要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

哄睡√当妈妈!

楼主: 熊猫嘚麻麻
1348046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十点多了,娃不睡觉满屋子乱跑,我陪着玩了一会就把灯关掉,给娃吃neinei哄睡,结果他吃好了一转脸就出溜出溜爬下床,我又陪着摸黑玩了一会,娃喊爸爸爸爸,娃爹不吱声,娃又喊,我只好抱他去找,原来娃爹躲在小屋床上玩手机,我有点不高兴,娃那么使劲喊你你就忍心不理他啊!真讨厌+_+*
抱娃回屋,上床讲故事,他又想爬走,赶紧拉住他,换了个故事,他就有点困了,然后一边喂neinei一边讲故事,又唱了几遍小星星娃才睡着,这时娃爹这家伙过来了,看娃睡着了,就开心的去厅里吃点心水果,看羽毛球比赛了,之前我哄睡的时候他就躲在小屋装屎,真讨厌+_+*讨厌

当妈这件事我觉得自己挺努力的,但是现在回想娃小时候还是有很多特别后悔的事,最主要的就是小娃的喂养,我觉得自己有好几处失误,也许就是那时的失误才导致娃这么瘦,每次想起来都特别难过和内疚,但是我也知道想这些都没用,回头看只能是吸取教训调整方法,负面情绪自己要控制!

这个月我真的是很努力,我的熊猫也很棒,这么热的夏天一个月也涨了一斤,今天称终于到20斤了,我知道这对别的宝宝根本就不算什么,但是跟熊猫自己比,真的算是不错的成绩了,现在贴秋膘的季节来了,我下个月会继续努力给娃喂的胖胖的,变成一只肥肥壮壮的小熊猫√

娃最近比较喜欢听故事,看绘本,画画,的,给他讲小熊宝宝的故事,问他熊宝宝摔破蜂蜜罐子,掉到小河里的情节,他都会翻出相应的画面嗯啊嗯啊指给我看了,很开心√
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
是不用吃米粉了,不过米粉营养比米饭丰富,所以有时候还会给他吃,嘉宝口味也多,娃还算喜欢,当初为毛选地球给娃,我真是后悔了。他现在基本也和我们吃一样的,有时候有小灶√
我弟妹女儿十一个月,十个月的时候就不吃米粉了,现在胃口特别好,正宗吃货一枚,给什么吃什么,没有她不吃的,水果,清蒸海鱼,粥,稀饭面条里面放点肉汤搅拌一下,她能一碗见底!每次吃个东西都是自己用手抓,整个手都往嘴巴里面塞,那个表情太搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 13:50 | 来自疯狂造人
你在努力没用,属于丧偶式教育,没有满足孩子的心理需求,爸爸也要参与进来,再说,又不是你一个人的孩子,你这老公也是让你给惯的,女人在家里别任何事情都一把抓,要适当的培养老公去处理。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 14:13 | 来自疯狂造人
你们好幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
记忆最深的一次,婆婆在,孩子只要我哄睡,我从九点抱着哄到十二点,
中间娃爸想接过去,孩子就哭,
最后十二点实在抱不动,往地上一放,他高兴的满屋子跑,
我郁闷的要哭,就让娃找他爸爸去,我不想看到了,我要休息,娃就哭
这个时候婆婆从房间出来了,说我不像个亲妈,哪有亲妈半夜十二点把娃弄不睡着,还弄的哇哇大哭的,
就是这事,最终导致了老公和婆婆闹掰了,把婆婆送回去,
奇葩婆婆,哪里都有!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-1 15:43 | 来自疯狂造人
宝宝马上5岁了 除了白天被吓着 没有经历过哄睡的痛苦 没有经历过断奶的折腾 希望二宝也要像姐姐一样 省点心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
各种折腾一言难尽啊
最终怎么成功的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 10:37
回复 走走停停24
巧虎月刊好看吗?

怎么说,对于我这种不知道怎么选书的内容的妈妈来说还是可以的,但是总体来讲价格偏贵,玩具一般般,书还是可以的,内容不多,我还搭配别的书的
点击查看全文