要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

七夕情人节我老公要跟我离婚

楼主: q1494581257457
1635267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天朋友圈各种的炫七夕礼物,然而我却收到老公要跟我离婚的信息。整个人都要疯了!因为孩子的问题,五年宫外孕三次,然后就是各种的中药……。好累!我不知道该怎么办?谈了几个钟他心意已决,婚他是离定了,但是我真的不想也不舍得。想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 21:44 | 来自疯狂造人
这样的男人也不值得,想开点吧,他也不是真的爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1494581257457
不懂是不是,但是有些行为很像是外面有人了。他自己也说了就算不离他也会去外面找女人
那你放下他吧,别为难自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:14 | 来自疯狂造人
这样的老公 你就应该大方的和他谈离婚 家产都归你 让他净身出户。一点也不要稀罕。没孩子是女人的错吗?宫外孕受苦的是谁?但凡精子质量好一点,可能也会减少宫外孕呀。看过那么多身体有问题的女的不照样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1481123477393
同情楼主也可怜自己,我也是七夕跟老公分居的,现在在娘家住着,我去年11月份宫外孕着床在了卵巢,后来一直在检查调节身体(花的都是我自己的工资,只要是我检查身体他们家从来不提钱的事)七夕前我妈找了个中医让他开车带我去拿点中药吃吃好准备备孕,路程有点远他家人就不愿意了,车加油拿中药都是我自己的工资,回来后他妈一句也不问,我妈和妹妹都陪着我呢,看到后心里很难受就让我回娘家来我妈给我熬中药了,他不愿意了说我...
如果我老公这样 我让他滚远点
点击查看全文
q1494581257457 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:28 | 来自疯狂造人
回复 小核桃公主
这样的老公 你就应该大方的和他谈离婚 家产都归你 让他净身出户。一点也不要稀罕。没孩子是女人的错吗?宫外孕受苦的是谁?但凡精子质量好一点,可能也会减少宫外孕呀。看过那么多身体有问题的女的不照样好孕。
离婚是我净身出户家产都不在他名下,车几个月前也卖了现在就剩下两万块!之前的存款年初都给他母亲投资做生意了,房产证名字也不是他的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 18:14 | 来自疯狂造人
楼主会遇上更好的人的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:34 | 来自疯狂造人
离婚了也许会遇到更好的。那个时候你会感谢他现在的无情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:53 | 来自疯狂造人
离婚是我净身出户家产都不在他名下,车几个月前也卖了现在就剩下两万块!之前的存款年初都给他母亲投资做生意了,房产证名字也不是他的
那你不要轻易离婚 谈好分手费 不要便宜了他 有心机的一家人
点击查看全文
q1494581257457 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:34 | 来自疯狂造人
姐妹们,这几天我都快疯掉了他父母怎么劝他都没用,他还是执意要离婚!说今年年底就签字。给我四个月的过渡期也看这四个月我能不能怀上要宫内好孕才行!这几天看到他爸妈为了这个事哭瘦了很多。他父母也说那钱给我们去做试管,可是他打死都不会跟我去做试管,原因就是说我婚前性行为不洁才会一直怀不上。我当时就有种想死的冲动,就算离婚我也是一分钱也分不到。一无所有……五年我三次失去孩子难道我就不痛吗?每次失去孩子我的心比谁都难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 15:09 | 来自疯狂造人
姐妹们,这几天我都快疯掉了他父母怎么劝他都没用,他还是执意要离婚!说今年年底就签字。给我四个月的过渡期也看这四个月我能不能怀上要宫内好孕才行!这几天看到他爸妈为了这个事哭瘦了很多。他父母也说那钱给我们去做试管,可是他打死都不会跟我去做试管,原因就是说我婚前性行为不洁才会一直怀不上。我当时就有种想死的冲动,就算离婚我也是一分钱也分不到。一无所有……五年我三次失去孩子难道我就不痛吗?每次失去孩子我的心...
我都不知道怎么安慰你,我怀上宫外孕一次,他就跟小三了,天天回来说我怀不上离婚了,连试管都没给我机会!天天吵离婚,谁知在吵的最历害那个月,我怀孕了,宫内好孕!他还是没选择我跟宝宝!不离婚就离家出走跟小三在外面租房了!你真觉得给你几个月时间怀孕他就回心转意吗?你在怎么怀上都没用!我就是一个活活的历史,我现在就在他家有吃有喝养身体生宝宝!没办法的事!我又在离婚他又不能起诉我!在上不下!早晚离婚的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 15:12 | 来自疯狂造人
姐妹们,这几天我都快疯掉了他父母怎么劝他都没用,他还是执意要离婚!说今年年底就签字。给我四个月的过渡期也看这四个月我能不能怀上要宫内好孕才行!这几天看到他爸妈为了这个事哭瘦了很多。他父母也说那钱给我们去做试管,可是他打死都不会跟我去做试管,原因就是说我婚前性行为不洁才会一直怀不上。我当时就有种想死的冲动,就算离婚我也是一分钱也分不到。一无所有……五年我三次失去孩子难道我就不痛吗?每次失去孩子我的心...
只能说你老公是个不折不扣的渣男,在亲这里还是个宝,在我这里他就是个屁!这样的男人,第一他怪你婚前不洁,这点我就已经不接受了,过去是每个人都改变不了的,他是瞧不起你,以后跟你的每个吵架都会拿这个说事,感觉亲在他面前跟外面做的一个样,不洁!第二想利用你的肚子,他以为他是皇帝呀,还让你试试,不行他就换一个,他有什么本事什么能耐,笑死人了,难道亲就是卑微到可以去填他脚趾的地步了么?这种男人真的好臭,最好是离了,就算生了孩子,恐怕也香不起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:17 | 来自疯狂造人
卧槽 这种人渣你还没看清?!赶紧摆脱他呀!他在侮辱你你怎么还执迷不悔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:50 | 来自疯狂造人
如果他一点情分、一点道理都不讲的话,就不签字拖死他,一直拖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 15:52 | 来自疯狂造人
楼主,估计也是外面有人了……你还是想下怎么才能从经历上找点损失了,人看来是留不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 15:58 | 来自疯狂造人
那就痛快离婚吧,他都如此看不起你,你那么低贱的求和,即使你正常怀孕他也会看不起你的。或许换个人你就能自然受孕,我看过很多换人后就正常受孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1481123477393
同情楼主也可怜自己,我也是七夕跟老公分居的,现在在娘家住着,我去年11月份宫外孕着床在了卵巢,后来一直在检查调节身体(花的都是我自己的工资,只要是我检查身体他们家从来不提钱的事)七夕前我妈找了个中医让他开车带我去拿点中药吃吃好准备备孕,路程有点远他家人就不愿意了,车加油拿中药都是我自己的工资,回来后他妈一句也不问,我妈和妹妹都陪着我呢,看到后心里很难受就让我回娘家来我妈给我熬中药了,他不愿意了说我...
看开点,我备孕两年流产一次生化一次,全部费用都是我自己出的,我没有问我老公要一分,他们家也没有主动给我一分,我看开了,如果真的过不下去,我也只能走,孩子谁都想要,问题是缘分的东西,怎么也讲不清,我也恨不得去马上试管解决所有问题,他们家都不支持我,是因为费钱,反正什么都要靠自己,不要指望别人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:40 | 来自疯狂造人
楼主,我也跟你一样!男人真的靠不住,我现在想死的心情有了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 17:01 | 来自疯狂造人
起房子是什么意思?是拿钱回他家盖房子,还是你们一起买的房子?如果是你们一起买房是他父亲的名字那他早就作好离婚的打算了,既然他心意已决,你就好好和他谈,看能不能多给点补偿费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-1 19:34 | 来自疯狂造人
就这样的人品的男人你不离婚还留着干嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周4天 | 发表于 2017-9-1 19:50 | 来自疯狂造人
你老公一开始人品应该也不怎么样,你一直拖着,反而越来越难果断的结束,宫外孕是输卵管堵塞的问题,不治疗好每次都会宫外孕的,怎么不听医生就听你老公的呢,你也是的,现在果断离婚吧
点击查看全文