要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝妈,孕后期倍受折磨

楼主: 兰幽谷
2596360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30w开始基本上就很少出门了,因为一个宝宝羊水多,被医生吓唬会破水早产,不敢随意出门走动,肚子是一周一个变化,好大好累!
最近一个月体重只长了2-3斤,我觉得我自己是瘦了,天天睡不着,各种难受,腰背酸疼,2条腿感觉不是自己的,酸胀,关节痛,有时候痛的恨不得截肢算了,我很小时候就有关节炎,之前是肋骨痛,被一个宝宝顶的,现在这个宝宝转动了一下位置,不顶肋骨了,顶着胃了,这下好了,无法躺下睡觉了,返酸嗓子有异物感灼痛,每天都上演胃痛!本人瘦,肚子没啥脂肪,最近肚子长得太猛,肚皮那个火辣辣的疼,33w开始妊娠纹也爬上肚皮了
实在是被这些症状弄的心力交瘁,上来抒发抒发,医生帮我暂定36w剖,还有2周,加油!
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:13 | 来自疯狂造人
回复 金鸡来了
宝妈的情况和我类似 我现在就是盼着36周早点到 宝宝们健健康康的
争取足月出生,不进保温箱,一起努力!
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:14 | 来自疯狂造人
回复 yaoyaommm
36周破腹产。那宝宝体重达标了吗
我宝宝偏瘦,有可能没达到5斤,反正听医生的安排,母子安全第一
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:15 | 来自疯狂造人
回复 仰望恩典
宝妈 来看你了~ 加油哦。
嗯嗯,正在煎熬的撑下去,每过一周都是开心的,离胜利又近了一步,你也加油哦
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 23:16 | 来自疯狂造人
回复 丽春宝宝妈
宝宝有多重了,估过吗
那就少吃多餐,多吃鱼虾,高蛋白的,我现在一天6顿,每顿吃不多,一点点,尽力去吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-3 23:29 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
嗯嗯,正在煎熬的撑下去,每过一周都是开心的,离胜利又近了一步,你也加油哦
好的好的 你会是我的好榜样~
我这两天肚子下沉的厉害了……怕他们早出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 00:34 | 来自疯狂造人
同感啊 我们孕周相同 也是各种难受 肚子没有脂肪 现在涨的快 肚皮快撑开花了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 07:57 | 来自疯狂造人
我也是33周开始长妊娠纹、各种不适,天天卧床,胎动的厉害,还伴随着假性宫缩。
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 1.1.5
同感啊 我们孕周相同 也是各种难受 肚子没有脂肪 现在涨的快 肚皮快撑开花了
有姐妹说孕后期不要擦油了,肚皮太薄会被宝宝吸收,我停了2天没擦,结果干燥的更疼,还是果断擦上了
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 08:37 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡一晟
我也是33周开始长妊娠纹、各种不适,天天卧床,胎动的厉害,还伴随着假性宫缩。
双胎真的不容易,抱抱!每天都睡不着,困的不行了,还是睡不着,这一大清早又是胃痛,也是欲哭无泪了!
你是宫缩多才卧床的吗?我床上躺不住,返酸的厉害,都沙发上靠着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 08:45 | 来自疯狂造人
辛苦了,加油哦,接你宫内健康双胎宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:13 | 来自疯狂造人
加油加油哦,马上就可以见到宝宝啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-4 09:17 | 来自疯狂造人
双胎确实辛苦啊,我单胎现在还到处逛逛,除了腰疼胃顶,其他状态都很好。争取坚持到预产期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 12:57 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
双胎真的不容易,抱抱!每天都睡不着,困的不行了,还是睡不着,这一大清早又是胃痛,也是欲哭无泪了!
你是宫缩多才卧床的吗?我床上躺不住,返酸的厉害,都沙发上靠着
我头三个月就是沙发靠着,特别舒服。现在站一会有很强烈的坠感,有个胎盘比较下,躺着稍微好很多。吃东西少吃多餐,我都没吃米饭,吃菜而已。
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 杨晓猫
加油加油哦,马上就可以见到宝宝啦!
嗯嗯,只能坚持再坚持,虽然过程很痛苦,但是一想到快见到宝宝了,也是挺激动的
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
双胎确实辛苦啊,我单胎现在还到处逛逛,除了腰疼胃顶,其他状态都很好。争取坚持到预产期。
好羡慕,祝你吃吃喝喝逛逛到40周顺利顺产,我就产检出门,都不出门了,肚子好重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 16:57 | 来自疯狂造人
曾经多么希望自己能怀双胞胎,现在想想,还是单胎好点啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-4 20:33 | 来自疯狂造人
36周后也是难熬的,症状更严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 23:01 | 来自疯狂造人
加油宝妈…我现在才28周,肋骨这已经顶的疼的没有知觉了
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
曾经多么希望自己能怀双胞胎,现在想想,还是单胎好点啊。。。
还是一个个的来比较好,双胎磨心又磨身体哈
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 23:13 | 来自疯狂造人
回复 双胎mom
36周后也是难熬的,症状更严重了
你快要足月卸货了,肯定是越后面越难熬,只能硬生生的挺着
点击查看全文