要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30周+2有早产可能,愿足月生产

楼主: 鸡米宝
29354150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+2产检的时候胎监的时候20分钟3次宫缩,B超单显示宫颈管长19mm。10年的求子路给自己积累了不少经验,觉得情况不好,立马拿到结果去找大夫,大夫说:“宫颈管短还宫缩有早产的征兆,孕30周已经过了环扎的时候,建议立即住院保胎。”出来和老公一商量立马就办了住院,经过一星期的住院用药保胎,31周+2宫颈成Y型开放,残余宫颈9mm。真是烦的不要不要的,继续卧床用药保胎,愿宝宝坚强足月生产......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
我的现在也是,稍微活动下,肚子下面毛毛附近就痛,马上躺下又稍微好些,我的时间还有那么长,担心着。亲,你的医生有开药给你吃么?现在是住院还是在家躺着?
亲,你是怎么保胎的啊?现在还有宫缩吗?我现在偶尔鼓包,哎,到底什么才叫宫缩啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
加油加油,楼主加油,我也加油,我也是31+4宫缩急诊住院,住了9天才出院,宫颈只剩下1.7cm,现在在家卧床,不过不知道为什么,我躺着反而比坐着宫缩更多,医生说到34周娃基本就安全了,希望能先撑到34,接下来就当是赚来的,多撑一天对娃就好一些
亲,你躺着的时候宫缩是什么感觉呢?我都现在都没法很好得区分。我躺着有时候会肚子鼓包,呼吸急促,过十多秒钟就好了,但是我特意摸过肚子,肚子不硬,但是别人说呼吸急促就是宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
加油加油,楼主加油,我也加油,我也是31+4宫缩急诊住院,住了9天才出院,宫颈只剩下1.7cm,现在在家卧床,不过不知道为什么,我躺着反而比坐着宫缩更多,医生说到34周娃基本就安全了,希望能先撑到34,接下来就当是赚来的,多撑一天对娃就好一些
还有亲,你是一直卧床吗?一点也不下床走动吗?
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
亲,你是怎么保胎的啊?现在还有宫缩吗?我现在偶尔鼓包,哎,到底什么才叫宫缩啊?
输液8天,然后现在是打黄体酮吃孕酮,还有安保
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:11 | 来自疯狂造人
亲,你躺着的时候宫缩是什么感觉呢?我都现在都没法很好得区分。我躺着有时候会肚子鼓包,呼吸急促,过十多秒钟就好了,但是我特意摸过肚子,肚子不硬,但是别人说呼吸急促就是宫缩
对,宫缩的时候呼吸有点儿困难,肚子整个都是紧的
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:12 | 来自疯狂造人
我这两天宫缩基本没有了,洗漱上厕所吃饭其它时间都卧床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 17:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
对,宫缩的时候呼吸有点儿困难,肚子整个都是紧的
我也觉得我呼吸困难的时候是宫缩,可是我特意摸过肚子,又不硬,我能明显感觉宫缩的时候,整个肚皮都是硬的,我有时候又不硬,或者局部硬,都要疯了,去看医生,也没说和所以然,只说多休息,也没说让我卧床,我自己要求查了宫颈2.7cm ,医生也没说什么,只说多休息,我自己回来很少走动了,但是没有绝对卧床,打算过两周产检的时候再查一次宫颈。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:23 | 来自Android
回复 鸡米宝
32周开始了,从今天开始胎监一星期一次,黄体酮针剂一支,地屈孕酮片早晚各一粒,安保6小时一次,没有宫缩可以慢慢延长时间。躺在床上真无聊......
时间又更近一步了,加油。我现在才29周多,停药一个星期了,因为吃了药又出现新的不适,呼吸困难。也没去医院,在家躺着。希望一切安好,愿我们的宝宝能足月平安出生,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
你多少周了?我这几天没有宫缩了,不知道再住几天能不能回家,医院呆着真不舒服,虽然是单间也不想呆着了,能回家躺着更好
今天33+2了,医院确实是不舒服,不过回家又还是有些担心,总是疑神疑鬼的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:51 | 来自疯狂造人
肚子不硬不是吧?躺着宫缩就是肚子发硬,然后还有肚子收缩,被压迫的感觉,你的不太像宫缩,像是宝宝压迫到,导致呼吸急促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 22:51 | 来自疯狂造人
并没有,吃饭洗澡上厕所,偶尔起来走走的,一点不下床一天也是很难受的。
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:54 | 来自疯狂造人
还有查宫颈管长度是阴道b 超查吗?
除了吃饭上厕所其他时间卧床,是B超的时候会阴查的
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:55 | 来自疯狂造人
我也觉得我呼吸困难的时候是宫缩,可是我特意摸过肚子,又不硬,我能明显感觉宫缩的时候,整个肚皮都是硬的,我有时候又不硬,或者局部硬,都要疯了,去看医生,也没说和所以然,只说多休息,也没说让我卧床,我自己要求查了宫颈2.7cm ,医生也没说什么,只说多休息,我自己回来很少走动了,但是没有绝对卧床,打算过两周产检的时候再查一次宫颈。哎
2.7cm要是30周以后不算短,多注意休息就行了
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
时间又更近一步了,加油。我现在才29周多,停药一个星期了,因为吃了药又出现新的不适,呼吸困难。也没去医院,在家躺着。希望一切安好,愿我们的宝宝能足月平安出生,菩萨保佑!
多注意休息吧
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-14 23:22 | 来自疯狂造人
32+5 好几天状态一直挺好,大夫今天说:药都停了观察一下。结果早上10点多了开始宫缩,叫护士来监测胎心和宫缩,结果已经规律宫缩了,又吊了硫酸镁抑制宫缩,下午7点输完了还可以。现在晚上23:20总觉得还在宫缩而且伴有肚子微微的疼。默默地在心里念叨了无数次:宝宝,我们再坚持坚持,哪怕是一星期......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 00:09 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
32+5     好几天状态一直挺好,大夫今天说:药都停了观察一下。结果早上10点多了开始宫缩,叫护士来监测胎心和宫缩,结果已经规律宫缩了,又吊了硫酸镁抑制宫缩,下午7点输完了还可以。现在晚上23:20总觉得还在宫缩而且伴有肚子微微的疼。默默地在心里念叨了无数次:宝宝,我们再坚持坚持,哪怕是一星期......
宝妈不怕,我知道双胎早产33+ 宝宝都5斤,真的是太厉害啦,放宽心,即使早产就是花钱的事儿。当然多带带最好,即使有什么,也不怕哈。我们一起加油!你现在的周数也是我得目标啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:27 | 来自Android
回复 鸡米宝
32+5     好几天状态一直挺好,大夫今天说:药都停了观察一下。结果早上10点多了开始宫缩,叫护士来监测胎心和宫缩,结果已经规律宫缩了,又吊了硫酸镁抑制宫缩,下午7点输完了还可以。现在晚上23:20总觉得还在宫缩而且伴有肚子微微的疼。默默地在心里念叨了无数次:宝宝,我们再坚持坚持,哪怕是一星期......
加油宝妈,马上就33周了,下一个目标34周。菩萨保佑,我们的宝宝能足月平安出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
现在什么情况啊?坚持住
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
宝妈不怕,我知道双胎早产33+ 宝宝都5斤,真的是太厉害啦,放宽心,即使早产就是花钱的事儿。当然多带带最好,即使有什么,也不怕哈。我们一起加油!你现在的周数也是我得目标啊。。
嗯嗯,花钱不是事儿主要孩子也受罪,还是多怀一段时间比较好
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:21 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
加油宝妈,马上就33周了,下一个目标34周。菩萨保佑,我们的宝宝能足月平安出生。
33+1正在向目标一步一步靠近,加油^0^~^0^~
点击查看全文