要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[想要双胞胎]

双胎25周环扎

楼主: 我的小双双
42610116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前顺产过一胎,二胎怀孕双胞胎一直关注宫颈长度,16周宫颈长度30MM,内口宽4MM,20周和22周大排畸忘记给医生说要测量宫颈长度及内口宽,24周上医院b超追加宫颈长度,结果宫颈长30MM,内口宽9MM,医生说一周复检,25周复检宫颈长度30MM,内口宽19MM,当时吓晕了,之前还抱着不用环扎的可能,看到这结果感觉肯定得环扎,意料之中的事去给医生看结果立马开住院单子紧急环扎,8月23日入院开始硫酸镁两天,抑制宫缩,8月25日早上第一台手术,共花费大概一小时,实际在手术大概二十分钟,前期的准备麻醉用了近四十分钟,出手术室眼泪哗啦啦的流,因为手术医生说得全卧到生产,现在已经手术第七天,每天还是有十来次宫缩,今天下午换针剂安保,效果挺好,但愿我的宫缩减少,保佑两小宝贝找扛到37周
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1453114951876
我双胎24内口开。大夫没说环扎啊。就说回家卧床咋办好害怕
开多少了,我也是24周内口9MM,25周19MM,果断环扎了
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 18:14 | 来自疯狂造人
我听医生的了,环扎了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:17 | 来自疯狂造人
我们都加油,双胎太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 21:25 | 来自疯狂造人
亲你在哪做的环扎呀 我也是双胎24周 宫颈短 也想做
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐
亲你在哪做的环扎呀 我也是双胎24周 宫颈短 也想做
妇幼保健做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 21:33 | 来自疯狂造人
回复 q1473397874231
妇幼保健做的
那个城市呀
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐
那个城市呀
济南市妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1473397874231
开多少了,我也是24周内口9MM,25周19MM,果断环扎了
我开了16呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490100409887
我是24+6环扎的,楼主环扎前虽然内口开但是长度还是可以的,我环扎前都只剩7了!我们一起加油!我也不奢求两宝能到37周,总之能多坚持一天是一天
亲,你环扎后,是住院保胎,还是回家保胎,我是262环扎的,扎前只有5mm,扎后看医生的意思,是要我住院到生呢,我今天是扎后第八天……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-13 13:48 | 来自疯狂造人
我也是,双胎我们这里不给环扎,垫高屁股全卧保胎中
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1470033489897
亲,你环扎后,是住院保胎,还是回家保胎,我是262环扎的,扎前只有5mm,扎后看医生的意思,是要我住院到生呢,我今天是扎后第八天……
住院保胎呢,住到生
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 13:59 | 来自疯狂造人
在医院住20多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:02 | 来自疯狂造人
我是24+6环扎的,楼主环扎前虽然内口开但是长度还是可以的,我环扎前都只剩7了!我们一起加油!我也不奢求两宝能到37周,总之能多坚持一天是一天
宝妈马上28周了,一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 17:03 | 来自疯狂造人
亲,你还在住院吗?你们都马上要28周了,一起加油。
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
亲,你还在住院吗?你们都马上要28周了,一起加油。
在住院呢,回家就怀疑人生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:19 | 来自疯狂造人
我环扎后出院了两周多后来又短了现在又住进来了
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 08:21 | 来自疯狂造人
我环扎后出院了两周多后来又短了现在又住进来了
我环扎后就没出院了,己经住院23天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-14 12:41 | 来自疯狂造人
不容易啊,加油加油!我等差不多也去查查,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 cecilia-feng
我也环扎,吊利托君还一直宫缩,和你一样多,术后7天起了一次床上大号,在床上实在不习惯。慢慢调整吧,一时半会也压不下去
我22+4环扎的,扎后宫缩也不少,你怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 兔子英
我22+4环扎的,扎后宫缩也不少,你怎么样了?
继续宫缩,不知道该怎么办。你出院了吗
点击查看全文