要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

炸鸡啤酒可乐薯条馄饨面和侦探电影

楼主: Daniella0616
894959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五,哈哈,最喜欢周五晚上啦!今天骨头特别疼,疼崩溃,只能葛优躺,躺着吃还挺爽的。看着阿福吃的火腿肠,每一次我都想尝尝,怎么都觉得比人吃的好吃呢……明天请悦妈妈吃饭,老陈压力山大,一直说,我一定控制住,哈哈,估计明天他白头发又得多一片……

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
坚持自己的想法,怎么样活得自在就好
对呀,自己最明白自己要什么,不能接受的绝不妥协,免得遭罪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
满满磨合呗。
嗯,熬过来就好了,恋爱和结婚还是不完全一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 09:27 | 来自疯狂造人
看到云吞有点想吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 09:33 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
是独生子,天蝎座,你懂的,特别倔强,但是他对他爸挺顺从的,他爸挑我刺时候,他一直都和我说他知道是他爸不对,可是他也不能不要他爸,然后我爸妈也劝我说他爸爸可怜又当爸又当妈,我慢慢也就不在意了,不总来惹我就行,我躲着点。我妈看人还是准,开始我妈不同意我俩在一起给我一顿说,后来我老公打了好多电话给我妈,俩人一聊就俩小时我到现在都不知道说了啥,后来我妈就说他是好男人,还是过来人明白。但是你也知道我这不着调...
我也讨厌一件事别人在旁边指手画脚的,还有一件事反反复复的问,问了你又不认同,你还问我干啥?还有比如东西买回来了,你说不好,那就不好呗。买都买了,一直说说说,挖槽,说的人家是一肚子火啊。
所以我在家是尽量不说话,饭点出现。其余时间窝在自己房间玩游戏吃零食。免得气的肝疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
看到云吞有点想吃了
自己包点,买皮,别自己和面太累
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
我也讨厌一件事别人在旁边指手画脚的,还有一件事反反复复的问,问了你又不认同,你还问我干啥?还有比如东西买回来了,你说不好,那就不好呗。买都买了,一直说说说,挖槽,说的人家是一肚子火啊。
所以我在家是尽量不说话,饭点出现。其余时间窝在自己房间玩游戏吃零食。免得气的肝疼
真的,我太理解你了,这就是我的发火点,我真忍不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 11:14 | 来自疯狂造人
自己包点,买皮,别自己和面太累
我都是买皮包的,不会和面
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
我以前会自己和面,现在和不动了肚子太大,擀皮老陈还不会,就只能买现成的,还得沾水,麻蛋
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小饱饱来了
麻烦……打错了,不是麻蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:49 | 来自疯狂造人
我觉得吧,如果被人养,那这个人还给咱做饭还宠咱还陪咱逛街,坚持不了一辈子,可能几年就想养别人了因为咱们没初见那么漂亮了,但是如果扶持彼此,一起努力,后面的一直坚持,是没问题的,当然,应该也有童话般的,只是得加油找
是的,所以我只是羡慕阿福,不敢成为阿福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:11 | 来自疯狂造人
那破玩意有啥好吃,还是饭菜好吃,红烧肉,孜然牛肉,辣子鸡丁,水煮肉片,你是不是瞬间不想吃炸鸡了
别提了 澳洲中餐馆辣么多 哥本哈根只有四五家 都很难吃!辣子鸡我几年没吃着啦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
别提了 澳洲中餐馆辣么多 哥本哈根只有四五家 都很难吃!辣子鸡我几年没吃着啦
辣子鸡我都自己做啊,你想做不,想做我教你啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1485242627183
是的,所以我只是羡慕阿福,不敢成为阿福
艾玛,你说阿福啊!这人生目标,你可打住吧,我觉得阿福太可怜了,天天眼巴巴等我俩回家,还是做人好,爱干嘛干嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 15:49 | 来自疯狂造人
辣子鸡我都自己做啊,你想做不,想做我教你啊。
来个菜谱 ~我不会炸东西 掌握不好火
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
来个菜谱 ~我不会炸东西 掌握不好火
啊,保持不糊就行,火大点好,热油(我们这火都特别慢,不像中国那么好不知道你怎么样)。鸡腿切块(你老公切,你切不动),鸡腿用花椒粉,盐,料酒,葱姜腌一两个小时。然后炸,你老公完成,因为会嘣,炸好了炒锅放很多辣椒段和花胶粒还有葱段煸香,然后下炸好的几块炒均匀,OK吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:17 | 来自疯狂造人
啊,保持不糊就行,火大点好,热油(我们这火都特别慢,不像中国那么好不知道你怎么样)。鸡腿切块(你老公切,你切不动),鸡腿用花椒粉,盐,料酒,葱姜腌一两个小时。然后炸,你老公完成,因为会嘣,炸好了炒锅放很多辣椒段和花胶粒还有葱段煸香,然后下炸好的几块炒均匀,OK吃吧
我这里就电磁炉 连个火都没有 炒菜没有香气!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
我这里就电磁炉 连个火都没有 炒菜没有香气!
对呀,我现在感觉炒菜火候可重要了。火小都没有那个火烧的味道,我家也没gas,但是给婆婆住那个房子有gas,但是火也特别小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:24 | 来自疯狂造人
对呀,我现在感觉炒菜火候可重要了。火小都没有那个火烧的味道,我家也没gas,但是给婆婆住那个房子有gas,但是火也特别小
忧桑 做个红烧肉吧 安慰自己一下
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
忧桑 做个红烧肉吧 安慰自己一下
对,红烧肉行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-3 11:02 | 来自疯狂造人
是独生子,天蝎座,你懂的,特别倔强,但是他对他爸挺顺从的,他爸挑我刺时候,他一直都和我说他知道是他爸不对,可是他也不能不要他爸,然后我爸妈也劝我说他爸爸可怜又当爸又当妈,我慢慢也就不在意了,不总来惹我就行,我躲着点。我妈看人还是准,开始我妈不同意我俩在一起给我一顿说,后来我老公打了好多电话给我妈,俩人一聊就俩小时我到现在都不知道说了啥,后来我妈就说他是好男人,还是过来人明白。但是你也知道我这不着调...
我觉得沈阳男人还是挺疼媳妇的,我身边的亲戚还是朋友啥的,都对媳妇挺好,大连男人主要都是山东过来的,有的家风还是挺大男子主义的,我对象不是那性格,但家里都那风气。
你老公能说出来他爸爸不对,就已经很不错了,比不明是非的说他爸就那样性格强多了。我老公就挺愚孝的,就为了跟他较真,他家对不对,我都气的不想过了,没想到这时候怀孕了,宝宝就是为了拯救婚姻的。现在我就学聪明了,他家事不听不问不提,跟空气一样,爱咋作咋做
点击查看全文