要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

我的孩子,该怎么办

楼主: 最爱亲宝
27531149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕15周加3,吃了两片米非司酮,请问对孩子有影响吗?急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
是呀,苦了我跟孩子了,宝爸我猜测说不定又找了对象,或者是准备跟他前妻复婚,简直是人渣。
远离人渣吧,以后路还长
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 傻傻猪头
远离人渣吧,以后路还长
是呀,像这样不关心自己妻子的,不关心自己怀了孕的女人。真让人,没办法理解。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:11 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的帮助,我做了决定,忍痛引产了,过去的就让他过去吧,鼓起勇气过好每个今天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
谢谢姐妹们的帮助,我做了决定,忍痛引产了,过去的就让他过去吧,鼓起勇气过好每个今天!
祝福你,以后你会拥有更好的幸福生活,也会再次拥有自己的孩子
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
祝福你,以后你会拥有更好的幸福生活,也会再次拥有自己的孩子
谢谢,走进去是快乐的,走出来确实很难,我在尝试,因为好多天的哭闹,让家人寝食难安,自己开车上下班也不安全,所有的一切都过去了,烟消云散了,我会努力过好每一天的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
唉,今天才知道他曾向很多朋友说过,今天冬天结婚,他曾向人们宣布要和我结婚了,我糊涂,吃了药,我怎么就耍起小脾气来,都是我的错。事情的发展不是我想要的。
我觉得他就是知道你吃了药才那样说的,如果真心想和你结婚,绝对不可能那样对你和你宝宝……别被男人的话欺骗……
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 angel0707 我觉得他就是知道你吃了药才那样说的,如果真心想和你结婚,绝对不可能那样对你和你宝宝……别被男人的话欺骗……
也可能是我先前的患得患失,我把他当成我生命中的唯一。等我看清自己的心的时候,想和他结婚的时候,他却有点怀疑我。也我也不知道问题出在哪儿呢,也许他会遇到了更好的吧。也许他真的想和前妻复婚,因为他在我面前,好几次提到他的前妻,又离婚了。也许为了他女儿有个完整的家,他会考虑和他前妻复婚。你想想我都怀了他的孩子了,他会有什么异心?为什么要怀疑我呢?我觉得他不是骗我的,他也是想和我一心一意过日子,是为什么就要走到那了,我真的不知道,哎呀,我可想当面问问他呢,让我死也死个明白死个清楚。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 angel0707
我觉得他就是知道你吃了药才那样说的,如果真心想和你结婚,绝对不可能那样对你和你宝宝……别被男人的话欺骗……
也可能是我先前的患得患失,我把他当成我生命中的唯一。等我看清自己的心的时候,想和他结婚的时候,他却有点怀疑我。也我也不知道问题出在哪儿呢,也许他会遇到了更好的吧。也许他真的想和前妻复婚,因为他在我面前,好几次提到他的前妻,又离婚了。也许为了他女儿有个完整的家,他会考虑和他前妻复婚。你想想我都怀了他的孩子了,我会有什么异心?为什么要怀疑我呢?我觉得他不是骗我的,他也是想和我一心一意过日子,是为什么就要走到那了,我真的不知道,哎呀,我可想当面问问他呢,让我死也死个明白死个清楚。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 11:36 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡 祝福你,以后你会拥有更好的幸福生活,也会再次拥有自己的孩子
行动上做了决定。可是我心里很好过不去。他到底为什么要这样?唉,我思前想后这么长时间。还是徘徊在他的阴影里。为什么不会要我和孩子呢?我也没有那么差呀,为什么会被他抛弃呢?我比他优秀,我有正式工作,我没有孩儿,他没有正式工作,还有一个拖油瓶。这些我都没有介意。我准备和他一起生活,我怕别人笑话我未婚先孕,请我去他家的时候呀,我就不愿意进他家的门,他说他妈可精了。一看我就知道我怀孕了,我怕被他妈看轻,怕被他妈看到发现了。这也许就引起他的误会了,以为我不愿和他在一起。还有就是,我们七月份联系的比较少。可是你想想我一个孕妇,一边要忙着工作,一边还要抵抗各种孕反,怎么就不相信我了?我真的很郁闷,烦恼这么久了。自己都没有放下。我想要去找他,可是现在孩子没了。找他还有意义吗?还是就这么稀里糊涂的被他抛弃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 00:17 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
行动上做了决定。可是我心里很好过不去。他到底为什么要这样?唉,我思前想后这么长时间。还是徘徊在他的阴影里。为什么不会要我和孩子呢?我也没有那么差呀,为什么会被他抛弃呢?我比他优秀,我有正式工作,我没有孩儿,他没有正式工作,还有一个拖油瓶。这些我都没有介意。我准备和他一起生活,我怕别人笑话我未婚先孕,请我去他家的时候呀,我就不愿意进他家的门,他说他妈可精了。一看我就知道我怀孕了,我怕被他妈看轻,怕被...
既然你都清楚,他的自身条件都没有你好,就算你真嫁给他了,会幸福吗?你现在的结果,可能是上天给你最好的安排,嫁给他,你不一定会幸福,而现在的你,除了还没走出阴影之外,其实,生活是没有变化的,时间会让你释怀,放下,然后重新开始新生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-29 22:26 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,我觉得孩子爸不负责任,但是你更不负责任。不是说在谈吗?事情还有回旋的余地,你就拿宝宝出气,随随便便就吃药了结他的生命。不要说不是彩礼的问题,也许男方承担不了彩礼的压力所以才没有立即答应,可你这么草率地就把药吃了,觉得你的宝宝真的好可怜!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 12:59 | 来自疯狂造人
回复 春来江水绿如蓝
看了你的帖子,我觉得孩子爸不负责任,但是你更不负责任。不是说在谈吗?事情还有回旋的余地,你就拿宝宝出气,随随便便就吃药了结他的生命。不要说不是彩礼的问题,也许男方承担不了彩礼的压力所以才没有立即答应,可你这么草率地就把药吃了,觉得你的宝宝真的好可怜!
我也觉得自己太草率了,我的宝贝太可怜了,吃了两片药我就后悔死了,我的不努力。是我让孩子没了的,他在我肚子里,我完全有能力让他活下来,我做了最坏的选择!唉……
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
既然你都清楚,他的自身条件都没有你好,就算你真嫁给他了,会幸福吗?你现在的结果,可能是上天给你最好的安排,嫁给他,你不一定会幸福,而现在的你,除了还没走出阴影之外,其实,生活是没有变化的,时间会让你释怀,放下,然后重新开始新生活。
我会过头来看事情,我觉得他对我真的很好,就把我当老婆对待,事事处处为我着想,我呢,就因为觉得他不如我,还不愿意出钱,想空手套白狼,我混蛋,真的,我思维太慢了,现在特别后悔,想要挽回,特别想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:12 | 来自疯狂造人
之前药流吃了两片就流出来了,你这样跟过家家似的,不要找男朋友的借口,好好想想自己有没有脑子,不确定结婚就怀孕了,还怪男方不给你回音,你肚子里的可是人命不是你的筹码
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
之前药流吃了两片就流出来了,你这样跟过家家似的,不要找男朋友的借口,好好想想自己有没有脑子,不确定结婚就怀孕了,还怪男方不给你回音,你肚子里的可是人命不是你的筹码
是我的错,可怜了孩子,我的错。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 13:51 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
我确定要跟他结婚,我是金牛座,认定了就是一辈子,是宝爸不理我了,让我没有安全感,他妈还骗我,我真的不知道该怎么办时,一边是我的孩子,一边是他的冷冷淡,我该如何抉择呢?
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
其实都怪我, 现在越想越觉得我真的是错的,离谱。我每天都在想到他的好。他爱我,关心我,照顾我,这些都是真的,我都感受到。我们都想走入婚姻的殿堂,组建一个家庭。他一心一意的付出,是我没有珍惜。我们有房有车,也有孩子了,我就不应该计较那么多。我就应该放下自己的身份,赶紧结婚。嗯,都是我的错,我害死了亲爱的孩子。我伤透了他的心,我也伤害了自己。我真是个混蛋,我恨死我自己了。本来好好的一桩婚姻就被我这样给搞坏了。我恨不得自己去死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
其实都怪我, 现在越想越觉得我真的是错的,离谱。我每天都在想到他的好。他爱我,关心我,照顾我,这些都是真的,我都感受到。我们都想走入婚姻的殿堂,组建一个家庭。他一心一意的付出,是我没有珍惜。我们有房有车,也有孩子了,我就不应该计较那么多。我就应该放下自己的身份,赶紧结婚。嗯,都是我的错,我害死了亲爱的孩子。我伤透了他的心,我也伤害了自己。我真是个混蛋,我恨死我自己了。本来好好的一桩婚姻就被我这样给...
机会不是每个人都有的,特别是要孩子这件事,以后做事还是考虑多一点吧,不要在意气用事了
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 19:59 | 来自疯狂造人
回复 大宝吧
机会不是每个人都有的,特别是要孩子这件事,以后做事还是考虑多一点吧,不要在意气用事了
如果他回来,我想还有以后不回来,我想孤独终老了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
如果他回来,我想还有以后不回来,我想孤独终老了
就这一点事就要孤独终老,不就是个男人走了不要你了又怎样,留不住的不要也罢,以后日子还长
点击查看全文