要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[想要双胞胎]

双胎25周环扎

楼主: 我的小双双
42642116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前顺产过一胎,二胎怀孕双胞胎一直关注宫颈长度,16周宫颈长度30MM,内口宽4MM,20周和22周大排畸忘记给医生说要测量宫颈长度及内口宽,24周上医院b超追加宫颈长度,结果宫颈长30MM,内口宽9MM,医生说一周复检,25周复检宫颈长度30MM,内口宽19MM,当时吓晕了,之前还抱着不用环扎的可能,看到这结果感觉肯定得环扎,意料之中的事去给医生看结果立马开住院单子紧急环扎,8月23日入院开始硫酸镁两天,抑制宫缩,8月25日早上第一台手术,共花费大概一小时,实际在手术大概二十分钟,前期的准备麻醉用了近四十分钟,出手术室眼泪哗啦啦的流,因为手术医生说得全卧到生产,现在已经手术第七天,每天还是有十来次宫缩,今天下午换针剂安保,效果挺好,但愿我的宫缩减少,保佑两小宝贝找扛到37周
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 13:46 | 来自疯狂造人
回复 cecilia-feng
继续宫缩,不知道该怎么办。你出院了吗
没出院,一直吊着安保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1473397874231
没出院,一直吊着安保
我掉了22天改口服了,马上要出院了,还是有宫缩
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-17 12:18 | 来自疯狂造人
我掉了22天改口服了,马上要出院了,还是有宫缩
我都不敢出院
吊着安保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-25 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接双胎宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:04 | 来自疯狂造人
我宫颈又短了,医生说扎过没关系,是真的吗
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 13:25 | 来自疯狂造人
多短了,我的变长了
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 13:28 | 来自疯狂造人
倒控几周试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:30 | 来自疯狂造人
多短了,我的变长了
16了,其实只有14。漏斗形,医生说不要紧,我还是有点慌,问了要不要屁股垫高,说不用。我做个产检一直宫缩
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 13:33 | 来自疯狂造人
16了,其实只有14。漏斗形,医生说不要紧,我还是有点慌,问了要不要屁股垫高,说不用。我做个产检一直宫缩
屁股垫高吧,我29周就是V形,未扩张宫颈19MM,倒控了三周,宫颈长了内口也闭合了,现在27MM,住院部医生也说让我倒控,我32周开始没倒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:53 | 来自疯狂造人
屁股垫高吧,我29周就是V形,未扩张宫颈19MM,倒控了三周,宫颈长了内口也闭合了,现在27MM,住院部医生也说让我倒控,我32周开始没倒了
好的,我就垫个坐垫不是很高行吗?我就是垫高不舒服宫缩频繁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:07 | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-16 23:12 | 来自疯狂造人
我们这也是长和宽,内口是闭合的,这个是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:30 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
我口服安保,没有宫缩过
安保全名叫什么,多少钱?医生会给开了备用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:32 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
全卧到28周,半卧到34,半卧可以稍微活动下,每周出去溜达一次,其他时间除了上厕所吃饭,基本不下床。只要到28周以后,宝宝就有存活的希望。
从多少周全卧到28周啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492616645198
我也是,双胎我们这里不给环扎,垫高屁股全卧保胎中
垫高屁股对宫颈长度有好处吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 06:37 | 来自疯狂造人
请问怎么倒空,平躺侧躺屁股底下垫个枕头吗?
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
请问怎么倒空,平躺侧躺屁股底下垫个枕头吗?
屁股下垫高,放枕头,被子都行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 08:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小双双
屁股下垫高,放枕头,被子都行
后期不是需要左侧睡吗?左侧屁股可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 09:02 | 来自疯狂造人
从多少周全卧到28周啊?
23周…。过了28周宝宝就有存活了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-17 09:02 | 来自疯狂造人
安保全名叫什么,多少钱?医生会给开了备用吗?
盐酸利托君
点击查看全文