要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

我的孩子,该怎么办

楼主: 最爱亲宝
27541149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕15周加3,吃了两片米非司酮,请问对孩子有影响吗?急啊!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 21:01 | 来自疯狂造人
往事不堪回首,不许再留恋了。回忆起来都是泪。也无法挽回,该怎么办呢,面对吧,不要逃避。唉,生活就是这样,把握好现在。也就抓住了生活的主旋律,凡事向好的方向发展,还是向好的方面想。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
谢谢姐妹们的帮助,我做了决定,忍痛引产了,过去的就让他过去吧,鼓起勇气过好每个今天!
是因为宝宝不好才引产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-2 21:43 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
往事不堪回首,不许再留恋了。回忆起来都是泪。也无法挽回,该怎么办呢,面对吧,不要逃避。唉,生活就是这样,把握好现在。也就抓住了生活的主旋律,凡事向好的方向发展,还是向好的方面想。
你现在怎么样了?
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 06:40 | 来自疯狂造人
回复 xjzmami
你现在怎么样了?
回归到单身,一切都是没有遇到的样子,上班,回家,和父母在一起,一切都是老样子。只是心里有了伤疤,不痛快。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
回归到单身,一切都是没有遇到的样子,上班,回家,和父母在一起,一切都是老样子。只是心里有了伤疤,不痛快。
好好养身体,未来一定越来越好的
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 xjzmami
哦,我会活得精彩,让他后悔的,我这段时间又给他发信息,感谢他,他都没有反应,后悔去吧!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 xjzmami
努力加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我决定打掉了,我和宝爸还有可能吗?
我觉得吧,这件事情双方都有责任,既然你怀孕了,就该给你一个说法,把你这么晾着,也不知道是个什么想法,但是更大的责任是你,孩子是在你肚子里,哪怕男方真的不要了,你也要想清楚再决定,意气用事只会让自己受伤,爱自己的人难过,事已至此,能不能在一起就看你们的缘分了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
问医生吧 那个是软化内膜的吧 期待孩子坚强些吧
唉,我们要个孩子么那么难,你那么轻松有了孩子却不要,老天真是不公平!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 兜兜妈咪88
我觉得吧,这件事情双方都有责任,既然你怀孕了,就该给你一个说法,把你这么晾着,也不知道是个什么想法,但是更大的责任是你,孩子是在你肚子里,哪怕男方真的不要了,你也要想清楚再决定,意气用事只会让自己受伤,爱自己的人难过,事已至此,能不能在一起就看你们的缘分了
我真的是错了,我真的想跟他过日子
点击查看全文