要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

我的孩子,该怎么办

楼主: 最爱亲宝
27514149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕15周加3,吃了两片米非司酮,请问对孩子有影响吗?急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:13 | 来自疯狂造人
抛开吃药这个问题几天孩子爸这个态度窝认为还是别要可!这个男人也别要了!好聚好散!告别渣男才有遇见对的人的可能!祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我还准备工作干半年,腊月休产假呢,这下闹的,半年多的感情,曾经的付出,都化为泡影,我的工作确实很累,很费心,工作14年也没有休息,想趁着生孩子,好好休息一下,都成泡影了。工作真的很累。我渴望有个家。期待有个小孩儿。都成泡影了
你会遇到一个更好的,这个男人居然可以在你怀孕的时候消失,让你联系不上,身为女人不要太感情用事,不要用一辈子的幸福和时间做赌注,祝你幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:05 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
从知道自己怀孕那刻起,我就想着要把孩子生下来,我35了,这是第一胎,看着身体朋友,同事的孩子都那么大了,我急啊,有了自己的孩子多么幸福呀!可是这几天的仔细思考,宝爸太不负责任了,这不好多天了,没有联系,我觉得我们的感情很脆弱,光看我一再的让步也不是办法,所以这样的男人不值得我这样,真的。也许我们之间有矛盾,可是孩子是无辜的,应该为孩子想想,可是电话不接,微信不回,我的心凉了。
楼主35岁了,确实岁数不小了,真的要好好想想自己要什么样的生活,我们不是明星,过了40还能找个小10岁的男人,时光真心耗不起啊。
想到你肚子里无辜的孩子真心很可怜,成了你俩不负责任的牺牲品。还没想好共度一生,为啥不带套。我们想要孩子的,千方百计,甚至试管去要孩子......
虽然不能说其他人的婚姻都是那么完美,老公都是那么听话,起码男人要有自己的担当!直接的说,你的男人真心没有担当。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:12 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
楼主35岁了,确实岁数不小了,真的要好好想想自己要什么样的生活,我们不是明星,过了40还能找个小10岁的男人,时光真心耗不起啊。
想到你肚子里无辜的孩子真心很可怜,成了你俩不负责任的牺牲品。还没想好共度一生,为啥不带套。我们想要孩子的,千方百计,甚至试管去要孩子......
虽然不能说其他人的婚姻都是那么完美,老公都是那么听话,起码男人要有自己的担当!直接的说,你的男人真心没有担当。
我确实该好好想想自己想要的是什么,什么样的人,怎样的生活,不能再这样了,岁月不待人,心中必须有明确的目标,努力向着自己的目标前进。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:14 | 来自疯狂造人
楼主问问医生,看看孩子还能不能要
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:16 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
天。亲爱的,自己的命运交给自己。想当初大宝也是我跟我老公婚前有的,还是我们有次吵架分手后发现怀上的,虽然我妈想尽办法让我打胎,但是我从来没有想过要打掉我的孩子。
你跟你男朋友两个人要是有心,这个孩子就能活,就像医生说的后面产检再跟进,不过还得到上级医院找专家再看看,不然将来孩子不健康,有的后悔呢。即使这个孩子没了,以后你们还会有。
你们两个成年人要是无心,也没必要来帖子里问了。
也自己扪心自问下,...
我也感觉到他没有责任心,怕承担责任当时就不要让我怀孕,还美其名曰“我不要就不会让你留到现在”,这不理不睬是要孩子的态度吗?不是,是抛弃,遇到这样的男人是我认人不清。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:17 | 来自疯狂造人
不知道你在想什么 快去医院问医生呀
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:18 | 来自疯狂造人
回复 obsy1219
如果B超没事,建议还是留下。毕竟35岁不小了
确实年龄大了,属于高龄产妇了,有风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:30 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我确实该好好想想自己想要的是什么,什么样的人,怎样的生活,不能再这样了,岁月不待人,心中必须有明确的目标,努力向着自己的目标前进。
楼主抱抱,加油。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 21:31 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
楼主抱抱,加油。
抱抱,谢谢您的指点和安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 02:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
哪怕五个月也扛不住。做了选择就好好走,对自己的人生负责。
这种男人,值得你为他生孩子?就他现在的态度,你就应该庆幸自己还有选择的权利……人的一生总会遇到1.2个渣男……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-1 04:27 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我觉得你首先要想清楚是否愿意一个人养育这个孩子,因为看起来你男朋友并不想要这个宝宝,如果你只是想用这个孩子挽回你们之间的感情,很可能要失望的~如果你确定无论什么情况下都想要这个孩子,那么先弄清楚你吃的药是作用于胎儿还是你本身,前面看到有回复说是作用于胎膜或者软化宫颈,那么对胎儿应该没有毒害的作用,自己心里有数的情况下再去咨询专家,后期加强检查没有问题的情况下宝宝应该是健康的,祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 06:48 | 来自疯狂造人
我只能说冲动是魔鬼,对我要个孩子很不容易的人来说,有了孩子,我天天都祈祷她们健康平安的来到我身边,有个不舒服我都马上去医院。你太冲动了。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 一言一诺妈妈
我只能说冲动是魔鬼,对我要个孩子很不容易的人来说,有了孩子,我天天都祈祷她们健康平安的来到我身边,有个不舒服我都马上去医院。你太冲动了。
是呀冲动是魔鬼。我现在都不知道宝爸为什么这么对我,我的亲宝,我可怜的亲宝,我一个单身女人挺个大肚子,会有多少风言风语,我不敢想,真的。我让步了,没用。每天沉浸在这样的痛苦里,整个人都不好了,家人也跟着着急,这不,新的一个月开始了,我真不知道未来会怎样,先调整心态吧!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 08:38 | 来自疯狂造人
回复 masche
抱抱楼主,我觉得你首先要想清楚是否愿意一个人养育这个孩子,因为看起来你男朋友并不想要这个宝宝,如果你只是想用这个孩子挽回你们之间的感情,很可能要失望的~如果你确定无论什么情况下都想要这个孩子,那么先弄清楚你吃的药是作用于胎儿还是你本身,前面看到有回复说是作用于胎膜或者软化宫颈,那么对胎儿应该没有毒害的作用,自己心里有数的情况下再去咨询专家,后期加强检查没有问题的情况下宝宝应该是健康的,祝福!
谢谢你的抱抱,给了我温暖和力量。通过这几天的思考,我也想过了,有了孩子他也很高兴,但是他也怕承担责任,怕万一分手把孩子就给他,他说怕失败,这是逃避责任了,孩子这么大了,你才來犹豫,这不是害苦我了麻,何况这是个男宝,他有个女儿,这不正好凑个好字?我是头胎,爱我吗?爱我就会为我担心,我这高龄产妇,不容易,得多照顾,最起码不能让我看难过。种种迹象表明,爱的不够深,用我弟弟的一句话说“姐姐,这是人家耍了你了”难过啊!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1481039758233
一切交给时间,你现在肯定内心痛苦,说服不了自己,但是你一定要看清楚他的为人,断就断的彻底,时间是最好的解药,会慢慢走出来的,到时候你会发现原来这个世界谁离开谁都照样活
就让时间冲淡一切吧,我怀孕都能这样,以后的日子不敢想,内心痛苦也需当机立断,断了吧,翻过这一页,重新打起精神来,生活还要继续,以后的日子还很长,努力走出阴霾,找回自信阳光的自己。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492348654303
抛开吃药这个问题几天孩子爸这个态度窝认为还是别要可!这个男人也别要了!好聚好散!告别渣男才有遇见对的人的可能!祝你好运!
谢谢你的祝福,相信一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
只能说冲动是魔鬼!苦了孩子啊!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 傻傻猪头
只能说冲动是魔鬼!苦了孩子啊!
是呀,苦了我跟孩子了,宝爸我猜测说不定又找了对象,或者是准备跟他前妻复婚,简直是人渣。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 11:16 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回帖,遇到这种的事情,都是女人的无奈,伤的只能是女人的心和情,这么多天过去了,杳无音信,估计是又找到合适的了,估计是准备着跟前妻复婚,这样的人,我还一直想着他的好,想着要把孩子生下来,不能多想了,真的,决绝的男人,无情的男人,用情至深的我受伤太深了,不去想他,让自己平静下来吧!
点击查看全文