要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

一大早看到这样的新闻,心痛

楼主: 没脚指甲
1546473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一家人有病!

点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 珊,
还有这样的婆家,真不是人。
我超声孕周比临床孕周大九天,孩子也是头偏大,我自己一直是想顺产,老公就说看到我痛会受不了,到时候想让我剖腹产,我说听医生的吧
有个好老公很重要!关系到自己的性命啊!这家人太可怕了
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 liting19880918
所以我一早就跟我爸妈说了,生产的时候我爸妈一定要在身边,不敢指望婆家人,我怕到时候孩子生了我一个人在后面没人管,或者遇到这种紧急情况,自己的爹妈还是会心疼自己的孩子。
对,一定要有家人在身旁,自己父母是看不了子女受罪的,婆家就不同了
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
我这里也有这样的人,医生都说赶快去破腹产,就是不去,后硬生下来,孩子缺氧,送去抢救,产妇大出血,差点一尸两命
都是有病!现在产妇会有阴影吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:03 | 来自疯狂造人
为什么产妇不能自已签字呀,没有道理自己的命交到别人手上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:04 | 来自疯狂造人
回复 zn青青
我特想知道他老公现在的心情?
她老公那样的垃圾,用不了多久会再娶的,可怜了产妇的娘家人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 09:07 | 来自疯狂造人
唉这女的自己也没主见吧,死的太不值了,要死也拉着婆家人一起成,这样死了,人家过两年在娶一个,哪还记得你。
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
畜生一家人,我婆家要这样对我,老子不拿炸弹把他家炸了,还等着他们做决定,文盲
哈哈,要是那样我也会像你那样做,但我老公说只要医生说我们可以剖了我们就剖,不用等发动,因为我第一胎剖宫产的,所以这胎还得剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 w1480388411429
产妇自己没有主见???为啥要听婆家的,妈的不是他生小孩那知道痛,肯定是不能顺医生才建议破腹的,该死的婆家,真是让人气愤
同时也替现在的医院规定寒心。
点击查看全文
没脚指甲 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
太理解这个产妇了,我顺产也是超级疼,旁边有个阳台也好想跳下去得了,我们这里停冷血,待产室不让家属进,自己一个人在待产室痛一天都没人理,那时候心情是绝望的。我妹妹痛了20多个小时医生不给她剖,求了都不给剖,她婆婆也在那里唧唧歪歪不让剖,到后来该死的医生就说不符合顺产,拉去剖了,白白痛了20几个小时,其实她开两指时候就不符合顺产,她的宫颈口一直肿起来,该死的医生不让剖是怕她们顺产目标没达到,剖腹指标超...
有时候想想还不如直接剖呢,太吓人了天天,我也得剖,二胎了,本打算试试等发动的,我看还是算了吧,别疼了还不给顺,白受罪了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:12 | 来自疯狂造人
我生老大时顺产条件很好,但是我老公说对我这种从小连打针都怕的人还是剖吧,怕我坚持不了,我自己坚持顺的但是后来疼的受不了又坚持剖的。现在想想老公真是挺给力的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-9-5 09:36 | 来自疯狂造人
好心疼,什么破玩意,生不了就剖嘛,干嘛非得逼着顺,最后还把人逼死了,产妇做鬼也不放过他们家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:39 | 来自疯狂造人
奇怪了国内为什么一定要家属同意签字才能做手术呢。难道不是一切听医生的吗?加拿大这边完全是看产妇和胎儿的情况然后医生做决定,产妇自己要求都没用,更别提产妇家属了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-9-5 09:47 | 来自疯狂造人
这家属必定是婆家人。对他们来说没损失,哭完擦擦眼泪再娶房媳妇。日子照样过。
点击查看全文
D_W
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:12 | 来自疯狂造人
唉这是一家人吗?产妇自己没有决定的权利吗?可惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 10:26 | 来自疯狂造人
我开始害怕顺产了,本来就怕痛,真的怕撑不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
有时候想想还不如直接剖呢,太吓人了天天,我也得剖,二胎了,本打算试试等发动的,我看还是算了吧,别疼了还不给顺,白受罪了
哎,我都是顺的,我觉得也没多好,也有后遗症,剖腹也不一定不好,起码不会比顺产痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 11:02 | 来自疯狂造人
死了不划算阿 便宜这个男人了他还可以找别人再生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1480388411429
产妇自己没有主见???为啥要听婆家的,妈的不是他生小孩那知道痛,肯定是不能顺医生才建议破腹的,该死的婆家,真是让人气愤
动手术要签字的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 11:03 | 来自疯狂造人
我前几天在快手上看到一个好像是39+吧!医生说头大最好剖腹产…然后她自己也在上面说了羊水已经出现了浑浊…那个女的有病要坚持顺产!又是在小医院生的…生出来的时候孩子呼吸都很微弱了,在送去大医院就来不及了!后面她还要怪医院…唉!有时候都搞不懂有些人心里在想些什么…
点击查看全文