要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

我的孩子,该怎么办

楼主: 最爱亲宝
27505149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕15周加3,吃了两片米非司酮,请问对孩子有影响吗?急啊!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
只有我一个人想知道你家到底提了什么结婚条件么
条件是次要的,主要是不想结婚了,孩子,不要,我呢,更是不管不问,分手是必然的,不留恋,就是觉得太屈了,怎样让自己好受点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 08:19 | 来自疯狂造人
孩子爸这么不负责任,你还想和他有个结果。用脚趾想结婚也不会幸福。与其这样不如将来找个合适的给宝宝一个美满家庭。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 08:22 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
孩子爸这么不负责任,你还想和他有个结果。用脚趾想结婚也不会幸福。与其这样不如将来找个合适的给宝宝一个美满家庭。
现在肚子里的宝宝,是生下来,还是打掉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 08:30 | 来自疯狂造人
肯定不行了。。。。这是流产药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:00 | 来自疯狂造人
咨询医生不要问论坛,生命不是儿戏。不负责任的意见害死人的。你现在最该做的是多问几个医生的意见,和孩子的爸爸探讨他到底是如何打算的。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:05 | 来自疯狂造人
回复 加拿大想想
咨询医生不要问论坛,生命不是儿戏。不负责任的意见害死人的。你现在最该做的是多问几个医生的意见,和孩子的爸爸探讨他到底是如何打算的。
电话不接,微信不回,我觉得没戏了,真的,我也咨询医生来,医生都不敢保证孩子没问题,问了好多医生,都说检查跟进,以后跟踪,也说不上,有的胎儿抗药性强,就没有什么影响。孩子他爸就联系不上,没有办法商量。我猜测是怕我要引产的话,问他要钱了吧!孩子是两个人的,他好像已经放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 10:19 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧,好无语,没结婚乱搞啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:46 | 来自疯狂造人
问医生,别来论坛问,大家都不知道有没有影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 11:35 | 来自疯狂造人
顺其自然了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:06 | 来自疯狂造人
我觉得你还是不要听网友说吧,那些信誓旦旦说孩子不能要或者能要的,是妇产科医生吗?不是吧?最好是挂多个很权威的产科专家,综合意见之后再决定要不要。路人网友不过就是根据自己的经验说句话而已,谁能对你的未来负责?你也不要听听别人的话就做决定了,还是多问问权威人士再下决定,既然已经吃了,那就尽量权衡利弊,最伤害更小的决定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:43 | 来自疯狂造人
哎,真的不知道说什么好了。只能说祝宝宝好运吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:11 | 来自疯狂造人
毕竟是一条生命,如果不要了好可惜……不过胎儿发育好与不好,还得听大夫的哦!亲爱的,知道你现在一定很痛苦,但是过了几年,回头想想今天,它就会成为故事。希望你越来越好!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1502278797148
毕竟是一条生命,如果不要了好可惜……不过胎儿发育好与不好,还得听大夫的哦!亲爱的,知道你现在一定很痛苦,但是过了几年,回头想想今天,它就会成为故事。希望你越来越好!
谢谢你的祝福,孩子因为药量原因,谁也不敢打包票,以后不管任何情况,怀了孩子,我会好好孕育的,在和孩子一起的这一百多天里,我是幸福的,真爱来到自己生命的每个人,尤其是孩子。现在虽说想通了,但有时还是忍不住难受,我的宝宝!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
我觉得你还是不要听网友说吧,那些信誓旦旦说孩子不能要或者能要的,是妇产科医生吗?不是吧?最好是挂多个很权威的产科专家,综合意见之后再决定要不要。路人网友不过就是根据自己的经验说句话而已,谁能对你的未来负责?你也不要听听别人的话就做决定了,还是多问问权威人士再下决定,既然已经吃了,那就尽量权衡利弊,最伤害更小的决定。
您的分析很有道理,我会选择伤害最小的。女子医院的妇产科主任说,吃两片应该影响不大,要孩子就好好保胎,不要就继续吃药!最好后期的检查多关注。我会权衡一下的,做进一步的检查。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈咪1986
顺其自然了……
遵从自己内心的想法
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
遵从自己内心的想法
你自己心底已经有想法了,所以也没有必要再问其他人,只是作为一个妈妈,觉得你这样,扼杀了一条小生命,孩子真的是无辜的。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 14:01 | 来自疯狂造人
回复 涵涵妈咪1986
你自己心底已经有想法了,所以也没有必要再问其他人,只是作为一个妈妈,觉得你这样,扼杀了一条小生命,孩子真的是无辜的。
我想要宝宝,真的,知道我有多么不舍吗,只要有一线希望我都会要孩子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:04 | 来自疯狂造人
如果男的是个不负责任的人,生下这个孩子也是给自己找麻烦,自己要考虑好了,这可是一辈子的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 14:26 | 来自疯狂造人
天。亲爱的,自己的命运交给自己。想当初大宝也是我跟我老公婚前有的,还是我们有次吵架分手后发现怀上的,虽然我妈想尽办法让我打胎,但是我从来没有想过要打掉我的孩子。
你跟你男朋友两个人要是有心,这个孩子就能活,就像医生说的后面产检再跟进,不过还得到上级医院找专家再看看,不然将来孩子不健康,有的后悔呢。即使这个孩子没了,以后你们还会有。
你们两个成年人要是无心,也没必要来帖子里问了。
也自己扪心自问下,这个男人是否有担当?
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
天。亲爱的,自己的命运交给自己。想当初大宝也是我跟我老公婚前有的,还是我们有次吵架分手后发现怀上的,虽然我妈想尽办法让我打胎,但是我从来没有想过要打掉我的孩子。
你跟你男朋友两个人要是有心,这个孩子就能活,就像医生说的后面产检再跟进,不过还得到上级医院找专家再看看,不然将来孩子不健康,有的后悔呢。即使这个孩子没了,以后你们还会有。
你们两个成年人要是无心,也没必要来帖子里问了。
也自己扪心自问下,...
从知道自己怀孕那刻起,我就想着要把孩子生下来,我35了,这是第一胎,看着身体朋友,同事的孩子都那么大了,我急啊,有了自己的孩子多么幸福呀!可是这几天的仔细思考,宝爸太不负责任了,这不好多天了,没有联系,我觉得我们的感情很脆弱,光看我一再的让步也不是办法,所以这样的男人不值得我这样,真的。也许我们之间有矛盾,可是孩子是无辜的,应该为孩子想想,可是电话不接,微信不回,我的心凉了。
点击查看全文