要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

月子里哭了两次,我应该怎么办?求开解

楼主: w1479896926929
991582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月七号生了女儿,过程很痛苦老公没有任何伤心的感觉,婆婆也是基本眼里都是小孩只有自己的父母才是心疼我,不过表面还过得去,主要不想父母伤心,因为老公是自己选的,七月九号老公弟弟一直有点高血压什么的,又复发了,我妈照顾我和小孩他在旁边哭,我也哭,他哭他弟弟,我哭我自己,不值啊,然后婆婆就一直担心他小儿子,我生前的几天才来,现在一直这样表现出来的就是想走,我今天早上出院的时候就和她说想回去回去吧,
早上一到医院我就问我妈去哪了,我妈开店一直补贴我,婆婆一直以来没有给一毛钱,小孩一个袜子没买,我也不挑事,她也管不了我,现在就是感觉委屈,月子里哭了几次了都是偷偷的,现在看到婆婆就心烦,也不想和老公过了,就是感觉小孩很可怜,我现在觉得活着真累……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
就是现在看不到路怎么走,控制不了情绪
和你老公说吧,少和公婆住矛盾能少很多,我如果和我老公吵架,百分90也都是因为婆婆,自己住几乎不吵
点击查看全文
w1479896926929 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:10 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
自己的身体别人不会心疼你的,别想那么多,别理他们,你如果月子期间落病了。他们只会觉得你怎么那么多事,不会心疼你的,只有自己对自己好,月子期间身体要紧,其他等出了月子再说,转移下注意力,看看可爱的孩子,她回老家更清净。
现在也就是希望她赶紧走,看到她现在我就烦,早知道就别说要来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
和你老公说吧,少和公婆住矛盾能少很多,我如果和我老公吵架,百分90也都是因为婆婆,自己住几乎不吵
我和老公吵架也都是他家的事,结婚真的是错误的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 14:23 | 来自疯狂造人
宝妈不是月子抑郁症了吧,心情抑郁的时候就会觉得日子各种难,好像没有任何出路了。其实很多时候不是事情进入了绝对的困境,是我们的心情进入了困境。宝宝都生出来了,怎么样都能拉扯大的。你想想你月子里没被照顾好就难受的哭觉得婚姻过不下去了,但是宝宝还那么小更需要妈妈的爱!熬一熬苦日子就过去了。坚强一点啊宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 14:50 | 来自疯狂造人
熬过几个月 能带孩子出去溜达溜达的时候就好了 刚生完 太多的不适应 都这样的 我那时候都想跳楼了 不是也过来了?加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 14:55
为这事不值得吧。。。
更何况,你小叔是你婆婆的亲儿子。人家比你孩子亲。真的很正常的。
自己当妈的,孩子生病,哭也是很正常呀。我小孩感冒发烧我,我和我老公带他去打针,我都哭到不行、
你不是还有你妈妈照顾你吗?有什么好哭的。为了这事就说要离婚??不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:07 | 来自疯狂造人
别为这些不值得的事哭,我在月子里也经常哭,不过是因为我得了乳腺炎没办法给孩子喂奶。我哭起来不是按次,而是按天。比你哭的厉害多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-1 15:15 | 来自疯狂造人
感觉有抑郁症倾向。调节好自己,或者去看看心理医生也好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:10 | 来自疯狂造人
亲产后要调节自己,不开心奶水也会不好,其实出了月子就没事了,都当妈妈了给自己加油,别胡思乱想。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1479896926929
没有来日,我现在就想是要孩子,还是不要孩子,想离婚
孩子跟着妈妈才幸福,听过那首歌吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:45 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
自己的身体别人不会心疼你的,别想那么多,别理他们,你如果月子期间落病了。他们只会觉得你怎么那么多事,不会心疼你的,只有自己对自己好,月子期间身体要紧,其他等出了月子再说,转移下注意力,看看可爱的孩子,她回老家更清净。
嗯,她走就走吧,十年河东 十年河西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:47 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
宝妈不是月子抑郁症了吧,心情抑郁的时候就会觉得日子各种难,好像没有任何出路了。其实很多时候不是事情进入了绝对的困境,是我们的心情进入了困境。宝宝都生出来了,怎么样都能拉扯大的。你想想你月子里没被照顾好就难受的哭觉得婚姻过不下去了,但是宝宝还那么小更需要妈妈的爱!熬一熬苦日子就过去了。坚强一点啊宝妈!
感觉好像孕晚期都有点,整天找老公吵架,都是他家的东西吵架,现在孩子一哭,我侧切伤口还疼,婆婆也是帮不上什么忙,所以心情很不好特别气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人05Yw5k
熬过几个月 能带孩子出去溜达溜达的时候就好了 刚生完 太多的不适应 都这样的 我那时候都想跳楼了 不是也过来了?加油加油
就是侧切伤口痛,孩子哭,婆婆也不太会弄,看着孩子哭也心疼,觉得自己也可怜一下就崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的维他
别为这些不值得的事哭,我在月子里也经常哭,不过是因为我得了乳腺炎没办法给孩子喂奶。我哭起来不是按次,而是按天。比你哭的厉害多了。
反正觉得吃亏的都是自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1479197572152
亲产后要调节自己,不开心奶水也会不好,其实出了月子就没事了,都当妈妈了给自己加油,别胡思乱想。
希望可以这样,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 19:00 | 来自疯狂造人
照你帖子说的和你回复的情况,看来可以离婚了,既然什么都是你娘家在支撑着,你妈养你和娃就已经可以了,还要支持你老公什么的,那没有必要了..嫁了人还没办法生活,靠娘家那真的没有必要继续过下去了..可以考虑离婚,然后自己工作养孩子...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
照你帖子说的和你回复的情况,看来可以离婚了,既然什么都是你娘家在支撑着,你妈养你和娃就已经可以了,还要支持你老公什么的,那没有必要了..嫁了人还没办法生活,靠娘家那真的没有必要继续过下去了..可以考虑离婚,然后自己工作养孩子...
我有时候真的觉得自己一直在坑我自己家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 20:18 | 来自疯狂造人
刚生玩是容易有情绪,激素影响,容易失落,多和老公聊聊,还有妈妈照顾,挺幸福的,婆婆就当不存在好了,我月子也哭了好多次,过了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
刚生玩是容易有情绪,激素影响,容易失落,多和老公聊聊,还有妈妈照顾,挺幸福的,婆婆就当不存在好了,我月子也哭了好多次,过了就好
婆婆好像就是夫妻之间的一个梗,过不去的坎儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
我做月子的时候也哭了好几次,婆婆只关心孙女和儿子,我剖腹产刀口疼也没见她关心我,再加上激素水平降低脾气也不好,最终导致奶少了,我上火孩子喝了我的奶也上火,全是眼屎,楼主看开点,过了这段时间就好了,可别像我一样哦
点击查看全文