要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

一大早看到这样的新闻,心痛

楼主: 没脚指甲
1547573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一家人有病!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:08 | 来自疯狂造人
可怜的妈妈带着她的宝宝一起走了,看着好心酸流泪。
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我前几天在快手上看到一个好像是39+吧!医生说头大最好剖腹产…然后她自己也在上面说了羊水已经出现了浑浊…那个女的有病要坚持顺产!又是在小医院生的…生出来的时候孩子呼吸都很微弱了,在送去大医院就来不及了!后面她还要怪医院…唉!有时候都搞不懂有些人心里在想些什么…
这女的脑子有病、还好意思怪医院
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:17 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
哎,我都是顺的,我觉得也没多好,也有后遗症,剖腹也不一定不好,起码不会比顺产痛
我是没机会顺产了,老实的等待足月剖吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:20 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我也发了一篇这个,咋看以为是我发的,我的还在审核中,一大早也是震惊,居然还有这样的家属,估计产妇是寒心了跳楼的,可怜产妇和宝宝了。
这一家人这辈子也别想安心过日子
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 燕儿2509
这一家人这辈子也别想安心过日子
好多姐妹都说,他老公会再娶的,过个几年谁还记得谁啊,照样过日子,说得太对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
好多姐妹都说,他老公会再娶的,过个几年谁还记得谁啊,照样过日子,说得太对了
我看是没人敢嫁给他了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
娶可能会再娶,发生了这样事心里一辈子都会让他们一家没法忘记,抹不掉的记忆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 11:25 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
这个鬼节真邪门,是不是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:29
回复 杜瑾瑄20130105
太理解这个产妇了,我顺产也是超级疼,旁边有个阳台也好想跳下去得了,我们这里停冷血,待产室不让家属进, ...

感同身受阿,我也是痛的想跳楼,最后打了无痛针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 11:33 | 来自疯狂造人
天哪~太心痛了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:38 | 来自疯狂造人
回复 zn青青
我特想知道他老公现在的心情?
她老公的心情就是,还怕你跳呢,正好再娶一个
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 空气中ing

感同身受阿,我也是痛的想跳楼,最后打了无痛针
看来顺产也要命啊,我还是不等发动了,38周剖了算了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 12:15 | 来自疯狂造人
很不能理解,为什么产妇意识清楚,却活生生的把自己的命交给别人呢?产妇自己签字难道不行吗?如果碰到一个有二心的老公,这不是正中他的意吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:21 | 来自疯狂造人
产妇应该有自主选择权,不应该只能委托家人签字解决。坚决提倡医院请尊重产妇的意愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 14:43 | 来自疯狂造人
回复 zn青青
我特想知道他老公现在的心情?
她老公出了声明,说是医院不给刨...简直呵呵了...
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 15:39 | 来自疯狂造人
我也是偏大,没人愿意我顺产,因为我个不高,骨盆不够,直接剖了,真的很可怜,那的多疼啊才会自杀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:16 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
为什么产妇不能自已签字呀,没有道理自己的命交到别人手上
手术都要夫妻双方签字的,夫妻两人都要听术前风险知情单的,老公不在身边就另外的家属签字,不会产妇一个人签字的
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 19:24 | 来自疯狂造人
现在有视频出来,产妇给他老公和婆婆都跪下了想让家属签字剖宫产,家属还是不同意,也不知道事情的真相到底是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
现在有视频出来,产妇给他老公和婆婆都跪下了想让家属签字剖宫产,家属还是不同意,也不知道事情的真相到底是什么
我觉得是家属的责任,医院还有不给刨的道理,有钱不赚?家属这个时候只是再找借口,不然会被舆论骂死,本来生孩子是高兴的事,结果孩子没了,产妇也没了,回家怎么交代,和熟人怎么交代,家属在垂死挣扎,我不信医院这么不负责,现在医院都怕出事
点击查看全文