要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30周+2有早产可能,愿足月生产

楼主: 鸡米宝
29277150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周+2产检的时候胎监的时候20分钟3次宫缩,B超单显示宫颈管长19mm。10年的求子路给自己积累了不少经验,觉得情况不好,立马拿到结果去找大夫,大夫说:“宫颈管短还宫缩有早产的征兆,孕30周已经过了环扎的时候,建议立即住院保胎。”出来和老公一商量立马就办了住院,经过一星期的住院用药保胎,31周+2宫颈成Y型开放,残余宫颈9mm。真是烦的不要不要的,继续卧床用药保胎,愿宝宝坚强足月生产......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
不是说后面肚子越大,宫腔受力越大,宫颈只会越短吗?
不是,一般32周就不受力了,我理解的是小孩的头大了卡在盆骨上就反而宫颈不怎么受力~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1459174430243
我是单胎,宫颈机能不全,检测到32就不用管了?那用药呢?
用药还是要到36周~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
不懂啊,你说不受力为什么宫颈还缩短的那么快,而且内口成Y型,我这种也属于宫颈机能不全吧
我们这边看的医生哪怕Y型了,也就检测到32周,后面就不需要查了~
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 11:59 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
宝妈之前有啥反应吗?我的也是宫颈管短19mm,现在才28周多,也好担心啊,
我是肚子靠下老硬,稍微活动多点儿肚子硬的不行
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1438707141608
你这个是不是可以上宫颈托啊?我26周的时候b超也发现宫颈短 过了环扎的孕周了 医生给我上的宫颈托 上次复查宫颈没变长也没再变短
我们这边貌似还没有宫颈托
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
不是说后面肚子越大,宫腔受力越大,宫颈只会越短吗?
这短的也太快了,一星期直接19mm变9mm了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 12:29 | 来自Android
回复 鸡米宝
我是肚子靠下老硬,稍微活动多点儿肚子硬的不行
我的现在也是,稍微活动下,肚子下面毛毛附近就痛,马上躺下又稍微好些,我的时间还有那么长,担心着。亲,你的医生有开药给你吃么?现在是住院还是在家躺着?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1472734889318
不是,一般32周就不受力了,我理解的是小孩的头大了卡在盆骨上就反而宫颈不怎么受力~
双胎好担心宫颈长度,都成玻璃心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:45 | 来自疯狂造人
我们这边看的医生哪怕Y型了,也就检测到32周,后面就不需要查了~
那是不是就不用卧床了?要是宫缩是不是还得用药呀?
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
我的现在也是,稍微活动下,肚子下面毛毛附近就痛,马上躺下又稍微好些,我的时间还有那么长,担心着。亲,你的医生有开药给你吃么?现在是住院还是在家躺着?
我宫缩还宫颈管短,直接住院保胎了
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
双胎好担心宫颈长度,都成玻璃心了
双胎更要小心,尽量少活动吧,要不然太操心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:47 | 来自Android
回复 鸡米宝
我宫缩还宫颈管短,直接住院保胎了
医生有说需要住院到啥时候呢?住院后医生开药还是要每天打点滴什么的,之前医生让我住院,我没住,就开了点药,可是就算吃药了后面复查还是变短了。唉!郁闷死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
双胎更要小心,尽量少活动吧,要不然太操心了
已经尽量躺着,真的是玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡米宝
那是不是就不用卧床了?要是宫缩是不是还得用药呀?
稍微注意休息好了,宫缩多的话还是要控制,有时候也是太累了宫缩会多~
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:13 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2017
医生有说需要住院到啥时候呢?住院后医生开药还是要每天打点滴什么的,之前医生让我住院,我没住,就开了点药,可是就算吃药了后面复查还是变短了。唉!郁闷死了。
主要看你宫缩是否频繁,我是基本打点滴,这个没法很好的控制,只能是尽量控制宫缩来延长孕期
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:15 | 来自疯狂造人
稍微注意休息好了,宫缩多的话还是要控制,有时候也是太累了宫缩会多~
6个多月后为了好生溜达的有点儿多。我现在躺着都有宫缩,真是够了...
点击查看全文
鸡米宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:26 | 来自疯狂造人
今天9月6日,离足月又近了一步,早上胎监的时候还是有宫缩,很是无奈啊,宝宝:不要太着急与我们见面哦,爸爸妈妈担心你太小了出来太遭罪了,妈妈愿意替你受所有的罪,愿你坚持到足月生产...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:41 | 来自Android
回复 鸡米宝
今天9月6日,离足月又近了一步,早上胎监的时候还是有宫缩,很是无奈啊,宝宝:不要太着急与我们见面哦,爸爸妈妈担心你太小了出来太遭罪了,妈妈愿意替你受所有的罪,愿你坚持到足月生产...
希望我们的宝宝足月平安出生,亲预产期什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:39 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文