要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

月子里哭了两次,我应该怎么办?求开解

楼主: w1479896926929
991082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月七号生了女儿,过程很痛苦老公没有任何伤心的感觉,婆婆也是基本眼里都是小孩只有自己的父母才是心疼我,不过表面还过得去,主要不想父母伤心,因为老公是自己选的,七月九号老公弟弟一直有点高血压什么的,又复发了,我妈照顾我和小孩他在旁边哭,我也哭,他哭他弟弟,我哭我自己,不值啊,然后婆婆就一直担心他小儿子,我生前的几天才来,现在一直这样表现出来的就是想走,我今天早上出院的时候就和她说想回去回去吧,
早上一到医院我就问我妈去哪了,我妈开店一直补贴我,婆婆一直以来没有给一毛钱,小孩一个袜子没买,我也不挑事,她也管不了我,现在就是感觉委屈,月子里哭了几次了都是偷偷的,现在看到婆婆就心烦,也不想和老公过了,就是感觉小孩很可怜,我现在觉得活着真累……
点击查看全文
w1479896926929 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
实在忍不住,还得说你几句。
来造造这么久,看到发帖婆媳矛盾的,夫妻闹离婚的很多。
你是唯一一个,都没出月子,就想离婚,还考虑离婚要不要孩子的。
孩子出生30天都没有,你就在考虑要不要他?一个家庭矛盾,婆媳关系,你就要考虑不要娃儿。
你凭什么作为一个母亲。人在做天在看。良心的事情,自己掂量。
良心,我有没有良心是你知道?我家里的事情你了解,我要的是建议不是你长篇大论的道理,说我比你说的冠冕堂皇,你还是管好自己的事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
嗯,所以你的见识也不适合我
楼主别跟这样的人说太多,人家才是最大的奇葩,她懂什么懂,拿自己的理论说别人,每个人遇见的事不同好嘛,真是奇葩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
这家人就是奇葩。高血压又不是绝症,大男人要哭。
做个月子,还要自己妈和婆婆一起伺候。没一起伺候又是哭,又是离婚。
娃儿都没出月子,就在想离婚要孩子还是不要孩子。
作为一个女人,一个母亲,你有必要检讨自己。
人生这么长,娃儿没出月子,你都在考虑离婚要不要娃儿?
人性何在?母性何在?
需要吗?我不可能和你一样,就算离婚就考虑不要孩子。你不要老公可以,不要出生婴儿,合适吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 13:49 | 来自疯狂造人
为这点破事哭,一点也不值得,而且老公在妈妈也在,有人照顾啊。1个多月开始自己带宝宝,洗脸一天一次,饭都没得吃,家务还要做,厕所抱着宝宝一起去,我比你难多了,我还撑着呢。不会因为哭别人会帮忙,我还不如笑着坚强的过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
你愿意离婚不要娃儿都是你自己的事情。只是同为女人,同为母亲,我善意提醒你,孩子是自己的,老公和婆婆可以换。不要一时之气泯灭自己的母爱。
人家肯定懂的咯,不用你在这里教育别人,自己都要生了,还是管好你自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
哈哈哈,我婆婆也喜欢在我老公面前装,高血压,就跟绝症一样,找存在感,没办法,他们是亲的
我会调节自己的不知道是不是现在内分泌失调,自己感觉自己都有点变态,也讨厌自己这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
实在忍不住,还得说你几句。
来造造这么久,看到发帖婆媳矛盾的,夫妻闹离婚的很多。
你是唯一一个,都没出月子,就想离婚,还考虑离婚要不要孩子的。
孩子出生30天都没有,你就在考虑要不要他?一个家庭矛盾,婆媳关系,你就要考虑不要娃儿。
你凭什么作为一个母亲。人在做天在看。良心的事情,自己掂量。
你别在这里瞎BB了,有劲没,人家都做母亲了肯定知道,不用你来说,自己都是要做母亲的人了,自己到时候遇见事别上来哭就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:52 | 来自疯狂造人
楼主实在认为你婆婆可恶,实在要离婚。
你离婚就考虑要不要出生婴儿,从道德,人性来讲,都是残忍的。
从中国法律来讲,哺乳期内,是尽量不允许夫妻离婚。若女方坚持,哺乳期的幼儿判给女方。
所以你就不要考虑,离婚就不要孩子了。
中国的法律从中国的国情,和道德,和基本人性出发来制定的。你想离婚抛弃孩子,是不可能的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
为这点破事哭,一点也不值得,而且老公在妈妈也在,有人照顾啊。1个多月开始自己带宝宝,洗脸一天一次,饭都没得吃,家务还要做,厕所抱着宝宝一起去,我比你难多了,我还撑着呢。不会因为哭别人会帮忙,我还不如笑着坚强的过。
我现在是月子都没人照顾好不好,我让我妈照顾,我一家人都靠我妈开店赚钱我还有一个弟弟一个妹妹,都还小,我老公没有钱,有钱我都去请保姆了,是婆婆自己非要说来照顾现在又搞这样的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:54 | 来自疯狂造人
出月子就好了,很多在月子里情绪不稳定一点事就爱哭,克制下吧。我月子也爱哭,婆婆和老公都照顾得很好,可是我还是各种不爽,说什么就火起来。出了月子可以走动,慢慢就会平复了。我生孩子我妈没有来过,所以婆婆也不会指望我妈。你要是觉得不行,你让你妈不要来,你婆婆你老公就会扛起责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
需要吗?我不可能和你一样,就算离婚就考虑不要孩子。你不要老公可以,不要出生婴儿,合适吗?
你知道人家不会要,你看不惯可以绕道走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 徐凤婷徐凤婷
人家肯定懂的咯,不用你在这里教育别人,自己都要生了,还是管好你自己
没有教育她。孩子她自己的,我只是觉得孩子可怜而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
从中国法律来讲,哺乳期内,是尽量不允许夫妻离婚。若女方坚持,哺乳期的幼儿判给女方。
中国的法律从中国的国情,和道德,和基本人性出发来制定的。你想离婚抛弃孩子,是不可能的!
你知道人家不会要孩子?你就在这里瞎BB
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
抛弃?首先你要可以养活孩子,现在我什么都没有,老公也什么都没有,起码他妈没事干闲着在家,我家没人带,我去打工带一个婴儿吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:57 | 来自疯狂造人
有的婆婆孙子小的时候就都不管,等大了点就又想做现成奶奶,又抱怨孙子只和外婆亲,不和自己亲,都不知道是谁的孙子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
出月子就好了,很多在月子里情绪不稳定一点事就爱哭,克制下吧。我月子也爱哭,婆婆和老公都照顾得很好,可是我还是各种不爽,说什么就火起来。出了月子可以走动,慢慢就会平复了。我生孩子我妈没有来过,所以婆婆也不会指望我妈。你要是觉得不行,你让你妈不要来,你婆婆你老公就会扛起责任。
老公现在一毛钱都没有,住院费还是我的信用卡,所以现在根本控制不了自己的情绪,我也想请保姆,可是我现在的条件就要了孩子我又能带孩子去哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
没有教育她。孩子她自己的,我只是觉得孩子可怜而已。
人家自己的家务事,警察都说不清管不了那么太多,你说别人不要孩子,别人还没有走到那一步,在说你也不能说人家是奇葩啊?凭什么断定别人是奇葩,月子里本来遇见不顺心的就心情不好,孩子又刚刚来到世上什么都不懂,自然烦心事就多,所以没有必要说别人怎么样怎么样,事情没有到自己头上说话不能不经过大脑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
有的婆婆孙子小的时候就都不管,等大了点就又想做现成奶奶,又抱怨孙子只和外婆亲,不和自己亲,都不知道是谁的孙子
就是现在看不到路怎么走,控制不了情绪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
人家帖子没有说不要孩子,跟你说话真累哦,不要老是道德绑架好不好,人家发帖子只是发表一下烦心事,你这样说别人,也不太好吧,毕竟人家过月子需要的是安慰,你也没有生,没有到那一步,所以不要张口就不过脑子说话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
就是现在看不到路怎么走,控制不了情绪
自己的身体别人不会心疼你的,别想那么多,别理他们,你如果月子期间落病了。他们只会觉得你怎么那么多事,不会心疼你的,只有自己对自己好,月子期间身体要紧,其他等出了月子再说,转移下注意力,看看可爱的孩子,她回老家更清净。
点击查看全文