要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

炸鸡啤酒可乐薯条馄饨面和侦探电影

楼主: Daniella0616
891059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五,哈哈,最喜欢周五晚上啦!今天骨头特别疼,疼崩溃,只能葛优躺,躺着吃还挺爽的。看着阿福吃的火腿肠,每一次我都想尝尝,怎么都觉得比人吃的好吃呢……明天请悦妈妈吃饭,老陈压力山大,一直说,我一定控制住,哈哈,估计明天他白头发又得多一片……

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 22:35 | 来自疯狂造人
又给阿福喝酒,别整醉了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 23:40 | 来自疯狂造人
我也想吃炸鸡 就是不敢 怕胖 你还发照片馋我 嗷嗷嗷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 05:31 | 来自疯狂造人
真幸福啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 05:43 | 来自疯狂造人
看见炸鸡就欲罢不能啊!我要像你一样瘦就使劲吃!哈哈哈
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:02 | 来自疯狂造人
回复 咆哮的胡萝卜
阿福还会喝酒!!哈哈
还不是因为他有一个坏哥哥……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:15 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
这小日子过得滋润哦~
所以说群里怀孕要婆婆过来照顾的jmm都该来看看,这才是幸福生活的正确打开方式。把婆婆叫过来,也没照顾好,日子过得又不开心,不是给自己添堵么~
喜欢这样的帖子,看着都开心,正能量!
哎呀!!!握爪!太懂我!我深刻清楚自己的无所谓的点和在意的点,我无所谓金钱方面的问题,她不给我我给她我认为是正常的,没她就没我老公,我们都三十了,三十而立,乌鸦反哺,给他们钱正常,他们不给我们也正常,我婆婆正好在意钱,和我公公,我老公,我全都签过财产协议,而我偏偏不在意所以没矛盾。另外我不在意的一点是挨累问题,我不是特别怕挨累,以前自己一个人生活习惯了,饮水机的水都是扛起来自己换,所以尽量不用外人照顾,也不能接受住家保姆(对,没错,这点我可能不好,在我心里除了我亲爸亲妈我老公我孩子,都是外人)。而我唯一在意的点是干涉我的生活方式,特别特别特别在意,如果我做一件事别人指手画脚而且经常这样,我真的会吵起来,这点特别不好,我憋不住,考虑到这一点,我不可能和公婆一起住,以前和公公住了一年,差点离婚,后来我就坚持不一起住了。所以综上,完全没法和公婆一起生活,我觉得是我的问题,我可能太自我了,但是我既然知道我自己有问题,又改不了,我只能避免出现不可收拾的局面,那么,距离产生美。而且还有个家庭背景,我老公和我婆婆关系非常糟糕,我估计如果我婆婆和我们一起生活,我老公可能能气的满头白发,我婆婆性格和我类似,很自我,我不喜欢被约束,我们另外那个房子,在很好的位置,月租金两万,分租很容易租两间屋子出去,也能有一个月一万二到一万四,可是我婆婆捡了无数破烂放屋里,三个卧室阳台客厅堆满了,屋里都是虫子……你都无法想象,我老公都不去,我倒是还好啦我不在乎,但是的确是没法一起生活。我老公和我妈好,天天盼着我妈过来给他分担一点家务。艾玛我说太乱了,但是就是说太赞同你的观点,不能一起过,我想长命百岁不想年纪轻轻气出病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:18 | 来自疯狂造人
回复 q1485242627183
其实我就想过啊福的生活!有人养,有人做饭,有人爱,有人宠,有街逛!简单说:有人爱,有期待!我是不是应该找个好主人,成为最被疼爱的人
我觉得吧,如果被人养,那这个人还给咱做饭还宠咱还陪咱逛街,坚持不了一辈子,可能几年就想养别人了因为咱们没初见那么漂亮了,但是如果扶持彼此,一起努力,后面的一直坚持,是没问题的,当然,应该也有童话般的,只是得加油找
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:19 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
又给阿福喝酒,别整醉了,哈哈
他小哥哥坏啊!我又懒得说他反正喝完又是呼呼呼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:20 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我也想吃炸鸡 就是不敢 怕胖 你还发照片馋我 嗷嗷嗷
那破玩意有啥好吃,还是饭菜好吃,红烧肉,孜然牛肉,辣子鸡丁,水煮肉片,你是不是瞬间不想吃炸鸡了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:20 | 来自疯狂造人
回复 t1459051868355
真幸福啊
这孩子,幸福点和我一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:21 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
看见炸鸡就欲罢不能啊!我要像你一样瘦就使劲吃!哈哈哈
你想想爸妈做的蛋炒饭红烧肉水煮鱼啥的,瞬间觉得炸鸡太没劲了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 06:37 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
这小日子过得滋润哦~
所以说群里怀孕要婆婆过来照顾的jmm都该来看看,这才是幸福生活的正确打开方式。把婆婆叫过来,也没照顾好,日子过得又不开心,不是给自己添堵么~
喜欢这样的帖子,看着都开心,正能量!
你老公是独生子吗?我身边都是特别袒护自己家人的男人,甚至愚孝,这样有主见原则的男人都是极品,亲太幸运了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 06:52 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你老公是独生子吗?我身边都是特别袒护自己家人的男人,甚至愚孝,这样有主见原则的男人都是极品,亲太幸运了
是独生子,天蝎座,你懂的,特别倔强,但是他对他爸挺顺从的,他爸挑我刺时候,他一直都和我说他知道是他爸不对,可是他也不能不要他爸,然后我爸妈也劝我说他爸爸可怜又当爸又当妈,我慢慢也就不在意了,不总来惹我就行,我躲着点。我妈看人还是准,开始我妈不同意我俩在一起给我一顿说,后来我老公打了好多电话给我妈,俩人一聊就俩小时我到现在都不知道说了啥,后来我妈就说他是好男人,还是过来人明白。但是你也知道我这不着调的性格,结婚后还是挺多矛盾,磨合了一年多吧,差点离了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
我们从今天开始五天假。
神呢假啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
又给阿福喝酒了,哈哈
厉害了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:36 | 来自疯狂造人
那碗面还看着挺好吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
哎呀!!!握爪!太懂我!我深刻清楚自己的无所谓的点和在意的点,我无所谓金钱方面的问题,她不给我我给她我认为是正常的,没她就没我老公,我们都三十了,三十而立,乌鸦反哺,给他们钱正常,他们不给我们也正常,我婆婆正好在意钱,和我公公,我老公,我全都签过财产协议,而我偏偏不在意所以没矛盾。另外我不在意的一点是挨累问题,我不是特别怕挨累,以前自己一个人生活习惯了,饮水机的水都是扛起来自己换,所以尽量不用外人...
坚持自己的想法,怎么样活得自在就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
是独生子,天蝎座,你懂的,特别倔强,但是他对他爸挺顺从的,他爸挑我刺时候,他一直都和我说他知道是他爸不对,可是他也不能不要他爸,然后我爸妈也劝我说他爸爸可怜又当爸又当妈,我慢慢也就不在意了,不总来惹我就行,我躲着点。我妈看人还是准,开始我妈不同意我俩在一起给我一顿说,后来我老公打了好多电话给我妈,俩人一聊就俩小时我到现在都不知道说了啥,后来我妈就说他是好男人,还是过来人明白。但是你也知道我这不着调...
满满磨合呗。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
厉害了。
阿福这点不像我像老陈,我喝多了耍酒疯,他们喝多了睡觉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
那碗面还看着挺好吃的。
我们自己包的馄饨
点击查看全文