要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[想要双胞胎]

双胎25周环扎

楼主: 我的小双双
42582116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前顺产过一胎,二胎怀孕双胞胎一直关注宫颈长度,16周宫颈长度30MM,内口宽4MM,20周和22周大排畸忘记给医生说要测量宫颈长度及内口宽,24周上医院b超追加宫颈长度,结果宫颈长30MM,内口宽9MM,医生说一周复检,25周复检宫颈长度30MM,内口宽19MM,当时吓晕了,之前还抱着不用环扎的可能,看到这结果感觉肯定得环扎,意料之中的事去给医生看结果立马开住院单子紧急环扎,8月23日入院开始硫酸镁两天,抑制宫缩,8月25日早上第一台手术,共花费大概一小时,实际在手术大概二十分钟,前期的准备麻醉用了近四十分钟,出手术室眼泪哗啦啦的流,因为手术医生说得全卧到生产,现在已经手术第七天,每天还是有十来次宫缩,今天下午换针剂安保,效果挺好,但愿我的宫缩减少,保佑两小宝贝找扛到37周
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 cecilia-feng
我硫酸镁压不住,术前换了利托君,从1小时15ml调到30ml,照样多,我一紧张就宫缩,现在调到1小时25ml,自己感觉心跳加速好点了,虽然早上到现在是10几次,你昨天少了2次,人舒服点了
那咱们滴数差不多,1分钟12 滴的样,我术前术后后的硫酸镁,后面换了口服安保没压住
换了点滴安保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1473397874231
那咱们滴数差不多,1分钟12 滴的样,我术前术后后的硫酸镁,后面换了口服安保没压住
换了点滴安保
我在床上拉过2次,实在不行了,医生说可以下床就是动作要慢不要屏,不动的话肠胃蠕动也不好,我就是一下子会出汗宫缩就来了。你是怎么躺的,我还脚下垫枕头
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 15:35 | 来自疯狂造人
我在床上拉过2次,实在不行了,医生说可以下床就是动作要慢不要屏,不动的话肠胃蠕动也不好,我就是一下子会出汗宫缩就来了。你是怎么躺的,我还脚下垫枕头
垫个薄被子在脚下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:37 | 来自疯狂造人
垫个薄被子在脚下。
再坚持2个月,我看有人垫高屁股,我就平躺还睡枕头,腿下面也垫,以舒服为主,不然老宫缩。真担心压不下怎么办
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 16:10 | 来自疯狂造人
再坚持2个月,我看有人垫高屁股,我就平躺还睡枕头,腿下面也垫,以舒服为主,不然老宫缩。真担心压不下怎么办
是的,只要不宫缩还好,一宫缩人都吓晕,你现在也在医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:18 | 来自疯狂造人
是的,只要不宫缩还好,一宫缩人都吓晕,你现在也在医院吧
是的,有宫缩就要一直吊水,唉。我都不敢动,但动作不变我也要宫缩,只能自己调节心情
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 16:25 | 来自疯狂造人
是的,有宫缩就要一直吊水,唉。我都不敢动,但动作不变我也要宫缩,只能自己调节心情
我已经做好准备住到生了。回家也担心,在医院能保到36周就挣钱了
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 16:26 | 来自疯狂造人
医生也不敢给我停安保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 19:29 | 来自疯狂造人
我已经做好准备住到生了。回家也担心,在医院能保到36周就挣钱了
我也想住在医院,安全点。你是哪的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-6 22:20 | 来自疯狂造人
加油,我从23周扛到36+3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
厉害呢,我觉得挺到32周不错了。每天担心宫缩看表记录
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 09:47 | 来自疯狂造人
宝妈的宫缩多是因为手术刺激到了吗?其实长度还好啊,内口宽度指的是内口有点开了是吗?我是长度不够 挂安宝抑制宫缩的情况下只有27mm,但是内口闭合 没有写宽度,我也不太懂是什么意思,医生也让注意了 让没事就卧床 少活动,可是我躺不住啊 总是要起来走,哎...双胎本来是件高兴的事 谁知后期烦恼这么多 住院4天 每天都有早产的 心理压力好大啊 出院回家休息了 安宝改成口服,但宫缩还是蛮多的!
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
宝妈的宫缩多是因为手术刺激到了吗?其实长度还好啊,内口宽度指的是内口有点开了是吗?我是长度不够 挂安宝抑制宫缩的情况下只有27mm,但是内口闭合 没有写宽度,我也不太懂是什么意思,医生也让注意了 让没事就卧床 少活动,可是我躺不住啊 总是要起来走,哎...双胎本来是件高兴的事 谁知后期烦恼这么多 住院4天 每天都有早产的 心理压力好大啊 出院回家休息了 安宝改成口服,但宫缩还是蛮多的!
我己经住院16天了,挂着安保还有点宫缩,环扎前也有宫缩的
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
怎么扛的,,求指导
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-7 13:20 | 来自疯狂造人
怎么扛的,,求指导
全卧到28周,半卧到34,半卧可以稍微活动下,每周出去溜达一次,其他时间除了上厕所吃饭,基本不下床。只要到28周以后,宝宝就有存活的希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-7 13:21 | 来自疯狂造人
厉害呢,我觉得挺到32周不错了。每天担心宫缩看表记录
我口服安保,没有宫缩过
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
我口服安保,没有宫缩过
口服安保,几小时一片,我准备明天试试口服安保
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-7 13:59 | 来自疯狂造人
口服安保,几小时一片,我准备明天试试口服安保
你最好问问医生具体吃法。这个是处方药。我是从四小时一片吃几天,然后慢慢拉长吃药间隔时间。不知道是不是每个人都一样
点击查看全文
我的小双双 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 超级无敌靖小胖
你最好问问医生具体吃法。这个是处方药。我是从四小时一片吃几天,然后慢慢拉长吃药间隔时间。不知道是不是每个人都一样
恩,我在住院,医生说明天给我换口服试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:38 | 来自疯狂造人
我双胎24内口开。大夫没说环扎啊。就说回家卧床咋办好害怕
点击查看全文