要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

一大早看到这样的新闻,心痛

楼主: 没脚指甲
1550273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一家人有病!

点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我觉得是家属的责任,医院还有不给刨的道理,有钱不赚?家属这个时候只是再找借口,不然会被舆论骂死,本来生孩子是高兴的事,结果孩子没了,产妇也没了,回家怎么交代,和熟人怎么交代,家属在垂死挣扎,我不信医院这么不负责,现在医院都怕出事
我也觉得是家属的责任,本来都超了预产期,头又大,首先就要考虑剖宫产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
我也觉得是家属的责任,本来都超了预产期,头又大,首先就要考虑剖宫产的
调查结婚腾讯新闻有,医生建议破腹,家属不同意,签字画押,医院肯定没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
现在有视频出来,产妇给他老公和婆婆都跪下了想让家属签字剖宫产,家属还是不同意,也不知道事情的真相到底是什么
我相信医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498384220716
手术都要夫妻双方签字的,夫妻两人都要听术前风险知情单的,老公不在身边就另外的家属签字,不会产妇一个人签字的
唉!生完离婚就好啦也没必要走绝路呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
现在有视频出来,产妇给他老公和婆婆都跪下了想让家属签字剖宫产,家属还是不同意,也不知道事情的真相到底是什么
现在也不知道谁说的是真的了,今天七月半挑的这日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:58 | 来自疯狂造人
悲剧,彻头彻尾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 03:43 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
痛到失去控制,什么事都做得出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:34 | 来自疯狂造人
想不通道不明!这医院的窗户也太好爬上吧!能让一个孕妇跳出去!陪产能不让剖,为什么就看不住一个孕妇啊!估计没跳之前的孕妇已经开始抑郁发狂了!不然也不会再跳楼啊!可怜的孩子,可怜的孕妇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 lesleywong
我开始害怕顺产了,本来就怕痛,真的怕撑不住
顺产没那么害怕的!比剖的好!看看剖的疤痕才叫害怕泥!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
死了不划算阿 便宜这个男人了他还可以找别人再生!
这样的男人和婆家希望再也找不到媳妇,不配有子孙,免得再次祸害他人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:30
回复 w1498384220716
手术都要夫妻双方签字的,夫妻两人都要听术前风险知情单的,老公不在身边就另外的家属签字,不会产妇一个人 ...

可以的,我当时就是自己签字的。这个医院很是奇怪,产妇的命运为什么要交给毫无血缘关系的人签字!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 最爱我家小兔兔

可以的,我当时就是自己签字的。这个医院很是奇怪,产妇的命运为什么要交给毫无血缘关系的人签字!
我们这边是要两人签字,还要术前谈话告知术中风险的,是说产妇清醒的的情况下可以自己签字,可是手术️任何意外都可能出现,出了事情医院怎么证明产妇当时是清醒的状态呢?就凭那张签字的纸?家属还不是得闹,医院不管怎么做都是错
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 19:10 | 来自iPhone
回复 没脚指甲
生产的时候最好有娘家在身旁,婆家永远都是婆家,他老公也真不是个人!!应该去陪葬
他娘家人也在场
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
我前几天在快手上看到一个好像是39+吧!医生说头大最好剖腹产…然后她自己也在上面说了羊水已经出现了浑浊…那个女的有病要坚持顺产!又是在小医院生的…生出来的时候孩子呼吸都很微弱了,在送去大医院就来不及了!后面她还要怪医院…唉!有时候都搞不懂有些人心里在想些什么…
她是破水之后发现的浑浊吗?还是b超单上写的有浑浊?
点击查看全文