要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30周+2有早产可能,愿足月生产

楼主: 鸡米宝
29359150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+2产检的时候胎监的时候20分钟3次宫缩,B超单显示宫颈管长19mm。10年的求子路给自己积累了不少经验,觉得情况不好,立马拿到结果去找大夫,大夫说:“宫颈管短还宫缩有早产的征兆,孕30周已经过了环扎的时候,建议立即住院保胎。”出来和老公一商量立马就办了住院,经过一星期的住院用药保胎,31周+2宫颈成Y型开放,残余宫颈9mm。真是烦的不要不要的,继续卧床用药保胎,愿宝宝坚强足月生产......
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459174430243
现在什么情况啊?坚持住
这两天情况比较稳定,由于停药了就宫缩,黄体酮针剂和地屈孕酮片还是继续用着吧,33+1向目标一步步靠近
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:38 | 来自Android
亲,你还在住院么,你那边医生对宫缩都开些什么药呢?我的第一次那医生开的地曲孕酮片和滋肾育胎丸,吃了一星期吧,复查时宫颈管还是变短了。第二次另一个医生开的就是利托君片,可是这利托君片一吃完后不久我就回呼吸困难,特别难受,吃了两天就没敢再吃了。停药了有半个月了,天天卧床休息,现在30周+了,26周四维后就没做过B超了,也不知道现在宝宝发育怎么样。这边约B超比较难,又不敢那么奔波,所以都没去医院了。希望宝宝健康足月平安出生。
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
亲,你还在住院么,你那边医生对宫缩都开些什么药呢?我的第一次那医生开的地曲孕酮片和滋肾育胎丸,吃了一星期吧,复查时宫颈管还是变短了。第二次另一个医生开的就是利托君片,可是这利托君片一吃完后不久我就回呼吸困难,特别难受,吃了两天就没敢再吃了。停药了有半个月了,天天卧床休息,现在30周+了,26周四维后就没做过B超了,也不知道现在宝宝发育怎么样。这边约B超比较难,又不敢那么奔波,所以都没去医院了。希望...
我还在住院保胎,估计要住到生了,我刚开始用过硫酸镁,现在打黄体酮针剂和口服地屈孕酮片,我对这两种药比较敏感用着就管用。我现在33+2了
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
亲,你还在住院么,你那边医生对宫缩都开些什么药呢?我的第一次那医生开的地曲孕酮片和滋肾育胎丸,吃了一星期吧,复查时宫颈管还是变短了。第二次另一个医生开的就是利托君片,可是这利托君片一吃完后不久我就回呼吸困难,特别难受,吃了两天就没敢再吃了。停药了有半个月了,天天卧床休息,现在30周+了,26周四维后就没做过B超了,也不知道现在宝宝发育怎么样。这边约B超比较难,又不敢那么奔波,所以都没去医院了。希望...
不做四维也可以,做个大排畸就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 09:58 | 来自Android
回复 鸡米宝
不做四维也可以,做个大排畸就好
四维26周时做了,就后面没在做过B超了。
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:25 | 来自疯狂造人
用着药一直还挺好的,33+2奔着34周目标继续前行......就是躺的好累呀,“34周我能不能下地溜达溜达吗?”大夫说:最好还是35周吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
用着药一直还挺好的,33+2奔着34周目标继续前行......就是躺的好累呀,“34周我能不能下地溜达溜达吗?”大夫说:最好还是35周吧。
加油呀宝妈,嘿嘿,胜利就在眼前,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1472734889318
不是,一般32周就不受力了,我理解的是小孩的头大了卡在盆骨上就反而宫颈不怎么受力~
你好,我想问下,我30周查过宫颈长度,你说32周就不需要查了,那我32周当天还需要再查一下宫颈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
坚持吧!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
你好,我想问下,我30周查过宫颈长度,你说32周就不需要查了,那我32周当天还需要再查一下宫颈吗?
前期内口又开的话就查一下看看,如果都查的是好的就没必要了~
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:09 | 来自疯狂造人
明天孕34周,最近几天总会出现来例假的感觉还伴有腰困,也不知道是什么情况......下一小目标35周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
明天孕34周,最近几天总会出现来例假的感觉还伴有腰困,也不知道是什么情况......下一小目标35周
楼主,我想问下,你卧床保胎都是平躺还是侧躺?如果侧躺必须左侧躺吗?
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:58 | 来自疯狂造人
楼主,我想问下,你卧床保胎都是平躺还是侧躺?如果侧躺必须左侧躺吗?
大部分时间是左侧躺
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 08:55 | 来自疯狂造人
34周,一直B超孩子头位,想着能自己生最好,我一直感觉孩子屁股在我右胸下面,今天查房主任按了一下肚子说我感觉的不一定对,不管是怎样出生孩子安全最重要。我就在想难道31周后宝宝体位还会发生巨大变化?
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 09:24 | 来自疯狂造人
敢不敢对我好点儿,体位不要变,我不想肚子上开口子555555
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-28 08:36 | 来自疯狂造人
9月28日,跌跌撞撞总算熬到了34+5了,宝宝挺给力的,继续保持......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
9月28日,跌跌撞撞总算熬到了34+5了,宝宝挺给力的,继续保持......
之前看其他楼主写的帖子,好像大医院都是满34周就不给保胎了样,那些宫缩的都是34周停药,楼主也是吗?还是现在还在用保胎药啊?
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 22:06 | 来自疯狂造人
之前看其他楼主写的帖子,好像大医院都是满34周就不给保胎了样,那些宫缩的都是34周停药,楼主也是吗?还是现在还在用保胎药啊?
是,之前宫缩严重输了几天硫酸镁,之后就是打黄体酮针剂和口服地屈孕酮片到34周,34周都停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 07:11 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-1 07:18 | 来自疯狂造人
正能量满满的,35周就不要怕了,和足月的没啥差别了
点击查看全文