要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝妈,孕后期倍受折磨

楼主: 兰幽谷
2612060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30w开始基本上就很少出门了,因为一个宝宝羊水多,被医生吓唬会破水早产,不敢随意出门走动,肚子是一周一个变化,好大好累!
最近一个月体重只长了2-3斤,我觉得我自己是瘦了,天天睡不着,各种难受,腰背酸疼,2条腿感觉不是自己的,酸胀,关节痛,有时候痛的恨不得截肢算了,我很小时候就有关节炎,之前是肋骨痛,被一个宝宝顶的,现在这个宝宝转动了一下位置,不顶肋骨了,顶着胃了,这下好了,无法躺下睡觉了,返酸嗓子有异物感灼痛,每天都上演胃痛!本人瘦,肚子没啥脂肪,最近肚子长得太猛,肚皮那个火辣辣的疼,33w开始妊娠纹也爬上肚皮了
实在是被这些症状弄的心力交瘁,上来抒发抒发,医生帮我暂定36w剖,还有2周,加油!
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 02:21 | 来自疯狂造人
订好日子9.18剖了,刚好36w,还有10来天时间,后期真的是每一天都难熬,全身不适,希望宝宝们评分高点,不用进箱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-7 03:27 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 兰幽谷
你现在感觉还ok吗?
我肚子大,单胎小孩偏大两周!我每天怕走路!还在继续上班!准备10月休假回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 11:34 | 来自疯狂造人
你肚皮薄会不会宫缩啊!我就是感觉容易宫缩,肚子各种不舒服。也有胃倒流那种火烧的感觉!都不想吃东西!但是特容易宫缩。一激动。或者翻个身。用点力肚子就宫缩难受!
点击查看全文
兰幽谷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
你肚皮薄会不会宫缩啊!我就是感觉容易宫缩,肚子各种不舒服。也有胃倒流那种火烧的感觉!都不想吃东西!但是特容易宫缩。一激动。或者翻个身。用点力肚子就宫缩难受!
我到现在都不知道自己有没有宫缩,就是鼓包,我只能左侧睡,有时候左侧睡的时候肚子硬的好痛,就只能坐着,反正后期各种不爽,你宫缩但凡不是规律性的,应该没啥关系,多休息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-7 16:49 | 来自疯狂造人
加油加油,双胎妈妈不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 04:56 | 来自疯狂造人
回复        _
双胎很不容易  身体上的压力和心里上的压力别人都是无法理解的  我试管双胎 早期吐了三个多月 孕中期又开始耻骨痛 为什么痛那么早 医生说我是悬浮肚 最累的一种肚型  现在好不容易熬到孕晚期了 更是玻璃心啊 每天提心吊胆怕早产  ………………
悬浮肚是什么样的肚子呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-15 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s2539342272
悬浮肚是什么样的肚子呀?
往下垂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 09:29 | 来自疯狂造人
加油加油!太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:33 | 来自疯狂造人
我也是各种难受,疼。楼主这个感觉还更严重,加油楼主!我从29周到现在31周,也是体重没长,反而降了点,估计自己也是各种折磨得瘦了。29周时还查出宫颈短,现在也是很少出门了。楼主已经坚持到35周,很不容易,祝福楼主!希望后面一切顺顺利利!我也希望自己能到36周,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复        _
双胎很不容易  身体上的压力和心里上的压力别人都是无法理解的  我试管双胎 早期吐了三个多月 孕中期又开始耻骨痛 为什么痛那么早 医生说我是悬浮肚 最累的一种肚型  现在好不容易熬到孕晚期了 更是玻璃心啊 每天提心吊胆怕早产  ………………
不容易,希望后面顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕升级11
加油宝妈…我现在才28周,肋骨这已经顶的疼的没有知觉了
我也是那时肋骨很疼,到后面宝宝往下,就会好点。但是在这时候,又会担心宝宝太早产……抱抱,宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-15 22:34 | 来自疯狂造人
我也是每天胃反酸,后期不能躺着睡,都是半坐着睡觉的…熬到36周多赶紧生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-15 22:47 | 来自疯狂造人
加油一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复        _
往下垂的
那我也是……一直下怀,现在快生了更坠……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 shshopping
我也是那时肋骨很疼,到后面宝宝往下,就会好点。但是在这时候,又会担心宝宝太早产……抱抱,宝妈加油!
宝妈现在多少周了?三十一周的时候,肚子有没有下去点?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕升级11
宝妈现在多少周了?三十一周的时候,肚子有没有下去点?
我现在32周啦,在31周时肚子已经下来了,肋骨也不疼了,现在就是肚子大,平时就多躺,睡眠比之前好一些了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-24 00:35 | 来自疯狂造人
回复 shshopping
我现在32周啦,在31周时肚子已经下来了,肋骨也不疼了,现在就是肚子大,平时就多躺,睡眠比之前好一些了。
真好,我现在肚子也下去了些,但是还是胃烧,检查的时候,一个胎头低了。把我一天紧张的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕升级11
真好,我现在肚子也下去了些,但是还是胃烧,检查的时候,一个胎头低了。把我一天紧张的…
我的一个胎头特别特别低,从29周开始就非常低,而且宫颈也短,医生当时就说很可能早产,并让我一周去两次产检…目前撑到了32周,希望继续坚持。你也不用太担心胎头低,只要他们发育正常就好。我的那个胎头低的,还偏小,每次都得重点关注他。我现在就是胃上方的皮肤仍然有撕裂感,还很痒,妊娠纹已经长到这了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 11:41 | 来自疯狂造人
我更可怜22周已经肚皮撑死啦,吃点东西肚皮撑得痛22周都长纹了,后期不敢想象
点击查看全文