要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

从来没怀过也没人流过有必要查输卵管吗?

楼主: w1463909263737
1135872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有像我这样从来没怀过也没人流过的姐妹查输卵管堵塞的吗?备孕快一年去检查,全部都查过了就差输卵管了,我不愿意查,一是怕痛,二是觉得没必要坚信自己输卵管不会有问题而且听医生说输卵管造影后半年不能要小孩,而且听说有些没堵的做了反而粘连了,所以想来想去还是放弃了。
所以想问下,有没有跟我一样纠结的姐妹?
.........................分割线.............................................
我去做了输卵管造影HSG,事实证明一点都不痛,而且一分钟就好了。结果两边都正常,子宫也正常,有可能这就是为什么我不痛的原因。什么都查了,还是没查到原因,好郁闷。准备下次月经来开始做试管了,姐妹们你们怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-4 09:54 | 来自疯狂造人
当然有必要。有炎症也会不通啊,更何况很多炎症自己都不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1463909263737
这样的情况要怎么处理?吃药吗?
我没吃中药 做了介入但还是没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1475907920396
我以为我我才那样,没有怀孕史,也那么难怀孕,我都一年多了,准备下个月去检查输卵管了
我也是这样。也在犹豫要不要去做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1493298760496
我也是这样。也在犹豫要不要去做。
哎,都是苦命人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 08:34 | 来自疯狂造人
哎,都是苦命人
哎。我都要普陀山求子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 08:39 | 来自疯狂造人
哎。我都要普陀山求子了
求都没有用了,要是真有问题还是要科学技术来治疗,我打算这个月去做输卵管检查,你以前检查过排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:40 | 来自疯狂造人
回复 大家都要笑哦
我就是没怀过结果输卵管堵了
亲,你怀上了吗,怎么怀上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Miss糖糖妞
我也是楼主这种情况 。从来没有怀过,也没有流产过,这个月去做了激素六项。不孕不育抗体七项。排卵监测。阴道彩超,白带。这些全都是正常的。就是在准备下个月去做造影了。但是又担心造影本身对身体有影响。哎··又怕痛。纠结死我了。
造影没有伤害的 放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:43 | 来自疯狂造人
没怀过没流过,双侧通而不畅,只要有性生活就有感染的可能,还有造影后隔一次月经就可以备孕了,不需要半年
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 09:01 | 来自疯狂造人
求都没有用了,要是真有问题还是要科学技术来治疗,我打算这个月去做输卵管检查,你以前检查过排卵吗
查过。内分泌也查过。都显示的很好。我打算这个月运动促排检测排卵。要是这个月这样也没中。下个月就去查输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:56 | 来自疯狂造人
有必要查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1463909263737
噢,原来有很多种方法可以查输卵管啊?不一定要造影对吗?
宫腔镜更恼火啊。要住院。。造影是门诊手术。。疼肯定还是疼的。但是还是比宫腔镜好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 11:30 | 来自疯狂造人
查过。内分泌也查过。都显示的很好。我打算这个月运动促排检测排卵。要是这个月这样也没中。下个月就去查输卵管。
那检查排卵过后,有没有少量盆腔积液?
点击查看全文