要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30周+2有早产可能,愿足月生产

楼主: 鸡米宝
29327150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+2产检的时候胎监的时候20分钟3次宫缩,B超单显示宫颈管长19mm。10年的求子路给自己积累了不少经验,觉得情况不好,立马拿到结果去找大夫,大夫说:“宫颈管短还宫缩有早产的征兆,孕30周已经过了环扎的时候,建议立即住院保胎。”出来和老公一商量立马就办了住院,经过一星期的住院用药保胎,31周+2宫颈成Y型开放,残余宫颈9mm。真是烦的不要不要的,继续卧床用药保胎,愿宝宝坚强足月生产......
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
希望我们的宝宝足月平安出生,亲预产期什么时候?
我预产期是11月4日,估计等不到那么久了
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:03 | 来自疯狂造人
9月7号,距离32周的小目标剩下两天了,心里充满希望......加油^0^~^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
9月7号,距离32周的小目标剩下两天了,心里充满希望......加油^0^~^0^~
加油,现在什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 11:11 | 来自疯狂造人
楼主,你住院前,宫缩频繁吗?一个小时大概几次宫缩呢?我也有宫缩,想小便的时候,感觉小腹膀胱那段就胀,硬,过几秒又好了,都不知道是不是宫缩,他们说宫缩是整个肚子硬啊。其他时候也有整个肚子硬的。不知道局部硬是不是宫缩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
宝妈之前有啥反应吗?我的也是宫颈管短19mm,现在才28周多,也好担心啊,
亲,你宫颈短是怎么处理的?需要保胎吗?
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:45 | 来自疯狂造人
9月7号,距离小目标32周剩两天了,今天没有点滴,心里美美的,宝宝加油^0^~^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
9月7号,距离小目标32周剩两天了,今天没有点滴,心里美美的,宝宝加油^0^~^0^~
加油 棒棒的 一定能足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 15:20 | 来自疯狂造人
加油,希望宝宝在妈妈肚里能多呆呆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:17 | 来自Android
回复 鸡米宝
加油,希望我们宝宝都可以足月平安出生。
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
亲,你宫颈短是怎么处理的?需要保胎吗?
直接住院保胎了,但是在医院太遭罪了,吃不好住不好的,想着看能不能回家卧床
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
楼主,你住院前,宫缩频繁吗?一个小时大概几次宫缩呢?我也有宫缩,想小便的时候,感觉小腹膀胱那段就胀,硬,过几秒又好了,都不知道是不是宫缩,他们说宫缩是整个肚子硬啊。其他时候也有整个肚子硬的。不知道局部硬是不是宫缩。
局部硬应该不是宫缩吧,我这是整个肚子硬了,胎监的时候20分钟宫缩了3次,住院保胎输液一星期
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
希望我们的宝宝足月平安出生,亲预产期什么时候?
预产期11月6号,,,
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 09:11 | 来自疯狂造人
9月9号早上胎心监测居然没有宫缩,真是一件值得高兴的事情,大夫查房的时候说:挺好的,继续卧床吧,能保到足月最好。信心满满,,,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 10:41 | 来自疯狂造人
加油加油,楼主加油,我也加油,我也是31+4宫缩急诊住院,住了9天才出院,宫颈只剩下1.7cm,现在在家卧床,不过不知道为什么,我躺着反而比坐着宫缩更多,医生说到34周娃基本就安全了,希望能先撑到34,接下来就当是赚来的,多撑一天对娃就好一些
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:57 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
加油加油,楼主加油,我也加油,我也是31+4宫缩急诊住院,住了9天才出院,宫颈只剩下1.7cm,现在在家卧床,不过不知道为什么,我躺着反而比坐着宫缩更多,医生说到34周娃基本就安全了,希望能先撑到34,接下来就当是赚来的,多撑一天对娃就好一些
你宫颈还可以,我这住院一星期频繁宫缩复查剩9mm了,今天32周,近3天宫缩基本没有了,但还是的住院保胎,我的下一个目标也是34周,我们一起加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
你宫颈还可以,我这住院一星期频繁宫缩复查剩9mm了,今天32周,近3天宫缩基本没有了,但还是的住院保胎,我的下一个目标也是34周,我们一起加油^0^~
嗯,一起加油!我现在出院了,老是感觉肚子硬硬的,但是现在没有痛感,我都不知道是我痛得耐受了,还是因为吃药的关系,每天在家监测胎心,就怕娃缺氧,医院住着倒是不担心,但是我们这边医院保胎的和产妇一个病房,经常空调都被关掉,晚上小孩子又哭,不太睡得好,再熬一熬,到34就安心了,加油加油,一起加油!
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:44 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
嗯,一起加油!我现在出院了,老是感觉肚子硬硬的,但是现在没有痛感,我都不知道是我痛得耐受了,还是因为吃药的关系,每天在家监测胎心,就怕娃缺氧,医院住着倒是不担心,但是我们这边医院保胎的和产妇一个病房,经常空调都被关掉,晚上小孩子又哭,不太睡得好,再熬一熬,到34就安心了,加油加油,一起加油!
你多少周了?我这几天没有宫缩了,不知道再住几天能不能回家,医院呆着真不舒服,虽然是单间也不想呆着了,能回家躺着更好
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:46 | 来自疯狂造人
32周开始了,从今天开始胎监一星期一次,黄体酮针剂一支,地屈孕酮片早晚各一粒,安保6小时一次,没有宫缩可以慢慢延长时间。躺在床上真无聊......
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 15:12 | 来自疯狂造人
楼主,用药后现在没有宫缩了吗?你是每天全卧吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-10 15:13 | 来自疯狂造人
还有查宫颈管长度是阴道b 超查吗?
点击查看全文