要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

从来没怀过也没人流过有必要查输卵管吗?

楼主: w1463909263737
1134872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有像我这样从来没怀过也没人流过的姐妹查输卵管堵塞的吗?备孕快一年去检查,全部都查过了就差输卵管了,我不愿意查,一是怕痛,二是觉得没必要坚信自己输卵管不会有问题而且听医生说输卵管造影后半年不能要小孩,而且听说有些没堵的做了反而粘连了,所以想来想去还是放弃了。
所以想问下,有没有跟我一样纠结的姐妹?
.........................分割线.............................................
我去做了输卵管造影HSG,事实证明一点都不痛,而且一分钟就好了。结果两边都正常,子宫也正常,有可能这就是为什么我不痛的原因。什么都查了,还是没查到原因,好郁闷。准备下次月经来开始做试管了,姐妹们你们怎么看?
点击查看全文
w1463909263737 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
不好意思才看到问题,疼都差不多,只是造影剂价格不同,在身体残留不同碘油最落后,这个要三个月后才能备孕,中间怀了也不能要,碘海醇能好点,不到二百。造影550多吧。如果堵,要看,近段堵就介入,再打针。要是伞端就麻烦了
好多专业词语哦,我再磨蹭几个月再去查查看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1502665287582
我也是,但是约了后天做,没办法
,希望你检查顺利,到时跟我分享下喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1463909263737
没有呢,在国外医疗没有国内方便啊,哎。每次去也是听得一知半解,而且这边碰上周末,节假日什么的医生也不上班,上次就错过了时间。
做B超就可以知道排卵有没有盆腔积液了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:01 | 来自疯狂造人
好多专业词语哦,我再磨蹭几个月再去查查看
记住去了问什么造影剂,除了碘油。其他都行,问什么时候可以备孕,
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 05:56 | 来自疯狂造人
太多人都是没怀过的输卵管有问题,建议你还是早点检查,没问题就放心了,有问题就早点治疗。做造影不痛的,我之前也是被吓的不敢去做拖了好长时间。所以真的建议你不要等了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
记住去了问什么造影剂,除了碘油。其他都行,问什么时候可以备孕,
好的,谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1475907920396
做B超就可以知道排卵有没有盆腔积液了
盆腔积液也会引起输卵管堵塞吗?这个非常影响怀孕对不?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 v信larabzx
️支原体阳 在吃药中
啊?噢,那输卵管还没查噢?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:22 | 来自疯狂造人
回复 一七妹
太多人都是没怀过的输卵管有问题,建议你还是早点检查,没问题就放心了,有问题就早点治疗。做造影不痛的,我之前也是被吓的不敢去做拖了好长时间。所以真的建议你不要等了。
你也查了吗亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 15:37 | 来自疯狂造人
盆腔积液也会引起输卵管堵塞吗?这个非常影响怀孕对不?
排卵过后有一点没有超@1.0cm就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 21:41 | 来自疯狂造人
你也查了吗亲?
查了 我已经在做试管的检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 23:25 | 来自疯狂造人
噢,希望你检查顺利,到时跟我分享下喔
前天去检查了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 一七妹
查了 我已经在做试管的检查了
啊?很严重吗?直接试管了?我老公也说去试管算了,一次搞定俩,省事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 22:37 | 来自疯狂造人
我也是害怕一直没有检查输卵管,前两天检查了通而不畅,没有怀孕过流产过炎症也没有,大夫建议我首选试管次选腹腔镜,我不知道怎么办,我不想试管也不想手术,哎痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-24 22:52 | 来自疯狂造人
我就是没怀过结果输卵管堵了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-25 13:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-25 17:45 | 来自疯狂造人
啊?很严重吗?直接试管了?我老公也说去试管算了,一次搞定俩,省事
我是近端堵塞。怕通开了之后远端情况也不好。所以不想多折腾了,直接试管了。
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-3 23:12 | 来自疯狂造人
没怀过,一侧宫角闭塞一侧通而不畅
点击查看全文