要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

我的孩子,该怎么办

楼主: 最爱亲宝
27521149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕15周加3,吃了两片米非司酮,请问对孩子有影响吗?急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 11:36 | 来自疯狂造人
这个也不一定的,我一个姨她意外怀孕吃了打胎药,后发现没打下来就生了,现女儿两岁,暂没发现什么问题,你就个要问医生,另后期产检注意点,但从优生的角度来说肯定是不好的,自己考虑清楚咯
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 12:34 | 来自疯狂造人
哦,医生说也没有太大影响,就是必须做好后期的检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
谢谢大家的回帖,遇到这种的事情,都是女人的无奈,伤的只能是女人的心和情,这么多天过去了,杳无音信,估计是又找到合适的了,估计是准备着跟前妻复婚,这样的人,我还一直想着他的好,想着要把孩子生下来,不能多想了,真的,决绝的男人,无情的男人,用情至深的我受伤太深了,不去想他,让自己平静下来吧!
既然这样,还是离开这个男人好了,虽然这样做很痛苦,但是未来你会感激自己现在做的决定的,别伤心,为他不值得,以后你肯定会遇到疼你爱你有责任心的下一任的,加油!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479184063862
既然这样,还是离开这个男人好了,虽然这样做很痛苦,但是未来你会感激自己现在做的决定的,别伤心,为他不值得,以后你肯定会遇到疼你爱你有责任心的下一任的,加油!
我心里也是这么想的,可是说的过嘴,说不过心,唉,我这段情陷得太深了,很多个第一次,这几天常常回忆他对我的好,眼前时常浮现出我们在一起的情形,总觉得,7月份他不给我赶紧考虑订婚结婚的事,我说不着急,八月份我就急了,处理问题不够妥当,唉,都过去了!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 sarahbb0707
太草率了。可怜了宝宝,希望他下次一定要投个好人家。
为宝宝祝福
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
天。亲爱的,自己的命运交给自己。想当初大宝也是我跟我老公婚前有的,还是我们有次吵架分手后发现怀上的,虽然我妈想尽办法让我打胎,但是我从来没有想过要打掉我的孩子。
你跟你男朋友两个人要是有心,这个孩子就能活,就像医生说的后面产检再跟进,不过还得到上级医院找专家再看看,不然将来孩子不健康,有的后悔呢。即使这个孩子没了,以后你们还会有。
你们两个成年人要是无心,也没必要来帖子里问了。
也自己扪心自问下,...
唉,今天才知道他曾向很多朋友说过,今天冬天结婚,他曾向人们宣布要和我结婚了,我糊涂,吃了药,我怎么就耍起小脾气来,都是我的错。事情的发展不是我想要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
谢谢大家的回帖,遇到这种的事情,都是女人的无奈,伤的只能是女人的心和情,这么多天过去了,杳无音信,估计是又找到合适的了,估计是准备着跟前妻复婚,这样的人,我还一直想着他的好,想着要把孩子生下来,不能多想了,真的,决绝的男人,无情的男人,用情至深的我受伤太深了,不去想他,让自己平静下来吧!
那你还打算生下来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 18:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
哦,医生说也没有太大影响,就是必须做好后期的检查。
男的都不要你了,你还留着孩子干嘛呢?你不打算嫁人了吗?一下子说要打掉一下子又说医生说的问题不大,你这么纠结干嘛呢?你以为过家家啊?不能给孩子一个健康的家庭就不要祸害孩子了好吗?而且你这个孩子是不是健康的都是个未知数
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
男的都不要你了,你还留着孩子干嘛呢?你不打算嫁人了吗?一下子说要打掉一下子又说医生说的问题不大,你这么纠结干嘛呢?你以为过家家啊?不能给孩子一个健康的家庭就不要祸害孩子了好吗?而且你这个孩子是不是健康的都是个未知数
我纠结,是因为他曾经对我很好,努力赚钱给我花,给我买手机,买衣服,我需要什么就努力满足我,他总担心我吃饭没,喝水没,天冷穿衣服没;就算不在一起,他也会忙完工作,第一时间给我电话或来看我;他也曾一天不停的联系我;他也告诉亲朋好友要和我结婚,把我介绍给他的朋友,家人。他曾掏出心来对我,这段时间我混乱了,真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 20:54 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我纠结,是因为他曾经对我很好,努力赚钱给我花,给我买手机,买衣服,我需要什么就努力满足我,他总担心我吃饭没,喝水没,天冷穿衣服没;就算不在一起,他也会忙完工作,第一时间给我电话或来看我;他也曾一天不停的联系我;他也告诉亲朋好友要和我结婚,把我介绍给他的朋友,家人。他曾掏出心来对我,这段时间我混乱了,真的
可那也是过去懂吗?别再跟自己营造一个童话世界走不出来了,你都35了,收起公主梦吧,在你怀孕的时候都这么对你的男人你指望他跟你结婚了能对你多好?这种男人值得你这么留恋吗?或许曾经他真的对你特别好,可那也是曾经,他曾经爱着你,才会对你好,而如今他这样对你你敢说他对你的爱一丝没变吗?你敢说你们的感情和从前一样好吗?既然一切都变了为什么不接受现实呢?你现在除了接受现实没有第二条路,换成我就算现在这个男的同意结婚了我也不会要他的,因为根本不会幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 21:33 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我心里也是这么想的,可是说的过嘴,说不过心,唉,我这段情陷得太深了,很多个第一次,这几天常常回忆他对我的好,眼前时常浮现出我们在一起的情形,总觉得,7月份他不给我赶紧考虑订婚结婚的事,我说不着急,八月份我就急了,处理问题不够妥当,唉,都过去了!
以前好那是以前,现在还没结婚就开始不好了,未来即使你嫁给他了,也是自己受苦,你总不希望以后变成一个单亲妈妈吧,现在打掉孩子离开这个男人一切都还来得及,结婚是一辈子的事不要勉强,勉强的婚姻不会幸福
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 06:22 | 来自疯狂造人
以前好那是以前,现在还没结婚就开始不好了,未来即使你嫁给他了,也是自己受苦,你总不希望以后变成一个单亲妈妈吧,现在打掉孩子离开这个男人一切都还来得及,结婚是一辈子的事不要勉强,勉强的婚姻不会幸福
是啊,都是曾经的好,曾经说要爱护我一辈子,曾经说会好好珍惜我。都是四五月份,乃至六月份的事,七月份我要开始一段新的任务,他说不要那么忙了,在家好好保胎吧,我没有听,一意孤行接受任务,一个月后,也就是八月初,工作结束,开始谈婚论嫁。估计我没有听他的,估计七月份我太忙了,可是我只是忙一上午,下午我就没事情了,他那时还经常联系我,我们之间还挺好的,只是不怎么常来我家了,唉,听到我吃药,听到我住院也没有第一时间赶过来,反而是药都吃了,你已经做了决定了……把我深深抛弃了!唉,曾经的美好都烟消云散了!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 10:06 | 来自疯狂造人
我知道很辛苦。我纠结了好多天,放下容易,真正面对却很难,重拾精神走向未来。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 10:12 | 来自疯狂造人
放弃了,就要潇洒的离开。放下了就不会去在想,因为终究身体是自己的。真的,身体是自己的,养好身体比什么都强。额,不会再让爸爸妈妈操心了。也不会再让家人跟着忙碌了,我毕竟是个成年人了,我应该为我的行为负责。真的,应该懂事了,不要幼稚了。生活还在继续,我必须马上调整自己的心情。从过去的这段情中走出来,积极的心态去面对未来的每一天,真的我耗不起了,耗不起了。我已经30多岁了,也许幸福就在来时的路上,把自己调整到最好的状态,用微笑迎接它吧!亲爱的,我的爱人,我的家。都会有的。相信,未来,一定会美好的。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我知道很辛苦。我纠结了好多天,放下容易,真正面对却很难,重拾精神走向未来。
这样想就对了,加油啊
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 18:59 | 来自疯狂造人
这样想就对了,加油啊
唉,想通了放下了,就真正的放下了。失败没有什么了不起的。我倾尽所有,只为有个家。以为遇到了对的人,我的身心都交付给他了,我可能有点小任性,但是大方向我是对的,在一起过日子,一心一意一辈子。现在啥也有啦,就差谈谈条件,办个婚礼。嗯,就因为这条件不愿意谈?唉,很多情况都让人都非常的无奈。不去想那么多了。不珍惜,那就算了,相信将来一定会遇到一个珍惜我的人。把自己的身体养好了,迎接幸福的到来,也许幸福正在来时的路上。人不能沉浸在过去的时光里,应该立足现在,展望明天,相信通过现在的努力,明天一定会很幸福的。请为我加油吧,我一定会很幸福的。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:10 | 来自疯狂造人
谢谢大家的建议,谢谢大家给我出谋划策。唉,我这个人就是走进去了,很难走出来。唉,还是有点舍不得。可惜了孩子。我特别想孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
谢谢大家的建议,谢谢大家给我出谋划策。唉,我这个人就是走进去了,很难走出来。唉,还是有点舍不得。可惜了孩子。我特别想孩子。
只能说一个男人不爱你了八头牛也拉不回来,而且你也不小了过了爱做梦的年纪。踏踏实实找个合适的过日子吧。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 21:29 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
只能说一个男人不爱你了八头牛也拉不回来,而且你也不小了过了爱做梦的年纪。踏踏实实找个合适的过日子吧。
我不是做梦。我也比较现实。在知道不可能的一刹那。我就想到了会有这样的结局。就是不愿意接受。唉,真的年龄不小了。错过了最佳的生育年龄。孕育孩子的痛苦。越到以后越难。我现在就很担心,我的未来在哪里呢?真的说不上,将来又会遇到一个这样的人?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我想要宝宝,真的,知道我有多么不舍吗,只要有一线希望我都会要孩子的。
问题是,孩子还能要吗?
点击查看全文