要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

哄睡√当妈妈!

楼主: 熊猫嘚麻麻
1347646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十点多了,娃不睡觉满屋子乱跑,我陪着玩了一会就把灯关掉,给娃吃neinei哄睡,结果他吃好了一转脸就出溜出溜爬下床,我又陪着摸黑玩了一会,娃喊爸爸爸爸,娃爹不吱声,娃又喊,我只好抱他去找,原来娃爹躲在小屋床上玩手机,我有点不高兴,娃那么使劲喊你你就忍心不理他啊!真讨厌+_+*
抱娃回屋,上床讲故事,他又想爬走,赶紧拉住他,换了个故事,他就有点困了,然后一边喂neinei一边讲故事,又唱了几遍小星星娃才睡着,这时娃爹这家伙过来了,看娃睡着了,就开心的去厅里吃点心水果,看羽毛球比赛了,之前我哄睡的时候他就躲在小屋装屎,真讨厌+_+*讨厌

当妈这件事我觉得自己挺努力的,但是现在回想娃小时候还是有很多特别后悔的事,最主要的就是小娃的喂养,我觉得自己有好几处失误,也许就是那时的失误才导致娃这么瘦,每次想起来都特别难过和内疚,但是我也知道想这些都没用,回头看只能是吸取教训调整方法,负面情绪自己要控制!

这个月我真的是很努力,我的熊猫也很棒,这么热的夏天一个月也涨了一斤,今天称终于到20斤了,我知道这对别的宝宝根本就不算什么,但是跟熊猫自己比,真的算是不错的成绩了,现在贴秋膘的季节来了,我下个月会继续努力给娃喂的胖胖的,变成一只肥肥壮壮的小熊猫√

娃最近比较喜欢听故事,看绘本,画画,的,给他讲小熊宝宝的故事,问他熊宝宝摔破蜂蜜罐子,掉到小河里的情节,他都会翻出相应的画面嗯啊嗯啊指给我看了,很开心√
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
熊猫妈妈和九儿妈妈是哟见过最仔细努力特别爱娃的妈妈,尽管我也心疼娃掏心挖肺的,可是和你们相比还是逊色。我女儿大了现在每天被我骂,真的是带孩子带的打大的骂小的,一点耐心没有了!不过欣慰的是我孩子一直长的很好,七个月19斤。
养娃确实消耗耐心,付出时间和努力远远不够,要有好的方法,要有成果才算好麻麻,我觉得自己差太多了,努力努力中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 19:45 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
米粉一种不吃就换另一种牌子或者口味,我后悔的事之一就是娃吃了两盒地球米粉以后就不好好吃了,其实他大概想换口味,我竟然就不知道换其他牌子试试,,,最近几个月买了几款嘉宝米粉,娃还是肯吃的,可是我错过了他体重增长的最佳时段
我家娃自从让他尝了一次西瓜汁后就再不肯吃奶粉喝奶瓶了,奶又不够,不知道该怎么办,我家吃的地球最好,有时还吃点,有时坚决不吃!人家说嘉宝比较甜,我怕娃偏食!娃五个半月是不是吃得有点早??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
有卡伦的翻翻书,我是一只兔子,几米的,揭秘恐龙,揭秘系列,卡梅拉,熊宝宝的故事,,,,,,小书架基本满了,娃都挺喜欢的
某宝买的吗?如果是的话给个链接
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 20:45 | 来自iPhone
我觉得你在做妈妈这条道路上已经很尽力了,不必自责,一味追求完美那就怎么着都会有遗憾,熊猫有你这个麻麻很幸福滴,吼吼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 22:05 | 来自疯狂造人
我家不爱吃饭,也不爱吃肉,传授一下经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 09:22 | 来自疯狂造人
我家娃啥都还行,可我换不出那么多花样来做怎么办?
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:42 | 来自疯狂造人
回复 __淡
某宝买的吗?如果是的话给个链接
某宝买的,用书名搜就行
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家娃自从让他尝了一次西瓜汁后就再不肯吃奶粉喝奶瓶了,奶又不够,不知道该怎么办,我家吃的地球最好,有时还吃点,有时坚决不吃!人家说嘉宝比较甜,我怕娃偏食!娃五个半月是不是吃得有点早??
我家就吃地球的,不爱吃,换嘉宝没事的,总比吃的少强啊,我那时就是不开窍,后悔si
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:44 | 来自疯狂造人
回复 林嫣贝儿
我家不爱吃饭,也不爱吃肉,传授一下经验
各种折腾一言难尽啊
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:45 | 来自疯狂造人
回复 qiujia
我家娃啥都还行,可我换不出那么多花样来做怎么办?
修炼厨艺!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 09:52 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
某宝买的,用书名搜就行
好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:52 | 来自疯狂造人
我宝宝二岁半三十斤,我婆婆嫌我宝宝胖了,老是要我把我宝宝的牛奶戒掉,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 10:03
我娃十个月左右就快20斤了,现在22个月,23-24斤,感觉后面体重长的很慢,不过看着也肉肉的,还好还好,我家订的巧虎月刊,还买了洞洞书,身边都有啥,还有一些绘本,娃比较喜欢看书
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 10:39 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
我家就吃地球的,不爱吃,换嘉宝没事的,总比吃的少强啊,我那时就是不开窍,后悔si
我换个试试!
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:53 | 来自疯狂造人
回复 ldy445
我娃十个月左右就快20斤了,现在22个月,23-24斤,感觉后面体重长的很慢,不过看着也肉肉的,还好还好,我家订的巧虎月刊,还买了洞洞书,身边都有啥,还有一些绘本,娃比较喜欢看书
巧虎月刊好看吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 12:05 | 来自疯狂造人
熊猫这个阶段不用吃米粉了吧,你可以多做一些辅食给他,换换口味,只要清淡些,都能和大人同食谱,不用刻意纠结熊猫体重,只要不缺营养不缺钙,体重后期都会涨上去,有些孩子就是小时候长的慢,后期蹭蹭的往上涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 12:31 | 来自疯狂造人
我昨晚还跟宝爸发脾气了,都在吃饭的时候我抱着宝宝在哄,终于一家人吃完了轮到我吃的时候宝宝哭了,没有人抱,让宝爸抱抱哄哄,他还给我哔哔,我直接把盘子摔了
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
熊猫这个阶段不用吃米粉了吧,你可以多做一些辅食给他,换换口味,只要清淡些,都能和大人同食谱,不用刻意纠结熊猫体重,只要不缺营养不缺钙,体重后期都会涨上去,有些孩子就是小时候长的慢,后期蹭蹭的往上涨
是不用吃米粉了,不过米粉营养比米饭丰富,所以有时候还会给他吃,嘉宝口味也多,娃还算喜欢,当初为毛选地球给娃,我真是后悔了。他现在基本也和我们吃一样的,有时候有小灶√
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 戒指丢哪儿了
我昨晚还跟宝爸发脾气了,都在吃饭的时候我抱着宝宝在哄,终于一家人吃完了轮到我吃的时候宝宝哭了,没有人抱,让宝爸抱抱哄哄,他还给我哔哔,我直接把盘子摔了
你家娃爹是够可以的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
你家娃爹是够可以的了
我这爆脾气也不是闹着玩的
点击查看全文