”,从吃激素药到挂抗生素再到穿刺活检等等等等,每一步都走得异常艰难,对心理承受能力是个极大的考验。好在找对了医生,中药两个月就治好了在其他医生看来极其麻烦、必须手术切除的病证。那时候的心态要比现在要消极很多,白天愁眉苦脸,晚上以泪洗面,我还年轻怎么就疑似乳腺...
加油吧!看到你们那么勇敢的面对,真的很佩服!
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 01:30 | 来自疯狂造人
回复 朱小?
加油吧!看到你们那么勇敢的面对,真的很佩服!
以前在爸妈的庇护下从没遇到这么大的磨难,也没料到现在自己能独自勇敢面对。
听到医生和我们说的那些话之后我一开始是懵的,随后我以为自己又要一天哭八遍的节奏。没想到忧郁了几天之后竟然自己想开了。也不知道以后会面临什么,会不会也像现在这样坚强。
加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 05:50 | 来自疯狂造人
我LG也是这问题,在李铮那里看的,这种情况就是多冻几次精子备着,没有其他方法治疗,尽早试管,我们4月第一次二代试管,没着床,11月份准备重头再来
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 酥薄荷
我LG也是这问题,在李铮那里看的,这种情况就是多冻几次精子备着,没有其他方法治疗,尽早试管,我们4月第一次二代试管,没着床,11月份准备重头再来
谢谢你!你的信息对我太有用了!我们也是准备冻精,可最近老公重感冒咳嗽,事情又耽搁了。只有等他好了修养一段时间再开始了。我现在心里很着急,到现在还没开始试管,就怕精子数量质量越来越差!哎~
你的医生有让你吃些什么药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-27 07:15 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
第一次在当地做离心的时候只有B级一个,其他都是不动精子
我老公也是可是只有一次有,后面都没有了,试管也没有,不知道什么时候有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
谢谢你!你的信息对我太有用了!我们也是准备冻精,可最近老公重感冒咳嗽,事情又耽搁了。只有等他好了修养一段时间再开始了。我现在心里很着急,到现在还没开始试管,就怕精子数量质量越来越差!哎~
你的医生有让你吃些什么药吗
医生开的药我觉得对c缺来说意义不大,反正自排离心后可以有,你就食补,生蚝,海参这些提高男生精子的,也可以买点博锐精吃吃,最主要饮食规律,别熬夜抽烟喝酒,尽快约时间冻起来。
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 酥薄荷
医生开的药我觉得对c缺来说意义不大,反正自排离心后可以有,你就食补,生蚝,海参这些提高男生精子的,也可以买点博锐精吃吃,最主要饮食规律,别熬夜抽烟喝酒,尽快约时间冻起来。
我就想买博锐精给我老公吃吃看,你是在哪买的?美亚?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 麻辣小秋耳
我就想买博锐精给我老公吃吃看,你是在哪买的?美亚?
代购。
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-29 08:56 | 来自疯狂造人
回复 酥薄荷
代购。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-1 23:58
我们现在想供精了,染色体平衡易位,加弱精,我心里承受力不行,要是失败我们,这两年就没有钱再继续试管了
点击查看全文
麻辣小秋耳 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1505232866527
我们现在想供精了,染色体平衡易位,加弱精,我心里承受力不行,要是失败我们,这两年就没有钱再继续试管了
试管已经尝试过了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-4 08:24 | 来自疯狂造人
y精子缺失是什么情况?我老公精子液化90分钟a精子5,这代表什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 08:50 | 来自疯狂造人
检查了激素, fsh特别高,本打算直接穿刺,现在医生又建议查微缺失,医生意思好像穿刺有精子的可能性不大,本来觉得能试管就是万幸了,现在好像都没有希望了……
点击查看全文